Abovethebeautyisland所属・佐藤浩行 の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆかりん

2017年04月13日

2回目です!今回も丁寧に、髪のことをよく考えた施術をしていただきました。ありがとうございました\(^^)/

• あんな

2017年04月06日

就活で暗くしてもらったのですが、理想以上な仕上りにして頂きました!ツヤツヤな上に、前髪の提案もしてもらい凄く満足です(^^)
    シャンプーもとても気持ちよく、お話も面白くて凄く楽しい時間でした!
    この先も通いたいと思いました

• みずき

2017年04月02日

お話も楽しく、色が抜けてしまった髪を素敵な仕上がりにしてくださいました!☆
    パサついていた髪もサラサラに!
    シャンプーでは気持ちよくて寝てしまいました(笑)

またお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました♫

• momoko

2017年04月01日

色もカットもシャンプーも全部
    とっても最高でした!
    佐藤さんのお人柄も話しやすくて素敵でした!
    ありがとうございました *^^*
    またお願いしたいです。

• R

2017年03月30日

Wカラー&ハホニコトリートメントして頂きました!
    時間かけてじっくり納得のいくまで染めてくださり出来上がりの色にも満足しました!
    ドリンクのサービスもあり居心地が良かったです!

• 沙友里

2017年03月24日

ありがとうございました(^o^)♪
    丁寧な接客、サービス、施術…とても満足です!

• berry

2017年03月15日

カラー・カット・トリートメントをお願いしました。
    カラーの色スタイルについて丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りになりました。
    トリートメントしたあとは髪が艶々になりました。
    担当していただいた方も笑顔が素敵で、次の行程に入るたびお声掛けしてくれて良かったです!
    寒いのに玄関下までお見送りしていただきありがとうございました。
    またお願いします‼

• RS

2017年03月01日

曖昧な要望もじっくり聞いて下さって、全体的に雰囲気が良かったです。シャンプーもとても丁寧でめちゃめちゃ気持ち良かった‼次回はヘッドスパもやりたいです。

• しおり

2017年02月26日

めっちゃよかったです!

• まみ

2017年02月20日

初めてだったのでちょっと不安でしたが、予約の時から素早く、感じのよい対応でとても安心しました。気分よく過ごせ、あっという間にキレイに仕上げてもらって嬉しかったです

• さき

2017年02月20日

とても丁寧でした!
    中でもシャンプーはとても丁寧だと思います。
    ところどころでアドバイスをくれたり、声掛けしてくれたりがよかったです。
    1日経って、どんな風にパーマが馴染んでるか楽しみです。
    ありがとうございました(^^)

• たぇ

2017年02月13日

当日飛び込みで娘も一緒にカットをお願いしたにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました!
    娘も私もバッサリ切って頂き、とてもサッパリしました。
    次は息子のカットと自分のカラーでまたお願いしたいと思います(^^)

• なつき

2017年02月13日

丁寧な施術ありがとうございました♪

• ゆい

2017年02月03日

カット&パーマ&カラー&トリートメントをして頂きました。
    髪質の悩みや希望を的確に捉えてくださり、色もパーマも大満足です!!
    シャンプーもとっても丁寧で、気持ちよかったです!
    長時間座っていましたが、何度も声をかけてくださったり、こまめに雑誌を変えてくださったりと、細やかな心配りも嬉しかったです◡̈
    また、お世話になりたいと思いました(*^^*)

• ひろみ

2017年01月23日

カラー、カット、パーマ、トリートメントをしていただきました!
    優柔不断な私でしたが適切なアドバイスをいただき、とてもいいヘアスタイルになりました!
    シャンプーは丁寧でとても気持ちよかったです!
    また、お願いしたいと思います!!

