SARAJU所属・SARAJU西宮北口 /なごむの口コミ

ruさんの口コミ
理想通りに仕上げていただき良かったです!^_^
来店日:2023年6月29日
はるこさんの口コミ
全頭ブリーチで上はグレージュ、裾に青を入れて頂きました。最後の確認の時にも一声掛けさせてもらいましたが上のグレージュの部分が所々明るく疎らでハイライトを入れたようになっており残念でした。色もイメージを写真で見せたりよりは明るめでした。裾カラーの青は暗めですが綺麗に入っていたので満足です。帰宅してから気づいたのですがもみあげ付近にカラー剤が付いていたのか肌の色が変わっておりクレンジングや洗顔では落ちませんでした。マスクで隠れる場所なのでそこまで困らないとは思いますが今後はシャンプーの際に確認した方が良いと思います。今回は無料でしてもらいましたし家が少し遠いのでお直し等は大丈夫です。今後も頑張ってください!
来店日:2023年5月4日
さとこさんの口コミ
とても話しやすい方で、お話しやすくてとてもたのしく過ごせました! シャンプーやトリートメントやマッサージも上手で満足です😇 久しぶりにブリーチをして、オンカラー後、少し明るすぎたかな?となり、やり直しをしてもらったのですが、とても快く丁寧に対応してくださりありがたかったです! ブリーチも上手で、キレイに色が抜けてくれました😇✨
来店日:2023年5月2日
無さんの口コミ
初めてお伺いしました! 柔らかい雰囲気の方で落ち着いて過ごせました。施術もとても丁寧で、時間をかけてやって頂きました! ただ、前髪ではなく横の髪(触覚)部分が緩かったのか、すぐにはねてしまいました💦 それ以外は雨でも真っ直ぐになっていてスタイリングが楽になりました😊 ありがとうございました!またお伺いしたいです!
来店日:2023年4月13日
ひさんの口コミ
とても素敵な方に綺麗なカラーしていただきました🎀
来店日:2023年4月7日
TAKIさんの口コミ
今回もとっても可愛い髪色でうれしいです😆 ありがとうございます!!
来店日:2023年3月17日来店回数:2回
明佳音さんの口コミ
メニューを変更させて頂きましたが、快く引き受けてくださり丁寧に施術してくださいました! 仕上がりもとても可愛いカラーにしてくださりありがとうございます!
来店日:2023年3月17日
キキララ☆さんの口コミ
今日はありがとうございます😊 とてもうれしかったです。 いつも美容室は緊張してしまうのですが、リラックスできました。 髪の毛がストレートになったので、明日から楽しみです。 また、お願いします🍀
来店日:2023年3月2日
ふうさんの口コミ
丁寧にご対応いただきありがとうございました。 髪の毛もサラサラになりました🙇🏻♀️
来店日:2023年3月1日
TAKIさんの口コミ
初めてのカラーで不安もありましたが、自分が望んでた色にして頂いてとても満足しています。 丁寧な施術で話もしやすく楽しかったです✨
来店日:2023年2月16日来店回数:2回
Toshiさんの口コミ
昨晩は本当に有難う御座いました。 とても綺麗な色味にしてくださり 感謝しております。 落ち着いた雰囲気で常に笑顔で接してくださり居心地が良かったです。 シャンプーもマッサージも丁寧で素晴らしかったです。カラーだとある程度の 時間がかかるのですが、体感的には あっという間に感じられました。 手際よくスピーディーに感じられ、 帰りの足取りも軽くウキウキしながら家路に着きました。本当に有難う御座いました。とてもとても満足しております。
来店日:2023年2月7日来店回数:2回
®️さんの口コミ
対応や施術、ひとつひとつが丁寧で安心してお任せすることができました。 カラー剤を塗っていただいている時に跳ねることが多々あったので、その点は気をつけていただけるとお客様は嬉しいと思います。
来店日:2023年2月3日
みっちーさんの口コミ
閉店後なのに、とても丁寧にカウンセリングしていただき 髪質 クセ 毛量などについてや ホームケアのしかたまで アドバイスありがとうございました。
来店日:2023年1月27日
nontanさんの口コミ
綺麗に染まって、お安くトリートメントもプラスして頂きサラサラになりました。ありがとうございました♪
来店日:2022年12月1日
ぱるさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしていただき、 カラーの方も透明感ばっちりでお気に入りです(*^^*) お話も沢山していただきありがとうございました♪
来店日:2022年11月11日来店回数:4回
つばめさんの口コミ
カラーでお世話になりました。 ミニモでのやり取りから当日のカラー施術までとても丁寧で安心しておまかせ出来ました。 シャンプーも気持ちよく、仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2022年11月10日
愛美さんの口コミ
この度ありがとうございました!! 気さくに沢山お話して下さり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。そして、ざっくりとしたオーダーでしたが好みの色にして頂き、ありがとうございます🌈 またご縁があればよろしくお願いします。 これからも頑張ってください💇🏻♀️💭
来店日:2022年11月3日
sonoさんの口コミ
今日はカラー綺麗な色にして頂き 大満足です、また機会があれば よろしくお願いします ありがとうございました。
来店日:2022年10月6日
みかんさんの口コミ
できるだけ希望通りになるように話を聞いていただきました。丁寧な接客をされていて、お話も楽しかったです。
来店日:2022年10月4日
美子さんの口コミ
カウンセリングもしっかりして頂けたので安心してお任せできました🍀施術も丁寧でキレイに染めていただきました💡色味も無理を言いましたが希望通りにして頂けたので満足です💯シャンプーもマッサージも気持ちよかったです💆ありがとうございました🙇またお願いしたいです😊
来店日:2022年9月22日