高橋 胡桃の掲載
HUG&LUG ハグアンドラグ 高橋 胡桃

杉田駅1分 / 新杉田駅5分

高橋 胡桃の口コミ

• hinaさんの口コミ

前髪をすいてほしいと伝えたら前髪が濡れてるまますいて、乾いたときに一部分無くなりました。
    しかも結構生え際の方から空いてたので前髪の真ん中ががっつりないです。
    最悪です。もう絶対に行かないし周りにもこのこと伝えたいです

💌cocoa 様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    せっかく来て頂いたのにもかかわらず、
    満足して頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今一度自分の技術を見直していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました😌

返信日:2018年7月6日
  • れれさんの口コミ

1度目の前髪パーマ、胡桃さんの対応、お店の雰囲気がとても気に入ったので2度目も利用させて頂きました。✨今回も前髪パーマでカットは前髪を薄くしてもらい毛先は短くせず後ろの毛を軽くして頂きました(*´ω`*)
    見た目はあまり分からなかったのですが触った感じが全く違くドライヤーがとても楽になりました ♡今回も前髪がとてもいい感じで凄くうれしかったです♪(*´ω`*)♡

💌れれ 様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます( ; _ ; )✨
    そしていつもれれ様に癒されております…💓楽しく癒しなお時間をありがとうございます🐼
    今回も前髪パーマとってもお似合いでした🎶
    スタイルチェンジでなくても綺麗に維持できるように、またれれ様に合うヘアケア提案させて頂きますね!
    次回もぜひよろしくお願いします😊🤝

返信日:2018年6月28日
  • Yunaさんの口コミ

2ヶ月ぶりのカットと傷んでいたのでトリートメントを希望しました。ただのトリートメントではなく、生トリートメントという言葉と、約1ヶ月間効果が持続するというところに惹かれました。
    自分の髪質に合ったシャンプーを選んでくださったり、毛量や流れる方向などを見てカットしてくださったり丁寧に対応してくださいました😊おかげさまで、髪の調子がいいです!本当にありがとうございました!
    また機会があれば行かせてもらいます。その時はまたよろしくお願いします!

💌Yunaさま
    先日はご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミどうもありがとうございます( ; _ ; )❤️
    カットと生トリートメントの調子はいかがでしょうか?💬
    次いらした際に感想聞かせてくださいね!
    これから一緒にYuna様に合ういろんな髪型探していけたらなと思います🎶

返信日:2018年6月28日
  • わたしさんの口コミ

予想以上の仕上がりで大大大満足です!
    カラーも綺麗、髪もツヤツヤ!
    髪のこともとても詳しく教えてくださいました✨
    本当にありがとうございます(*^^*)

高橋 胡桃さんからの返信

濱口様、本日はありがとうございました!
    喜んで頂けて私もすごくすごく嬉しいです ♪
    これから一緒に濱口様に合うカラー探していきたいので、ぜひまたお越し下さい◡̈
    コテ巻きも今日伝えたやり方でやってみて、ダウンスタイルも楽しんでみてくださいね❁

返信日:2018年6月1日
  • Miさんの口コミ

私が理想してたのと同じ感じで切っていただき、とても嬉しいです。
    ケアの仕方や、ドライヤーの仕方を丁寧に教えていただき、すごく良かったです。
    また、次回もお願いします!!

高橋 胡桃さんからの返信

鬼塚様、昨日はありがとうございました❁
    喜んで頂けてすごく嬉しいです!
    鬼塚様の髪の毛の綺麗さにびっくりしました、、!(笑)
    これからもずっと綺麗を保てるようにヘアケアお伝えしていきますので、ぜひまたお越し下さいね◡̈
    簡単なアレンジもまたいつでも教えます ♪

返信日:2018年6月1日
  • あやねさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました。
    親身になって、私の髪質に合ったシャンプーとトリートメントを一緒に選んで貰えたのが特に嬉しかったです。
    また、私の髪質にはどんなスタイリング剤が合うのか教えて下さったり、ブローの方法など様々なアドバイスをして頂きました。
    綺麗にカットして頂き、仕上がりにもとても満足して居ます。また利用したいと思いました。

• さきさんの口コミ

ドライヤーの使い方、コテの巻き方や、前髪にあった分け目など、全て詳しく教えてくださってありがとうございました!明日から実践してみたいと思います!!

• れれさんの口コミ

ミニモ初めてでお店に早く着いてしまっても親切丁寧に対応してくださりとても安心しました 。店内も落ち着いた感じで胡桃さんのカット&シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。前髪パーマを初めて体験しドライヤーの仕方など教えてくださったので家に帰ってその方法でやってみます!他にも シャンプーの選び方や洗い方なども教えて下さったので大変嬉しかったです!!

• まりこさんの口コミ

投稿が遅くなりすみません。髪の毛も毛先を切ったのと生トリートメントをしていただいたおかげでサラサラで感激です!私の髪の毛のこと考えて話してくれているのが伝わってきて今回担当してもらってよかったです(^^)
    お店の雰囲気もとてもよく、また行かせてもらいます!

• めぐみさんの口コミ

思い切ってバッサリいきましたが、満足なヘアスタイルになりました。
    前髪がくせで割れちゃう所はポイントパーマの提案をして下さり、やってもらいました♪
    ありがとうございました(*^_^*)

• 美登利さんの口コミ

カット&前髪パーマしました。
    説明もその都度丁寧でわかりやすく、カット中も私の髪の悩みや自宅で使用しているシャンプーなどの話もアドバイスをたくさんしてくれました。
    シャンプーの力加減もしっかりでとても気持ち良かったです。
    満足のいく仕上がりとなりました、ありがとうございます。

• 雪だるまさんの口コミ

施術の都度、丁寧な説明があったので、すごく分かりやすかったです。カラーも思い通りに仕上がりました。ありがとうございました。

• ななみんさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました!
    髪の悩みやセットの仕方など、いろいろ教えて下さってありがとうございました!
    また行かせていただきたいと思います!

• さくらさんの口コミ

ブローの

• なかやんさんの口コミ

ありがとうございました(*^▽^*)
    これからもがんばってください♪

横浜市磯子区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HUG&LUG付近の駅の美容室・美容院を探す