本格台湾式リラク&エステ[健美苑]新宿西口店(旧名:リラクゼーション 富足)所属・リラク&エステ 健美苑の掲載

西武新宿駅2分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅8分 / 新宿駅3分 / 大久保駅8分 / 新大久保駅8分 / 新線新宿駅8分 / 新宿三丁目駅8分

本格台湾式リラク&エステ[健美苑]新宿西口店(旧名:リラクゼーション 富足)所属・リラク&エステ 健美苑の口コミ

• hさんの口コミ

リラク&エステ 健美苑さんからの返信

この度は数あるサロンから当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
    施術にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
    これからもご希望に沿えるよう、精いっぱい対応させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024年3月10日
  • タロスさんの口コミ

7番さんすごくよかったです。
    またよろしくお願いします。

返信日:2024年2月7日

当日予約したのにも関わらず、遅刻してしまい本当にすみません( ; ; )それなのに快く施術して下さり申し訳ない気持ちでした🙏ありがとうございました♡

返信日:2023年8月18日
  • nrmさんの口コミ

初めて行かせていただきました!!
    施術がものすごく良かったです。100分コースで入りましたが、すごくスッキリして、力加減もちょうど良く気持ちよかったです😌また同じ方にお願いしたいです。

リラク&エステ 健美苑さんからの返信

先日はたくさんあるサロンの中から、当店へのご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    ご満足いただけたとのことで、私どももとても嬉しく思います。
    またお疲れた際は、是非ほぐしにいらしゃってくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております

返信日:2023年6月29日
  • いつきさんの口コミ

気持ちよく施術していただきました。
    コロナ時期ということもあり
    マスクをしていたのでアロマの香りはあまり
    分からなかったのが残念でした。
    施術者の方の手が大きくオイルの効果もあるのか
    だんだんとポカポカしてきて冷え症でも
    温かく気持ちよく受けることができました。

• Re1na.yさんの口コミ

とても力の強いお姉さんでした。ですが、痛かったら言ってねと気付いてくれて、リンパマッサージされたからかお手洗いに行きたくなりお手洗いに行きたいと声をかけるとすぐ服を用意してくれて案内していただきました。
    朝から気分が下がり気味でしたがスッキリできて気持ちも前向きになれました。

リラク&エステ 健美苑さんからの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。また、口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようで良かったです♪時間いっぱいまで一生懸命頑張ります♪またのご来店心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022年9月5日
  • Eikoさんの口コミ

10分ほど少し早めに行きましたが、すぐに案内してくれました。部屋は個室のような感じで、清潔感もあってリラックスできます。担当してくれた三番さんがすごく上手でした!彼女はとても技術力があります。また同じ人に依頼したいと思いました。

リラク&エステ 健美苑さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます♪またいつでもお近くの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ♪ご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022年9月5日
  • はさんの口コミ

当日予約させて頂きました。接客が丁寧で優しく、施術もぴったり1時間やって頂いて、とても良かったです。また行きたいです!

• 友さんの口コミ

良かったです、丁寧にしてくれてありがとうございます、また行きます

• まいりーさんの口コミ

駅近でとても気持ちよかったです。身体が軽くなりました。

返信日:2022年4月24日
  • あやさんの口コミ

店員さんの手がカサカサしてたのでオイルマッサージが苦痛だった。
    あと、穴の空いた枕が臭くて全然リラックスできなかった。
    これで4000円以上取られるのはキツいです。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

本格台湾式リラク&エステ[健美苑]新宿西口店(旧名:リラクゼーション 富足)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す