• ゆーこ

2017年01月15日

当日予約でしたが、スムーズにできました!
    やりたいカラーなどの相談や仕上がりなど色々話せたり聞けたりで良かったです♪
    また行きたいです!ありがとうございました♪

• じゆん

2017年01月12日

ストレートで申し込みました。髪質等の悩みなどを丁寧に聞いていただきました。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

• いずみ

2017年01月08日

カット、カラー、パーマ、トリートメントをお願いしました。1?年振りにパーマをかけましたが、緩めのカールがうまく出ています。ありがとうございました。
    トークも気軽に出来たので、嬉しかったです。話していく内に同郷だったのには、驚きました。
    明日の成人式の為に、朝5時半起きだとか…
    頑張ってくださいね❣️
    今日はありがとうございました。

• mei

2016年12月28日

カットカラートリートメントして頂いて、
    仕上がりもお店の感じもとてもよかったです!!
    シャンプーマッサージもリラックスできました。
    前髪カットも丁寧にして頂いて気に入りました!
    またお願いしたいです☺︎

• ひかる

2016年12月19日

初めてのパーマでしたが、すごく可愛くしてくださいました(*^o^*)
    シャンプーも気持ち良かったです♩
    またお願いしたいです!

• nyai

2016年12月10日

口コミを見てはじめてお邪魔しました。
    お店の雰囲気もとてもかわいく、スタッフの方もとても感じ良かったです^^
    カラー、カット、トリートメントをお願いしましたが、予想通りのカラーにしてもって指通りもスルスルだしとっても満足です!
    シャンプーが本当に気持ち良くてビックリしました❗
    ありがとうございました♫

• xiangnai

2016年12月01日

カット&カラーをしてもらいました!
    どっちの仕上がりもとても満足です。オーダー通りにしてもらいました!
    周りの人からも好評でした^^
    話もしやすかったです!
    お店も明るい雰囲気でしたし、スタッフさんもニコニコしていました。
    隣らへんに若いお客さんがいて大きな声で話していましたが(特に気にはしてませんが)そのお客さんが帰られたあと担当していた方がうるさくしてすいません。と謝ってきたのは好印象でした!
    全体的にとてもよかったです!
    また通いたいです!

• ヒラタリカコ

2016年11月24日

手捌きが良く、集中してカットしてくれている様子が伺えました。
    シャンプーやマッサージの力加減も絶妙で、とても気持ち良かったです。ハキハキとした受け答えで、信頼してお願いしたい方だと思いました。ありがとうございました。

• 花蓮

2016年11月24日

大変丁寧に施術して頂きました。
    髪がサラサラになりとても良かったです。
    またよろしくお願いしますヽ(。ゝω・。)ノ

• まい

2016年11月05日

初めて、アプリで登録して美容院に行ってみました^ ^
    子供も一緒に行ったのですが、、子供の分の飲みものまでだしてくれ、、髪を切ってくれている時も、子供と遊んでくれて本当よかったです!

すごく、、リラックスできました!!

• 小林春菜

2016年11月04日

朝早くからありがとうございました。久々にバッサリ切る事が出来てスッキリしました!事前に送っていた画像通りに仕上げて頂けて大満足です(*´∀`*)スタイリングしやすくなる乾かし方や、巻く時のコツなども教えて頂けて嬉しかったです!次はきちんとお客さんとしてお店に伺わせて頂きます、本当にありがとうございました!

• 柴田遥香

2016年09月30日

シャンプーが気持ち良くてとっても良かったです♪
    仕上がりも大満足です!!

次は、お客さんとして行こうと思います!
    オススメの美容院です

• 赤羽沙耶香

2016年09月25日

希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。とても話しやすくて居心地がよかったです。今度はお客さんとしてお願いします(*^o^*)!

• 花里 聡子

2016年09月23日

切る前に仕上がりがどーなるかをとても優しく丁寧に説明して頂きました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足でした。

• 山田文子

2016年09月22日

対応はとても丁寧で、仕上がりも満足しました!
    カラーもとても良い色で、シャンプーは少し時間をかけて丁寧にしてもらい、気持ち良かったです。
    近くの美容室を探していたので、また、次回も行ってみたいなと思いました。

• 松林利奈

2016年09月08日

丁寧でとても良かったです\(^o^)/

• 山中麻衣

2016年09月03日

カウンセリングからシャンプー、最後のセットまでとても丁寧で細かな気配りをしてくれる素敵な方でした!
    機会があればまた伺いたいと思います。

• 地口麻衣

2016年08月13日

丁寧に接客してもらい、すごく心地よかったです!特にシャンプーは最高でした!
    かなり久々のショートカットでしたが、うまく仕上げてもらい満足です。
    欲を言えばもう少し、色が入ったら嬉しかったかな?

