eyelash   salon 【CIEL】シエル所属・CIEL 【シエル】の掲載

与野駅2分 / さいたま新都心駅15分 / 北与野駅20分 / 与野本町駅21分

eyelash salon 【CIEL】シエル所属・CIEL 【シエル】のメニュー

eyelash salon 【CIEL】シエル所属・CIEL 【シエル】のフォト

eyelash salon 【CIEL】シエル所属・CIEL 【シエル】の口コミ

丁寧にありがとうございました😊
    パリジェンヌは何回もやっていますが、今回が1番まつ毛が上がっていて嬉しいです!
    次回もお願いします!

• プーさんさんの口コミ

初めて来店しましたが、大満足です!
    パリジェンヌラッシュリフトでこんなに綺麗に上がったのは初めてで担当の方も優しくて良かったです!
    また行きたいです!

eyelash salon 【CIEL】シエル所属・CIEL 【シエル】のアピールポイント

ミニモ予約開始✨与野駅徒歩2分◎パリジェンヌ4000円✨OPEN2周年記念限定クーポン🌷パリジェンヌラッシュリフト/フラットラッシュ/ボリューム/🌷CIEL【シエル】与野徒歩2分✨

初めまして🌸
与野駅から徒歩2分のところにある
アイラッシュサロン CIEL 【シエル】です✨

オープン2周年記念として、たくさんのお客様にご来店頂けるようお得にお試しクーポンを配信しております😊

沢山のお問い合わせ、ご予約お待ちしております❣️

↓※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※↓
※当日キャンセルはキャンセル料(予約メニュー全額負担)発生致しますので、必ずご来店できるお日にちでご予約お願い申し上げます。当日キャンセルしてしまいますと、キャンセルペナルティの制限がかかる可能性があります。

※またお客様側からキャンセルもできるようになっておりますが、当店では禁止とさせて頂きます。

※無断キャンセルの場合は、次回以降のご予約は一切お断りとなりますのでご注意下さい。

↓※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※↓

eyelash salon 【CIEL】シエル所属・CIEL 【シエル】のプロフィール

こんにちは😊
与野駅東口徒歩2分
アイラッシュサロン【シエル】です✨

マツパ
流行りのワンホンまつ毛お任せ下さい♪

eyelash salon 【CIEL】シエルの詳細情報

eyelash   salon 【CIEL】シエルの内観・外観1

eyelash   salon 【CIEL】シエルの内観・外観2

eyelash salon 【CIEL】シエル

埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-4-7 (地図

与野駅東口徒歩2分

与野駅
月 定休日
日 定休日

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon 【CIEL】シエル付近の駅のマツエクサロンを探す