佐藤浩行 の口コミ・レビュー

• xiangnai

カット&カラーをしてもらいました!
    どっちの仕上がりもとても満足です。オーダー通りにしてもらいました!
    周りの人からも好評でした^^
    話もしやすかったです!
    お店も明るい雰囲気でしたし、スタッフさんもニコニコしていました。
    隣らへんに若いお客さんがいて大きな声で話していましたが(特に気にはしてませんが)そのお客さんが帰られたあと担当していた方がうるさくしてすいません。と謝ってきたのは好印象でした!
    全体的にとてもよかったです!
    また通いたいです!

2016年12月01日

• ヒラタリカコ

手捌きが良く、集中してカットしてくれている様子が伺えました。
    シャンプーやマッサージの力加減も絶妙で、とても気持ち良かったです。ハキハキとした受け答えで、信頼してお願いしたい方だと思いました。ありがとうございました。

2016年11月24日

• 花蓮

大変丁寧に施術して頂きました。
    髪がサラサラになりとても良かったです。
    またよろしくお願いしますヽ(。ゝω・。)ノ

2016年11月24日

• まい

初めて、アプリで登録して美容院に行ってみました^ ^
    子供も一緒に行ったのですが、、子供の分の飲みものまでだしてくれ、、髪を切ってくれている時も、子供と遊んでくれて本当よかったです!

すごく、、リラックスできました!!

2016年11月05日

• 小林春菜

朝早くからありがとうございました。久々にバッサリ切る事が出来てスッキリしました!事前に送っていた画像通りに仕上げて頂けて大満足です(*´∀`*)スタイリングしやすくなる乾かし方や、巻く時のコツなども教えて頂けて嬉しかったです!次はきちんとお客さんとしてお店に伺わせて頂きます、本当にありがとうございました!

2016年11月04日

• 柴田遥香

シャンプーが気持ち良くてとっても良かったです♪
    仕上がりも大満足です!!

次は、お客さんとして行こうと思います!
    オススメの美容院です

2016年09月30日

• 赤羽沙耶香

希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。とても話しやすくて居心地がよかったです。今度はお客さんとしてお願いします(*^o^*)!

2016年09月25日

• 花里 聡子

切る前に仕上がりがどーなるかをとても優しく丁寧に説明して頂きました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足でした。

2016年09月23日

• 山田文子

対応はとても丁寧で、仕上がりも満足しました!
    カラーもとても良い色で、シャンプーは少し時間をかけて丁寧にしてもらい、気持ち良かったです。
    近くの美容室を探していたので、また、次回も行ってみたいなと思いました。

2016年09月22日

• 松林利奈

丁寧でとても良かったです\(^o^)/

2016年09月08日

• 山中麻衣

カウンセリングからシャンプー、最後のセットまでとても丁寧で細かな気配りをしてくれる素敵な方でした!
    機会があればまた伺いたいと思います。

2016年09月03日

• 地口麻衣

丁寧に接客してもらい、すごく心地よかったです!特にシャンプーは最高でした!
    かなり久々のショートカットでしたが、うまく仕上げてもらい満足です。
    欲を言えばもう少し、色が入ったら嬉しかったかな?

(新しい毛染めの液で、ツヤ重視だから仕方ないのかな?)

値段も当分お安いみたいですし、また伺いたいです!

2016年08月13日

• ヒロミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、かつ仕上がりも満足です。とても話しやすく、気さくな方でした。
    また伺おうと思います。

2016年08月03日

• 中村 未来

綺麗に染めていただきました(^^)
    とても穏やかな方で、緊張せずにお話しできて良かったです。
    シャンプーやネームプレートなど、心配りが素敵なサロンだなと感じました。

2016年07月07日

• 梅津みか

きちんとカウンセリングをしてくれて、とても丁寧にカットをしていただきました。
    トリートメントもとても気持ち良かったです。
    これからも頑張ってくださいね。

2016年07月03日

• 河合里菜

丁寧な接客に満足いく仕上がりでした!
    髪の毛もサラサラになり髪色も程よく
    親身に相談にのってくださいました。
    また機会があればよろしくおねがいいたします。

2016年07月01日

• ラベンダー

久しぶりに気に入ったヘアスタイルにして頂きました。
    対応も落ち着いており的確で、スタッフの方たちも笑顔で挨拶をして頂き 居心地の良い空間でした。
    皆さんにオススメできるサロンです。

2016年06月25日

• 山本千聖

大満足な仕上がりでした(^^)
    ぜひまたお願いしたいです♪

2016年06月10日

• 市之瀬桜

子連れで来店させて頂きましたがとても親切丁寧に対応して頂き満足しています.*
    髪も艶々になって、色ももちろん気に入っていますが、
    最後は綺麗に髪も巻いていただいて本当にありがとうございました(*^^*)
    次はカットとヘッドスパもお願いします!

2016年06月04日

• 万佑子

初めての来店で、今回カラーで黒染めをお願いしたのですが、黒くなりすぎず自然な感じでとても良い感じの色にして頂きました!(^ω^)
    ダメージケアの処理もとても丁寧にして頂き、ツヤ感もアップして素敵な仕上がりになりましたし、お店もオシャレで、対応も丁寧で楽しい時間を過ごさせてもらいました
    また今度お願いします(^_^)

2016年06月02日

• 小坂茉鈴

1つ1つ細かい事でも心配りしてくださったり、何よりこのような髪型にして欲しいという要望に答えてくれ、とても満足する髪型になれました!
    妊娠中で3時間以上椅子に座ってましたが全然楽で、あっという間に過ぎちゃいました。
    また来る時は佐藤さんを指名させていただきたいと思います。今回はありがとうございました!( ¨̮ )

2016年05月21日

• とっても丁寧でカット パーマ カラー ハホニコトリートメントもして頂きました。
    髪の毛はパーマをかけたとは思えないほど、サラサラ ツヤツヤで大満足です。佐藤さんは、さらっと気のつく人で、声のかけ方もちょうど良く、お店のスタッフも感じが良くて 広々として、とても居心地が良かったです。
    私は腰痛持ちなんですが、長時間椅子に座っていても大丈夫でした、感激です。
    本当にありがとうございました。

また是非よろしくお願いいたします✨

2016年05月15日

• 急だったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださってありがとうございました(^_^)!
    私でもできそうなヘアアレンジを教えてくださって嬉しかったです(^_^)
    またよろしくお願いいたします!

2016年04月27日

• あやか

話も話題を考えていただいて沢山お話ができました!
    シャンプーも長くしてもらってとても気持ちが良かったです
    シャンプー後の軽いマッサージも心地よかったです!

2016年02月11日