Abovethebeautyisland所属・佐藤浩行 の口コミ

本日は施術ありがとうございました。
    ムラのないよう丁寧に染めていただき、何より丁度良い色にしていただけたのでとても嬉しいです!
    施術、接客どちらもとても満足です、行って良かったです。また、よろしくお願いします(^^)

• ゆっこ さんの口コミ

バリバリだったのが綺麗になって良かったです〜
    丁寧に対応して下さりありがとうございました〜

• 茉耶 さんの口コミ

素敵な髪型に仕上げていただきました!トリートメントもとても気持ちよく、カットも丁寧にしていただいて大満足です。定期的に通いたいと思います。

初めて美容院で染めるということで緊張しましたが、とてもフレンドリーで話しやすいスタッフさんでよかったです。希望の色にはなりませんでしたが、これはこれで良いと思います。

• さー さんの口コミ

カラーはとてもきれいな色に染めていただき、カットは何本か長いのが残っていましたが、希望の髪型にしていただきました。
    マッサージも気持ち良かったです

• ジョ さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    外国人の私にもすごく優しく接してくださいました。
    初めて日本でのヘアサロンだったのですが、大満足です。

• Yuki さんの口コミ

丁寧にご対応いただき、安心感がありました。
    スタイリングのアドバイスもいただけました。
    またお伺いしたいです。

• ももか さんの口コミ

髪の悩みも話しやすく、丁寧にかつスピーディーに施術して頂きありがとうございました\(^^)/
    大満足です!

• サトミ さんの口コミ

スタイルもしっかり考えてくださり、たくさんお話できて楽しかったです☺
    カット、パーマ、トリートメント全てにおいて満足です!
    また次も来ようと思います!ありがとうございました😊

• ayame さんの口コミ

すごく居心地のいい空間でした。
    仕上がりも綺麗な色にしてくださり、大満足です!

• はせがわ さんの口コミ

希望通りにして頂けて、すごく嬉しいです!
    矯正の仕上がりにも満足しています。
    遅刻してご迷惑をお掛けしましたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。是非またお願いしたいです!

• あさか さんの口コミ

長かった髪をバッサリ切ったのですが希望通りとてもいい髪型にしてもらいました。

• 麻美 さんの口コミ

髪がツヤサラになり大満足です!ありがとうございました!

• 優香 さんの口コミ

自分ではどうにもならなかった髪を素敵にして頂きました!佐藤さんも感じが良くて、安心して相談、おまかせできました。プチスパがついているなんてお得で楽しみにしていたのですが、シャンプー前に、初回限定で1080円で30分のスパが受けられますがどうしますかと聞かれ、(プチスパは20分だそう)カットとプチスパセットで予約しなければよかったなぁと思ってしまいました。
    欲を言えば、施術中雑誌を持ってきて頂いたり、飲み物の種類を聞いていただけると良かったです。

• かおり さんの口コミ

今日は本当にお世話になりました。
    カラーも、髪型も素敵にしてもらえて、嬉しかったです!

ありがとうございました(*^_^*)

お店の雰囲気も明るく、スタッフの皆様も親切丁寧で安心できました。

次回もよろしくお願いします(((((っ 。•ω• )✩

• 鈴木 さんの口コミ

トリートメントよりもカットで髪をサラサラにしてくれました。カラーも要望通りの色を再現してもらいとても満足でした!接客もしつこ過ぎずちょうど良い感じでとても居心地がよかったです。また利用したいと思いました。

• ひとみ さんの口コミ

本日は丁寧な接客と施術、ありがとうございました!他の方の口コミでシャンプーの評価がとても良かったので「どんなマッサージしてくれるのかなぁ」と期待して伺いました(笑)特に変わったマッサージとかは無くシャンプー自体は他の美容院とあまり変わらなかったのですが、シャンプー台と雰囲気がとても良かったです!!気になっていたヘアオイルをつけてもらったり希望の髪型通りにしていただけたので、大満足です!また行きたいと思える美容院でした。ありがとうございました

• 尚子 さんの口コミ

初めて伺いました。
    雨の日だったのですが、お店に入るとスタッフの方がタオルを用意して下さり、接客面ではとても癒されました。
    今回縮毛矯正でお願いしまして1週間様子を見させて頂きました。
    もう少しピシッとかかると良かったかな?と思いました。
    接客面、シャンプー大変満足です!

• ruby さんの口コミ

本日はありがとうございました。秋っぽい雰囲気にしてくれて職場の人達にも好評でした。頭皮と髪の傷みなどにとても力をいれている感じでした。シャンプーが私が行った他の美容院より断トツに心地よくて一瞬寝てしまいました。髪がこんなに綺麗に見えるようになったのもすごく久しぶりで、髪が綺麗に見えると印象って変わるものだなと実感しました。
    店内も清潔感溢れる感じで素敵でした。
    今回急遽仕事が入ってしまい、急いでいたのですが、テキパキと対応して下さりました。ありがとうございました。

• あいり さんの口コミ

長さや、カラーも決めきれず曖昧なまま行ったのですが、しっかり話を聞いて下さり嬉しかったです!
    今回久々にかなり切ったのですが、想像してた以上に素敵にしてもらえて、行ってよかったなと思いました。
    シャンプーもとても丁寧で、最後まで細やかな気配りありがとうございました☺︎

これから通いたいと思います!