佐藤浩行 (Abovethebeautyisland)

Abovethebeautyisland所属・佐藤浩行 の口コミ・評判

• 尚子 さんの口コミ

初めて伺いました。
    雨の日だったのですが、お店に入るとスタッフの方がタオルを用意して下さり、接客面ではとても癒されました。
    今回縮毛矯正でお願いしまして1週間様子を見させて頂きました。
    もう少しピシッとかかると良かったかな?と思いました。
    接客面、シャンプー大変満足です!

2017年10月30日
  • ruby さんの口コミ

本日はありがとうございました。秋っぽい雰囲気にしてくれて職場の人達にも好評でした。頭皮と髪の傷みなどにとても力をいれている感じでした。シャンプーが私が行った他の美容院より断トツに心地よくて一瞬寝てしまいました。髪がこんなに綺麗に見えるようになったのもすごく久しぶりで、髪が綺麗に見えると印象って変わるものだなと実感しました。
    店内も清潔感溢れる感じで素敵でした。
    今回急遽仕事が入ってしまい、急いでいたのですが、テキパキと対応して下さりました。ありがとうございました。

2017年10月06日
  • あいり さんの口コミ

長さや、カラーも決めきれず曖昧なまま行ったのですが、しっかり話を聞いて下さり嬉しかったです!
    今回久々にかなり切ったのですが、想像してた以上に素敵にしてもらえて、行ってよかったなと思いました。
    シャンプーもとても丁寧で、最後まで細やかな気配りありがとうございました☺︎

これから通いたいと思います!

2017年10月05日
  • Qoo さんの口コミ

サラサラになりました!月一のペースで通いたいです!

2017年09月20日
  • のりこ さんの口コミ

カット、パーマ、トリートメントでお願いしました。
    やりたい髪型が全然決まっていなかったのに色々と相談にのって頂けて、最後はほぼお任せしちゃいましたが、すごく可愛くて大満足でした!
    施術前だけでなく、施術中にも顔の形や髪質、生え癖などをきちんと見ながらカットしてくださって、信頼できる美容師さんにお会いできたという気持ちです。
    シャンプーが気持ちよくて半分寝てしまいました。
    担当さん自身もとても素敵な方で、またお願いしたいと思える美容師さんでした(*ˊᵕˋ*)!

2017年07月03日
  • ゆきみ さんの口コミ

どんなかんじにしたいか考えがまとまってなかったのですがゆっくり話を聞いて下さり、また気さくに接してくださったのでとても居心地良かったです。
    また、ジャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです(笑)
    ありがとうございました!( *´꒳`* )

2017年06月30日
  • ai さんの口コミ

今回カットをお願いしたのですが、曖昧な要望にもかかわらず、希望通りのヘアスタイルになりました!
    また、次回もお願いしようと思います!

2017年06月26日

前髪カットとトリートメントでしたが、担当の方が親切で丁寧な対応でした。髪の毛もまとまって落ち着いたし、前髪も満足です。店内も清潔感が感じられ、スタッフの方も笑顔でとても居心地が良かったです。また来店したいと思います。ありがとうございました。

2017年06月18日
  • 知恵子 さんの口コミ

とても素敵にカットしていただきました!
    また、次回お願いします(^。^)

2017年06月10日
  • KANA さんの口コミ

大変丁寧な接客ありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく細かいリクエストにも答えていただき
    とても満足させていただきました!
    また、利用したいと思います!

2017年06月08日
  • ゆかりん さんの口コミ

2回目です!今回も丁寧に、髪のことをよく考えた施術をしていただきました。ありがとうございました\(^^)/

2017年04月13日
  • あんな さんの口コミ

就活で暗くしてもらったのですが、理想以上な仕上りにして頂きました!ツヤツヤな上に、前髪の提案もしてもらい凄く満足です(^^)
    シャンプーもとても気持ちよく、お話も面白くて凄く楽しい時間でした!
    この先も通いたいと思いました

2017年04月06日
  • みずき さんの口コミ

3.7

お話も楽しく、色が抜けてしまった髪を素敵な仕上がりにしてくださいました!☆
    パサついていた髪もサラサラに!
    シャンプーでは気持ちよくて寝てしまいました(笑)

またお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました♫

2017年04月02日
  • momoko さんの口コミ

色もカットもシャンプーも全部
    とっても最高でした!
    佐藤さんのお人柄も話しやすくて素敵でした!
    ありがとうございました *^^*
    またお願いしたいです。

2017年04月01日
  • R さんの口コミ

Wカラー&ハホニコトリートメントして頂きました!
    時間かけてじっくり納得のいくまで染めてくださり出来上がりの色にも満足しました!
    ドリンクのサービスもあり居心地が良かったです!

2017年03月30日
  • 沙友里 さんの口コミ

ありがとうございました(^o^)♪
    丁寧な接客、サービス、施術…とても満足です!

2017年03月24日
  • berry さんの口コミ

カラー・カット・トリートメントをお願いしました。
    カラーの色スタイルについて丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りになりました。
    トリートメントしたあとは髪が艶々になりました。
    担当していただいた方も笑顔が素敵で、次の行程に入るたびお声掛けしてくれて良かったです!
    寒いのに玄関下までお見送りしていただきありがとうございました。
    またお願いします‼

2017年03月15日
  • RS さんの口コミ

曖昧な要望もじっくり聞いて下さって、全体的に雰囲気が良かったです。シャンプーもとても丁寧でめちゃめちゃ気持ち良かった‼次回はヘッドスパもやりたいです。

2017年03月01日
  • しおり さんの口コミ

めっちゃよかったです!

2017年02月26日
  • まみ さんの口コミ

初めてだったのでちょっと不安でしたが、予約の時から素早く、感じのよい対応でとても安心しました。気分よく過ごせ、あっという間にキレイに仕上げてもらって嬉しかったです

2017年02月20日