今日はカット&カラーありがとうございました!
久々暗色カラーで心配もありましたが、色を決める時も色んな提案をして下さりとても良い色にしていただきました!
またよろしくお願いします!
ちょっとした 食事会でしたが、髪の毛の手入れで 気分も上がり 本当に 楽しく過ごす事ができました。
ヘットスバも気持ちよかったです。
次回のお出かけ前に また宜しくお願いします。
とっても優しくて丁寧な方で、巻きのイメージも理想通りにして頂けて感謝です!ありがとうございました!
またお願いします☺️💛
2回目でしたが、伸びたところを綺麗に切ってくださりありがとうございました🙇🏻♀️✨
対応もご丁寧で大満足です!
また伸びてきたらお願いします🙇🏻♀️
先日20cm程切っていただきました!
3年ぶりのボブで不安でしたが、髪の毛の悩みやヘアスタイルの好みを親身に聞いていただいた上でめちゃくちゃ可愛く切っていただいてとても満足しています❤️🔥
この度はありがとうございました!!
とても仕上がりが綺麗です!また最後まで丁寧に接客して頂けました!ありがとうございました😊
丁寧に施術、教えてくださいました!
2度目の利用です。きちんとカウンセリングしていただき、丁寧な対応で安心してお任せできます!ありがとうございました(o^^o)
初めての種類のトリートメントでしたが,髪がつやつや テュルンテュルンになってつい触ってしまいます〜!
ありがとうございます! 何度か繰り返して髪質改善できると嬉しいです!またよろしくお願いします!
先日は、ありがとうございました。
丁寧な説明と、綺麗な仕上がりでした。
また、お願いしたいです♪
2回目の予約でした♫
すごく気軽に行きやすいところで
お出かけ前に可愛くしていただいて大満足です🥰
またお願いします🙇♀️!
本日は前髪を切っていただきました☺️
憧れの2way前髪になれて嬉しいです✨
前回に引き続き丁寧な接客、対応ありがとうございました😊💓
またぜひお願い致します🤲
当日予約だったにも関わらず、
快く受けてくださり満足な仕上がりでした☺️❣️
普段髪が細く、巻きも取れやすかったのですが
15時に巻いて頂いてその後深夜2時まで出かけていましたがずっとキープされていました✨
またお出かけの際お願いしたいです😊
とても丁寧に髪の状態などを聞いて考えて下さり、仕上がりも自然に真っ直ぐサラサラになり大満足です◎また縮毛矯正をかける際にはお願いしたいと思います✨ありがとうございました🌸
本日はありがとうございました!
梅雨に負けないサラサラな前髪になって嬉しいです😊✨
1/1