-ému- k.oの掲載
émuエミュ-ému- k.o

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / JR難波駅2分 / 近鉄日本橋駅2分 / 難波駅2分
  • ハンドネイルが好評

-ému- k.oの口コミ

• 純のプロフィール画像

純さんの口コミ

カラーや爪の形の要望も聞いて下さり、ネイルもとても綺麗に仕上げて下さいました。 お話も楽しくてあっという間でした、ありがとうございました!

✨9日限定無料✨Jr.ネイリスト🔵マグネット ¥0

来店日:2023年6月9日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

1つ1つの作業が丁寧で心から安心して施術してもらうことができました^_^ 仕上がりもとても綺麗で外したくないぐらい気に入っています♪また機会があればよろしくお願いします!!

8日限定無料✨Jr.ネイリスト🟠ワンカラー ¥0

来店日:2023年6月8日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

爪の形や色、種類など、一つ一つ丁寧に教えてくださり私の希望通りになるように対応してくださいました。 仕上がりも綺麗で爪を見るたびにテンションが上がります! ありがとうございました!

来店日:2023年5月27日
  • なおこのプロフィール画像

なおこさんの口コミ

ピンクのマグネットのハンドネイル(オフあり)をして頂きましたが、色々楽しいお話をしてくださりながらあっという間の時間でした。 仕上がりも限界まで根元から塗るなど、とても丁寧でした。機械が低音で全然熱くならなかったのもよかったです。 ネイルはもちろん大満足ですが、それ以外でも色々刺激を受けました。 本当に感謝しています。ありがとうございました!!

来店日:2023年5月27日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ありがとうございました^ ^ 丁寧で満足です!!!

来店日:2023年5月26日
  • ( ΦωΦ )のプロフィール画像

( ΦωΦ )さんの口コミ

熱心にやってるのが伝わってきました!仕上がりも超いい感じです👍🏿また機会があればお願いします!

来店日:2023年5月25日
  • JASMINEのプロフィール画像

JASMINEさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても親切で、ネイルもとても丁寧ですごく満足な仕上がりです(^ー^) お話も楽しかったですし、また是非是非行かせて下さい(^ー^) ありがとうございました♪

来店日:2023年5月21日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

時間は180分でしたが、不安不満なく安心して施術を受けれました。 色を迷っていたら、マグネットカラーの特性なども分かりやすく説明してくれました。 機会あればまたお願いしたいです☺️

来店日:2023年5月18日
  • ミヤのプロフィール画像

ミヤさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました! 仕上がりも可愛くて綺麗ですごく満足です!

来店日:2023年5月17日

-ému- k.oさんからの返信

こちらこそお時間頂きありがとうございました😊また宜しくお願い致します。

返信日:2023年5月17日
  • milkのプロフィール画像

milkさんの口コミ

丁寧にやってくださってありがとうございました! 楽しくお話もさせて頂けて嬉しかったです^^

ハンドモデル ワンカラー(オフあり)技術講習中のためお時間がかかります。 ¥0

来店日:2023年5月16日来店回数:2

-ému- k.oさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 しばらくやってますので是非ご来店下さい♪

返信日:2023年5月17日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

初めてのマグネットネイルでとっても素敵にしてもらえました! 仕事でどうしても爪を短くしないといけなかったため少しずつ削っていただき、長さを調整してくださいました😊 また、よろしくお願いします。 本日はありがとうございました🌷

来店日:2023年5月12日
  • みずきちのプロフィール画像

みずきちさんの口コミ

とても丁寧で大満足な仕上がりにしていただきました!! 黒マグネット最高に可愛いです🧲🖤 またお願いしたいです(^^)

来店日:2023年5月8日
  • ひーくんのプロフィール画像

ひーくんさんの口コミ

希望通りのカラーにして頂きとても大満足でした!

来店日:2023年5月7日
  • チエコのプロフィール画像

チエコさんの口コミ

予定よりも早く施術していただき、ありがとうございました。 爪先が、かなりぼろぼろで大変やりづらい状態の中、長さを残せるよう思案していただき、ありがとうございました。

マグネットネイル オフなし(全面のみ) ¥0

来店日:2023年5月1日

-ému- k.oさんからの返信

こちらこそありがとうございました。 また宜しくお願い致します。

• mのプロフィール画像

本日はありがとうございました。 要望通り答えて頂いて嬉しかったです! また行きたいと思いました。

クリアネイル オフあり 技術講習中の為お時間がかかります。 ¥0

来店日:2023年5月1日

-ému- k.oさんからの返信

本日はありがとうございました😊 楽しくお話もさせていただいて、また大阪に来た時は是非いらしてください┏︎○︎))ペコ

• azのプロフィール画像

azさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 サービスが丁寧にやってくださって、時間も早くって、 すごいです👏爪が綺麗になりました。嬉しい🫶🏼 またよろしくお願いします💃🏼

来店日:2023年4月30日

-ému- k.oさんからの返信

こちらこそありがとうございました。 お話もとても楽しかったです。また宜しくお願い致します。

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

人生初のネイルでしたが、丁寧な施術でとても可愛い色にしていただいて大満足です! お話も楽しかったし、担当していただいて良かったです。またよろしくお願いします(^^)

来店日:2023年4月28日
  • ぞえのプロフィール画像

ぞえさんの口コミ

爪を削ったり、ライトで硬化する時も全然熱くなかったし、仕上がりもめっちゃ綺麗で嬉しかったです!

来店日:2023年3月31日
  • むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

色も一緒に相談して決めてくれてありがとうございました!お陰様でとても可愛いです(*´ー`*)また機会があれば宜しくお願いします☆

オフ無し✧︎ワンカラー無料✨ネイルモニター ¥0

来店日:2023年2月25日

-ému- k.oさんからの返信

本日はありがとうございました😊 こちらこそ色々おしゃべりしながら楽しく施術ができて良かったです。こちらこそ宜しくお願い致します。

返信日:2023年2月25日
  • shokoのプロフィール画像

shokoさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とても丁寧に仕上げて頂きました♡また機会がございましたらよろしくお願い致します。

来店日:2023年2月13日

émuの詳細情報

• émuの内観・外観1
  • émuの内観・外観2
  • émuの内観・外観3
大阪府大阪市中央区道頓堀2-2-20 カーサポンテ404 (地図)
なんば25番出口徒歩2分 1階に蟹吉が入っているビルになります🙇‍♂️ ✨アート、パーツやり放題✨
なんば駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 営業時間外ご希望の方は一度お問い合わせ下さい。
Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay