💠悩み解決美容師 💠シュンヤの口コミ

なーさんの口コミ
最初から最後まで親切丁寧に対応してくださり、どんな質問にも笑顔で答えてくださり安心できました。仕上がり、手触りもよく、行って良かったです。またよろしくお願いします。
来店日:2025年2月18日
💠悩み解決美容師 💠シュンヤさんからの返信
なー様 先日はご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミありがとうございます! 縮毛矯正とトリートメントで凄く綺麗になりましたね! 安心できる空間をご提供できて僕も嬉しいです。 また、分からない事や気になったことがあれば、いつでも ご質問ください! こちらこそ、よろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年2月19日
aさんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧でカットもカラーもとても可愛く仕上げていただきました!またお願いしたいです、ありがとうございました。
来店日:2025年2月15日
💠悩み解決美容師 💠シュンヤさんからの返信
a様 本日はご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミありがとうございます! ピンクカラー凄く可愛かったです! 暖色系カラーは持ちがいいので色落ちも楽しんで下さい! 顔周りのカットは1ヶ月〜1.5ヶ月でどうしても形が崩れてしまうので、扱いにくくなりましたらいつでもご来店下さい✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年2月15日
ちさこさんの口コミ
少し変えたい要望に充分な対応して頂き、自分史上最高の前髪になりました✨。質問にも丁寧で、提案もして下さる信頼できる方でした。アイロン指導も楽しかったです
来店日:2024年11月11日来店回数:3回
💠悩み解決美容師 💠シュンヤさんからの返信
ちさこ様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます! 前髪と顔周りのカットにこだわりがあるので、史上最高の前髪と言っていただけて本当に嬉しいです! 僕も教えててとても楽しかったです! またのお越しを心よりお待ちしております!
返信日:2024年11月17日
kさんの口コミ
初めて行かせて頂き、お任せでカットとカラーをお願いしたのですが大満足の仕上がりでした。 また次回もお願いしたいです。 この度はありがとうございました😊
来店日:2024年8月15日来店回数:14回
💠悩み解決美容師 💠シュンヤさんからの返信
K様 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりに大満足いただけてとても嬉しいです!! 次回も丁寧に担当させていただきます! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年8月20日
ハナさんの口コミ
とてもいい感じにカット、カラーして頂き感謝です!提案力もあり、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。次の日に、近所の人に「若い」と言って頂きすっかり気をよくしてます(^^)v
来店日:2024年5月31日
💠悩み解決美容師 💠シュンヤさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 前髪と顔周りのカットで瑞穂様の良さをより引き出しましたので、周りの方から「若い」とお褒めの言葉を頂けて僕も嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2024年6月3日
はるなさんの口コミ
遅くなってしまってすみません! 丁寧に要望を聞いてくださり大満足の仕上がりでした! 乾かし方や巻き方も教えてくださって勉強になりました📚またぜひお願いします🤝
来店日:2024年4月2日
💠悩み解決美容師 💠シュンヤさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 乾かし方、最初は難しいかもしれませんが、慣れたら簡単なので頑張ってみてください♪ またのご来店お待ちしております🤝
返信日:2024年4月4日
かほさんの口コミ
要望通り形は変わらずに髪の量を少なくして、長さを少し短くしてもらいました!お話もすごく楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2024年3月9日
💠悩み解決美容師 💠シュンヤさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 僕もとても楽しかったです! また、漫画のおすすめ教えてください😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年3月10日
ホタさんの口コミ
案内から施術含めとても丁寧で安心感がありました☆ 縮毛矯正をかけていることや髪のクセも加味した上で カットの仕方を考え提案してくれ、 サラツヤかつ傷んだ部分を綺麗にしてもらい 指通りもよくなりました(^^) アイロンでワンカール巻きしていることを伝えた際に 自宅でやる場合のコツも丁寧に教えてくださり 金額以上の価値ある時間でした☆ 友人にも紹介します♫
来店日:2024年2月21日
💠悩み解決美容師 💠シュンヤさんからの返信
ホタ様 口コミありがとうございます! ご自宅でもセットしやすく、長持ちするように施術を意識しているので、価値を感じていただけてとても嬉しいです! ご友人へのご紹介ありがとうございます! 必ず可愛くします! よろしくお願いいたします😊
返信日:2024年2月22日
かごさんの口コミ
20代後半
全体的に重かった髪も軽くなってスッキリしました!理想のマッシュショートです!いつも前髪が整わず長い毛が数本出てきて悩んでいましたが、今回は動いても前髪が揃っているので視界が開けてとても過ごしやすいです!かわいくしていただきありがとうございます☺︎
来店日:2024年2月9日
💠悩み解決美容師 💠シュンヤさんからの返信
