とても気に入りました
ありがとうございます!
またよろしくお願いします
この度はありがとうございました!
こちらに寄り添いながら施術して頂き感謝しております。
希望通りのカラーになって満足です!とても気に入ってます!ありがとうございました!
遅い時間だったのに笑顔で物腰柔らかな接客をして頂き、髪色も綺麗に仕上げてくださり、的確なヘアケア等のアドバイスもいただきました。次回も是非利用したいです。
とても丁寧な接客で、希望通りの髪型にしていただきました。本当にありがとうございました😊
接客も丁寧でイメージ通りの髪型になりました。
9歳男子カットして貰いました。ツーブロックのカッコいい髪型にして貰い息子も大満足でまた、カットして貰いたいと言ってました。
色落ちのことも含めて考えてくださり、とてもありがたかったです🎶4日ほど経過してとても満足のいく色味になりました!
イメージ通りの髪型になりました!
ありがとうございました☺︎
ありがとうございました!また宜しくお願いします
すごく効果を実感できて、行ってよかったです
また、自分のご褒美に行かせて頂きます!
接客が丁寧で、綺麗な仕上がりでありがとうございました!
カットもカラーも満足のいく仕上がりでした。
遅れて行ったにもかかわらず丁寧に施術していただき感謝いたします。
先日はお世話になりました。
終始、笑顔で接してくださりとても有り難かったです。
かなり退色してしまった
髪色を見事に復活させていただきました。
前回は色味を提案してくださりとてもいい仕上がりだったので今回もお任せでお願いしましたら、
自分では思いつかない綺麗な色味のカラーで
新鮮な気持ちでいっぱいです。
前回同様、シャンプーが丁寧で何事もスムーズに施術をなさるので、
心地よい時間でした。
カットも自宅に帰って
手入れがしやすいように
考えてくださり、微妙なニュアンスまで気を配ってくださり大変感謝しております。有難うございました。
息子のカットをしていたたきました✨
お店もお洒落で息子も髪型を大変気に入っています。
理想通りに仕上げていただき良かったです!^_^
全頭ブリーチで上はグレージュ、裾に青を入れて頂きました。最後の確認の時にも一声掛けさせてもらいましたが上のグレージュの部分が所々明るく疎らでハイライトを入れたようになっており残念でした。色もイメージを写真で見せたりよりは明るめでした。裾カラーの青は暗めですが綺麗に入っていたので満足です。帰宅してから気づいたのですがもみあげ付近にカラー剤が付いていたのか肌の色が変わっておりクレンジングや洗顔では落ちませんでした。マスクで隠れる場所なのでそこまで困らないとは思いますが今後はシャンプーの際に確認した方が良いと思います。今回は無料でしてもらいましたし家が少し遠いのでお直し等は大丈夫です。今後も頑張ってください!
とても話しやすい方で、お話しやすくてとてもたのしく過ごせました!
シャンプーやトリートメントやマッサージも上手で満足です😇
久しぶりにブリーチをして、オンカラー後、少し明るすぎたかな?となり、やり直しをしてもらったのですが、とても快く丁寧に対応してくださりありがたかったです!
ブリーチも上手で、キレイに色が抜けてくれました😇✨