4.9女性
先日はありがとうございました!
特にイメージを決めずに行ったのですが、カウンセリングで私の好みや骨格に似合うスタイルを提案して下さり、カットもカラーもとても大満足しています😊🌟
お家でのケア方法なども教えてくれて嬉しかったです!とても素敵な美容師さんに出会えました💗
また必ず行きたいでゴザ!
前髪をすいてほしいと伝えたら前髪が濡れてるまますいて、乾いたときに一部分無くなりました。
しかも結構生え際の方から空いてたので前髪の真ん中ががっつりないです。
最悪です。もう絶対に行かないし周りにもこのこと伝えたいです
1度目の前髪パーマ、胡桃さんの対応、お店の雰囲気がとても気に入ったので2度目も利用させて頂きました。✨今回も前髪パーマでカットは前髪を薄くしてもらい毛先は短くせず後ろの毛を軽くして頂きました(*´ω`*)
見た目はあまり分からなかったのですが触った感じが全く違くドライヤーがとても楽になりました ♡今回も前髪がとてもいい感じで凄くうれしかったです♪(*´ω`*)♡
2ヶ月ぶりのカットと傷んでいたのでトリートメントを希望しました。ただのトリートメントではなく、生トリートメントという言葉と、約1ヶ月間効果が持続するというところに惹かれました。
自分の髪質に合ったシャンプーを選んでくださったり、毛量や流れる方向などを見てカットしてくださったり丁寧に対応してくださいました😊おかげさまで、髪の調子がいいです!本当にありがとうございました!
また機会があれば行かせてもらいます。その時はまたよろしくお願いします!
予想以上の仕上がりで大大大満足です!
カラーも綺麗、髪もツヤツヤ!
髪のこともとても詳しく教えてくださいました✨
本当にありがとうございます(*^^*)
本日はありがとうございました!
私が理想してたのと同じ感じで切っていただき、とても嬉しいです。
ケアの仕方や、ドライヤーの仕方を丁寧に教えていただき、すごく良かったです。
また、次回もお願いします!!
とても丁寧に接客して頂きました。
親身になって、私の髪質に合ったシャンプーとトリートメントを一緒に選んで貰えたのが特に嬉しかったです。
また、私の髪質にはどんなスタイリング剤が合うのか教えて下さったり、ブローの方法など様々なアドバイスをして頂きました。
綺麗にカットして頂き、仕上がりにもとても満足して居ます。また利用したいと思いました。
ドライヤーの使い方、コテの巻き方や、前髪にあった分け目など、全て詳しく教えてくださってありがとうございました!明日から実践してみたいと思います!!
ミニモ初めてでお店に早く着いてしまっても親切丁寧に対応してくださりとても安心しました 。店内も落ち着いた感じで胡桃さんのカット&シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。前髪パーマを初めて体験しドライヤーの仕方など教えてくださったので家に帰ってその方法でやってみます!他にも シャンプーの選び方や洗い方なども教えて下さったので大変嬉しかったです!!
投稿が遅くなりすみません。髪の毛も毛先を切ったのと生トリートメントをしていただいたおかげでサラサラで感激です!私の髪の毛のこと考えて話してくれているのが伝わってきて今回担当してもらってよかったです(^^)
お店の雰囲気もとてもよく、また行かせてもらいます!
思い切ってバッサリいきましたが、満足なヘアスタイルになりました。
前髪がくせで割れちゃう所はポイントパーマの提案をして下さり、やってもらいました♪
ありがとうございました(*^_^*)
カット&前髪パーマしました。
説明もその都度丁寧でわかりやすく、カット中も私の髪の悩みや自宅で使用しているシャンプーなどの話もアドバイスをたくさんしてくれました。
シャンプーの力加減もしっかりでとても気持ち良かったです。
満足のいく仕上がりとなりました、ありがとうございます。
またよろしくお願いします!
施術の都度、丁寧な説明があったので、すごく分かりやすかったです。カラーも思い通りに仕上がりました。ありがとうございました。
丁寧に仕上げていただきました!
髪の悩みやセットの仕方など、いろいろ教えて下さってありがとうございました!
また行かせていただきたいと思います!
ブローの
ありがとうございました(*^▽^*)
これからもがんばってください♪