(新しい毛染めの液で、ツヤ重視だから仕方ないのかな?)

値段も当分お安いみたいですし、また伺いたいです!

• ヒロミ

2016年08月03日

とても丁寧にカウンセリングして頂き、かつ仕上がりも満足です。とても話しやすく、気さくな方でした。
    また伺おうと思います。

• 中村 未来

2016年07月07日

綺麗に染めていただきました(^^)
    とても穏やかな方で、緊張せずにお話しできて良かったです。
    シャンプーやネームプレートなど、心配りが素敵なサロンだなと感じました。

• 梅津みか

2016年07月03日

きちんとカウンセリングをしてくれて、とても丁寧にカットをしていただきました。
    トリートメントもとても気持ち良かったです。
    これからも頑張ってくださいね。

• 河合里菜

2016年07月01日

丁寧な接客に満足いく仕上がりでした!
    髪の毛もサラサラになり髪色も程よく
    親身に相談にのってくださいました。
    また機会があればよろしくおねがいいたします。

• ラベンダー

2016年06月25日

久しぶりに気に入ったヘアスタイルにして頂きました。
    対応も落ち着いており的確で、スタッフの方たちも笑顔で挨拶をして頂き 居心地の良い空間でした。
    皆さんにオススメできるサロンです。

• 山本千聖

2016年06月10日

大満足な仕上がりでした(^^)
    ぜひまたお願いしたいです♪

• 市之瀬桜

2016年06月04日

子連れで来店させて頂きましたがとても親切丁寧に対応して頂き満足しています.*
    髪も艶々になって、色ももちろん気に入っていますが、
    最後は綺麗に髪も巻いていただいて本当にありがとうございました(*^^*)
    次はカットとヘッドスパもお願いします!

• 万佑子

2016年06月02日

初めての来店で、今回カラーで黒染めをお願いしたのですが、黒くなりすぎず自然な感じでとても良い感じの色にして頂きました!(^ω^)
    ダメージケアの処理もとても丁寧にして頂き、ツヤ感もアップして素敵な仕上がりになりましたし、お店もオシャレで、対応も丁寧で楽しい時間を過ごさせてもらいました
    また今度お願いします(^_^)

• 小坂茉鈴

2016年05月21日

1つ1つ細かい事でも心配りしてくださったり、何よりこのような髪型にして欲しいという要望に答えてくれ、とても満足する髪型になれました!
    妊娠中で3時間以上椅子に座ってましたが全然楽で、あっという間に過ぎちゃいました。
    また来る時は佐藤さんを指名させていただきたいと思います。今回はありがとうございました!( ¨̮ )

• 2016年05月15日

とっても丁寧でカット パーマ カラー ハホニコトリートメントもして頂きました。
    髪の毛はパーマをかけたとは思えないほど、サラサラ ツヤツヤで大満足です。佐藤さんは、さらっと気のつく人で、声のかけ方もちょうど良く、お店のスタッフも感じが良くて 広々として、とても居心地が良かったです。
    私は腰痛持ちなんですが、長時間椅子に座っていても大丈夫でした、感激です。
    本当にありがとうございました。

また是非よろしくお願いいたします✨

• 2016年04月27日

急だったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださってありがとうございました(^_^)!
    私でもできそうなヘアアレンジを教えてくださって嬉しかったです(^_^)
    またよろしくお願いいたします!

• あやか

2016年02月11日

話も話題を考えていただいて沢山お話ができました!
    シャンプーも長くしてもらってとても気持ちが良かったです
    シャンプー後の軽いマッサージも心地よかったです!