初めて行かせて頂き、お任せでカットとカラーをお願いしたのですが大満足の仕上がりでした。
また次回もお願いしたいです。
この度はありがとうございました😊
とてもいい感じにカット、カラーして頂き感謝です!提案力もあり、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。次の日に、近所の人に「若い」と言って頂きすっかり気をよくしてます(^^)v
遅くなってしまってすみません!
丁寧に要望を聞いてくださり大満足の仕上がりでした!
乾かし方や巻き方も教えてくださって勉強になりました📚またぜひお願いします🤝
要望通り形は変わらずに髪の量を少なくして、長さを少し短くしてもらいました!お話もすごく楽しかったです!
案内から施術含めとても丁寧で安心感がありました☆
縮毛矯正をかけていることや髪のクセも加味した上で
カットの仕方を考え提案してくれ、
サラツヤかつ傷んだ部分を綺麗にしてもらい
指通りもよくなりました(^^)
アイロンでワンカール巻きしていることを伝えた際に
自宅でやる場合のコツも丁寧に教えてくださり
金額以上の価値ある時間でした☆
友人にも紹介します♫
全体的に重かった髪も軽くなってスッキリしました!理想のマッシュショートです!いつも前髪が整わず長い毛が数本出てきて悩んでいましたが、今回は動いても前髪が揃っているので視界が開けてとても過ごしやすいです!かわいくしていただきありがとうございます☺︎
前日に予約をさせていただきましたが、スムーズに対応して頂きありがとうございました。
美容院に行くのが実は苦手なのですが、丁寧にカウンセリングをして下さって安心してお任せ出来ました◎
施術中も声をかけてくださったり、気を遣って頂いたり過ごしやすい空間でした◎
仕上がりも満足です😊
またお願い出来たらと思います♪
素敵なボブにしてくださりありがとうございました!
印象が大変変わりました。
ヘッドスパとトリートメントと軽く前髪を整えてくださりありがとうございました。
今までで1番信用できる美容師さんです。
すごく丁寧で本当にその人一人一人に合った提案をしてくれるなと思ったし、本当にお客さんを綺麗にしたいんだなという熱意が伝わってまたお願いしたいです!
ヘッドスパとても気持ちが良くてリラックスできました(^^)
朝からありがとうございました✨
切っていただく前もいろいろ悩んでしまったのですが、たくさん意見を聞いてくださって思ってたのと同じ髪型になりました!
親切に対応していただき自分の意見も言いやすかったです。
ありがとうございました。🙇♂️
とても丁寧なコミュニケーションでした。
リラックスして、楽しくカットしていただきました。
仕上がりにも大満足。
またよろしくお願いします。
とても丁寧な接客でした!!サラサラになって満足です!
紅茶もありがとうございました✨
当日に予約をしたのにも関わらずシャンプーからカットまで丁寧に丁寧にやっていただきありがとうございました。
人柄もあたたかく、気遣いも素晴らしくとても素敵なサロンにご縁できて嬉しかったです。
そして、心のこもった施術とお声がけが本当に心地よかったです。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
髪の毛を扱いやすくしてくださり
細かい部分までお気遣いいただきまして
ありがとうございます。
グルメ話、とても楽しかったです⭐︎
夜遅くからありがとうございました!
髪型の相談もたくさん案を出してくださって、
髪の巻き方まで丁寧に教えてくださって
本当にありがとうございました…!
すごくしっくりした髪型になりました✨
トリートメントもすごくサラサラでびっくりしてます…!
本当にありがとうございました😭
髪の毛の仕上りも、細かい気遣いなど素晴らしかったです。ありがとうございました。
丁寧で技術も人柄も良くて、とても居心地いい時間を過ごさせて頂きました。シャンプーとても気持ち良かったです。又伺わせていただきます!
先日は誠にありがとうございました🌿
私の要望通りの長さとスタイルにしてくださり大変充実した時間を過ごすことができました☺️(飲み物や充電のご配慮などサービスも大変よかったです!)
また他のスタイリストさんがチェックをしてくださり、田中さんがより良く修正していただいたお陰で自分の予想以上に満足したスタイルでした。
また利用させていただければと思います!
よろしくお願い致します☺️
丁寧にカットとトリートメントしていただきありがとうございました!とても綺麗になり満足です。
お話も弾んで、楽しかったです!