LC 【エルシー】星ヶ丘店所属・坂本 凪ʚ🎀ɞの掲載

星ヶ丘駅3分

LC 【エルシー】星ヶ丘店所属・坂本 凪ʚ🎀ɞの口コミ

• 理沙さんの口コミ

ほんとに絶妙なかわいい色にしてもらえて大満足です☺️

• じゅさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にして頂けたので、イメージ通りの髪色になりました(^^)❕
    また行かせていただきます❕

坂本 凪ʚ🎀ɞさんからの返信

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます🤍
    イメージ通りの髪色になりまして
    私もとても嬉しいです🤍
    じゅ様にとてもお似合いでとても可愛かったです~🫶🏻💞
    是非是非❕またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年10月10日
  • まきさんの口コミ

対応は明るい方でよかったのですが、カラーの方が 室内だと真っ黒に見えるほど暗くなってしまい、明るめにして頂きたかっただけに、、、となってしまいました。あと、ドライヤーのときの熱が1ヶ所にずっと当たってるときが何度かあり、そのときはとても地肌が熱くて苦痛でした。
    トリートメントはとてもつるつるに仕上げて下さりよかったです!ありがとうございました!

坂本 凪ʚ🎀ɞさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    トリートメントも気に入っていただけまして私もとても嬉しいです!

カラーの件につきましては私の力不足でご希望のお色に添える事が出来ず、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、ドライヤーの件につきましても苦痛な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    地肌の方はお怪我などはございませんでしたか?
    もし何かございましたら然るべき対処をいたしますので再度ご連絡をいただきたいです。

カラー、ドライヤーの件につきましては今後そのような事がございませんように技術力の向上、配慮や細心の注意を払い今後努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年10月7日

髪色もとてもいい感じになりました!ヘアセットの仕方まで詳しく丁寧に教えてもらいとても親切にしてもらってよかったです!

• yu-kaさんの口コミ

ミニモでのやり取りでも細かくカウンセリングしていただき、当日もカラーの見本や髪質をみてカラーの相談にのっていただきました。
    赤みも消えて、くすんだ感じがでて大満足です。
    また機会があればお願いしたいです!

坂本 凪ʚ🎀ɞさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🤍
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます😭🤍
    その後自宅での仕上がりや経過はいかがでしょうか?💭
    またお聞かせください🥰
    心よりまたのご来店をお待ちしております🍨🤍

返信日:2022年3月4日

名古屋市千種区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LC 【エルシー】星ヶ丘店付近の駅のマツエクサロンを探す