とても嬉しい口コミありがとうございます! 理想に沿えてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております!☺️
返信日:2024年2月12日
あずさんの口コミ
前日に予約をさせていただきましたが、スムーズに対応して頂きありがとうございました。 美容院に行くのが実は苦手なのですが、丁寧にカウンセリングをして下さって安心してお任せ出来ました◎ 施術中も声をかけてくださったり、気を遣って頂いたり過ごしやすい空間でした◎ 仕上がりも満足です😊 またお願い出来たらと思います♪
来店日:2024年2月2日
💠悩み解決美容師 💠シュンヤさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 気に入って頂けて何よりです! ドライヤーのお手入れとても簡単なので試して見てください😊 日々、丁寧にこだわって施術させていただきますので、 是非ご来店下さい🍀
返信日:2024年2月3日
みきさんの口コミ
素敵なボブにしてくださりありがとうございました! 印象が大変変わりました。
来店日:2024年1月26日
💠悩み解決美容師 💠シュンヤさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! とても似合ってました! またのご来店、お待ちしております。
返信日:2024年1月27日
ななみさんの口コミ
ヘッドスパとトリートメントと軽く前髪を整えてくださりありがとうございました。 今までで1番信用できる美容師さんです。 すごく丁寧で本当にその人一人一人に合った提案をしてくれるなと思ったし、本当にお客さんを綺麗にしたいんだなという熱意が伝わってまたお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2024年1月16日
💠悩み解決美容師 💠シュンヤさんからの返信
嬉しすぎるコメントありがとうございます! 前髪任せて下さってありがとうございました😊 また髪の毛で困ったことがありましたら、いつでもお越しください✨
返信日:2024年1月23日
ここさんの口コミ
ヘッドスパとても気持ちが良くてリラックスできました(^^) 朝からありがとうございました✨
来店日:2024年1月10日
💠悩み解決美容師 💠シュンヤさんからの返信
ここ様 本日はご来店ありがとうございました。 リラックスしていただけて何よりです☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年1月10日
まなかさんの口コミ
切っていただく前もいろいろ悩んでしまったのですが、たくさん意見を聞いてくださって思ってたのと同じ髪型になりました! 親切に対応していただき自分の意見も言いやすかったです。 ありがとうございました。🙇♂️
来店日:2024年1月5日
💠悩み解決美容師 💠シュンヤさんからの返信
愛日様 嬉しい口コミありがとうございます。 思ってた髪型に出来て僕も凄く嬉しいです! またいつでも来てください😊
返信日:2024年1月10日
yuさんの口コミ
とても丁寧なコミュニケーションでした。 リラックスして、楽しくカットしていただきました。 仕上がりにも大満足。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年12月27日
💠悩み解決美容師 💠シュンヤさんからの返信
ゆま様 嬉しい口コミありがとうございます! 満足いただけて何よりです!☺️ こちらこそ、よろしくお願いいたします。
返信日:2023年12月29日
まりりさんの口コミ
とても丁寧な接客でした!!サラサラになって満足です! 紅茶もありがとうございました✨
来店日:2023年11月26日
💠悩み解決美容師 💠シュンヤさんからの返信
ひまり様 嬉しい口コミありがとうございます😊 とてもサラサラになりましたね! また遊びにきてくださいね🌟
返信日:2023年11月27日
ゆうかさんの口コミ
当日に予約をしたのにも関わらずシャンプーからカットまで丁寧に丁寧にやっていただきありがとうございました。 人柄もあたたかく、気遣いも素晴らしくとても素敵なサロンにご縁できて嬉しかったです。 そして、心のこもった施術とお声がけが本当に心地よかったです。 また伺いますのでよろしくお願いいたします。
来店日:2023年11月10日
💠悩み解決美容師 💠シュンヤさんからの返信
ゆうか様 凄く嬉しいコメントありがとうございます! レイヤーのメンテナンスカットいつでも承ります!😊 よろしくお願いいたします!
返信日:2023年11月13日
あぴさんの口コミ
髪の毛を扱いやすくしてくださり ありがとうございました。 細かい部分までお気遣いいただきまして ありがとうございます。 グルメ話、とても楽しかったです⭐︎
来店日:2023年11月10日来店回数:9回
💠悩み解決美容師 💠シュンヤさんからの返信
あぴ様 本日はご来店ありがとうございました。 僕も最初から最後まで楽しかったです😊 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年11月11日
まなみさんの口コミ
夜遅くからありがとうございました! 髪型の相談もたくさん案を出してくださって、 髪の巻き方まで丁寧に教えてくださって 本当にありがとうございました…! すごくしっくりした髪型になりました✨ トリートメントもすごくサラサラでびっくりしてます…! 本当にありがとうございました😭
来店日:2023年10月19日
💠悩み解決美容師 💠シュンヤさんからの返信
まなみ様 嬉しい口コミありがとうございます! レイヤーとても似合ってました😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年10月21日
🥀𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎さんの口コミ
髪の毛の仕上りも、細かい気遣いなど素晴らしかったです。ありがとうございました。
来店日:2023年9月16日
💠悩み解決美容師 💠シュンヤさんからの返信
ご来店ありがとうございました! サラサラでとても綺麗になりましたね🍀 気に入っていただけて何よりです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年9月17日