Beryl ベリルの口コミ

pさんの口コミ
仕上がりは問題ないのですが、途中ピンセットが何回か目元に刺さって怖かったです。。ありがとうございました。
来店日:2024年11月8日
ゆさんの口コミ
綺麗に上げていただけました!施術中もリラックスできました
来店日:2024年11月1日
cさんの口コミ
仕上がりはとてもキレイに見えたのですが、夜の洗顔後に確認すると、何本か巻けていないまつ毛がありました(^o^;)
来店日:2024年10月29日
もなさんの口コミ
この度は大変綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 完璧な仕上がりで嬉しいです。 また、機会がありました時は宜しくお願い致します😊
来店日:2024年10月21日
ありがとうございました! すごく丁寧で、リラックスできました! またよろしくお願いします!
来店日:2024年5月8日
あきさんの口コミ
当日予約で時間も対応していただきありがとうございました。 マツエクもキレイに付いています。
来店日:2024年5月5日
咲弥華さんの口コミ
綺麗に丁寧に施術していただいてとても嬉しく満足しました!
来店日:2024年5月5日
まーん姉さんの口コミ
丁寧な施術とサービスが良く、 初めての4Dマツエクにビックリしましたが 普段だと、マツエク後、目を掻いてしまいますが フサフサで、痒くなく馴染んだのが、 プロなんだと思いました。 この度は、ありがとうございました。
来店日:2024年4月24日
ineさんの口コミ
前回Berylさんにやって頂いた眉毛がとても良くて、またお邪魔させて頂きました♪ 施術代+PC、顔パーツ、骨格診断付きでこの価格はとてもお得だなと思い、思わず友達にもオススメしました(^-^) 顔の骨格にあわせてやって頂いたのですが、大人っぽい雰囲気になって眉毛1つでこんなに印象が変わるんだ…!て改めて認識出来ました。友達からもとても好評でした♪ 施術して頂いたお姉さんもとても可愛くて、すごくすごく丁寧に施術して頂きました(;;)♡ また伺いたいと思います!
来店日:2022年6月20日来店回数:2回
Beryl ベリルさんからの返信
ine様 先日はご来店いただきありがとうございました😊💞 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*≧∀≦*) 診断させていただいてやったので、よりine様に合った眉毛になりましたね!💛前もとても可愛らしかったですが、綺麗めな感じになりましたね!💟💟とてもお似合いでした😊🌼 本当ですね!少しの変化だけでイメージがガラッと変わるので楽しいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵) またのご来店心からお待ちしております♪
返信日:2022年6月22日
ruさんの口コミ
眉毛のお手入れについて丁寧に教えてくださいました。 骨格診断やどの色味が似合うかなども教えていただけたので、大満足です!ありがとうございました♡!
来店日:2022年3月30日
Beryl ベリルさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました⭐️ 久しぶりのアイブロウメニュー、喜んで頂きとても嬉しく思います😊 あと数回ほど続けていただくとさらに理想の眉毛へと完成していくと思います♪ またのご来店お待ちしております! 嬉しい口コミをありがとうございました😊 beryl 森本
返信日:2022年4月4日
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪❀𓈒𓏸さんの口コミ
先日はありがとうございました!!非常に丁寧に接客、施術してくれました!!仕上がりも予想通りで綺麗でとても満足です\(^o^)/アイブロウがとても描きやすくなりました♪︎*。また通いたいと思います!!ありがとうございました!!
来店日:2022年2月8日
Beryl ベリルさんからの返信
前日はご来店ありがとうございました♪ お仕上がり満足していただけて嬉しいです😆 何かわからない事などありましたら ご連絡頂ければと思います! またのご来店をお待ちしております⭐️ beryl 山田
返信日:2022年2月14日
ineさんの口コミ
初めてお伺いしました。 まず眉毛の仕上がりが過去一でよかったです! 1,500円でやって頂いたのですが申し訳なくなるくらい満足のいく仕上がりでした。 接客もすごく丁寧でしたしお店の雰囲気も良く、施術中の椅子はふかふかで気持ちよくて思わず寝てしまいました笑 これからはここのサロンさんに通わせて頂こうかと思います! ありがとうございました!!
来店日:2022年2月7日来店回数:2回
Beryl ベリルさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 気に入っていただけて大変嬉しいです😊❗️ 元々のお肌もとても綺麗でさらにツヤもでて、可愛い仕上がりになっていましたね♪ 期間限定の価格にはなってしまいますが、 またのご来店お待ちしております😄❤️
返信日:2022年2月25日
セイナさんの口コミ
とても丁寧でした!!!
来店日:2022年2月4日
Beryl ベリルさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 大事な日に当店をお選び頂き嬉しく思います⭐️また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします🤲 ステキな一年をお迎えください🌸🌸🌸
返信日:2022年2月6日
にこさんの口コミ
施術入る前に丁寧にカウセリングしてくださり 仕上がりに満足してます。目元のテープも ほかの店よりも少なく感じ 痛くありませんし 多少の目の中にしみる感じが ほかの店ではいつもありましたが 全くありません。 スピーディ&丁寧で 快適でした。ありがとうございました。
来店日:2020年1月25日
なつみさんの口コミ
今回はありがとうございました! はじめての利用だったのですが、店内がとても可愛らしく気持ちが上がりました笑 施術も全然痛くなくて、思わず寝てしまいました、、。 また機会があれば是非、よろしくお願い致します。
来店日:2020年1月8日
Beryl ベリルさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊! そして嬉しい口コミもありがとうございます♩ 2回目のエクステとの事でしたが、カールや長さなどどうでしょうか(^^)? 今回はCカールで前回のものより、パッリチした印象になっていると思います✨ 長さやカールなど細かく変更も出来ますので、なんでもご相談下さい♡ またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年1月12日
Kさんの口コミ
お店の雰囲気が落ち着いていて 過ごしやすかったです。 施術も1つ1つ、丁寧で良かったです。
来店日:2019年12月22日
Beryl ベリルさんからの返信
とても嬉しい口コミありがとうございます! 今回はフラットラッシュ付けさせて頂きましたが、 他にもカラーエクステやボリュームラッシュなどたくさん種類がありますので是非挑戦してみて下さい(^^) 何かご不明な点がございましたら いつでもおっしゃって下さい♩ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2019年12月25日
tomoさんの口コミ
はじめてのマツエクで少し不安でしたが、痛みもなく半分寝てしまうくらい落ち着いた施術でした。 道案内までしていただいてありがとうございました。 またお願いしたいと思います。
来店日:2019年12月5日
Beryl ベリルさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました^_^ はじめてのエクステだとおっしゃっていたので 細かく説明をさせて頂きました。 また分からないことがあればご相談下さい❗️ またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2019年12月10日