GO TODAY  SHAiRE SALON岡山所属・Y. Sanaの掲載

西川緑道公園駅2分 / 岡山駅前駅5分 / 郵便局前駅3分

GO TODAY  SHAiRE SALON岡山所属・Y. Sanaの口コミ

髪が思った以上にサラサラになりとても嬉しい
    また是非お願いしたいです

Y. Sanaさんからの返信

aさん先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます😭✨

髪質改善トリートメントでサラツヤ美髪になりましたね💗
    トリートメントのもちは約1ヶ月なので続けてしてあげると更に手触りや髪質がよくなるので定期的にしてあげるのがおすすめです(^ ^)♡
    もちろんお家でのケアも重要になるので
    お家でのヘアケアも頑張ってあげてくださいね💪🏻

是非またのご来店お待ちしております😌

返信日:2020年9月21日
  • kana☺︎︎さんの口コミ

当日カラーやトリートメントをどうしたいかを
    全然きめてなかったけど、一緒に決めていただいてわからないところは分かるように親切に教えてくださったので良かったです☺️💓
    スタイリングやケアの仕方までしっかり教えてくださったので実践してみようと思いました🥰
    またお世話になりたいと思いました𓂃 𓈒𓏸❁⃘

Y. Sanaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます😭💖

『相談して決めたい』との事で、色落ちした時の赤味とオレンジ味が気になると言われていたので赤味が出にくいよう薬剤選定させて頂いたのと、お家でのケアはオイルを使われているとの事でしたので綺麗を維持する方法を伝えさせていただきました!

オリーブグレージュの秋カラーにさせて頂きましたが、
    とても似合ってて可愛かったです♡♡

またお家でケアやスタイリングも楽しんで頂き、わからないことや困ったことがありましたらなんでもご連絡くださいね💕

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

返信日:2020年9月14日

予約後のやりとりもとても丁寧でした。キレイにアレンジして頂けて大満足です、ありがとうございました☺️次はアシュ系が得意ということなのでカラーで予約します😊

Y. Sanaさんからの返信

れいさん本日は朝早くからありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😭💗

写真編集しだい送らせていただきますので少しお待ちください😌

是非!今日お話したオリーブ系のカラーもお似合いだと思うのでカラーでご来店頂いた際にはまた改めてお話させて頂きますね☺️

返信日:2020年8月13日
  • asuさんの口コミ

とても丁寧で優しかったです。
    お店の雰囲気も良く、また行きたいです。

Y. Sanaさんからの返信

asuさんご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭😭

実習&就活カラーだけど真っ黒にはしたくないとの事でしたので、光に透けた時に青みが分かるようにブルーブラックのお色味でさせて頂きました☺️
    初めてのピアスカラーもめちゃくちゃお似合いで可愛かったです!

実習と就活頑張ってくださいね💪🏻🌟
    またご来店くださるの楽しみにお待ちしてます🥰

返信日:2020年8月14日
  • naaさんの口コミ

カラーや前髪のことでとても迷っていたのですが、丁寧に対応して下さりました☺️
    カラーやスタイリング、ケアまでしっかり教えて頂きありがとうございました👒🤎

Y. Sanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます😭💖

カウンセリング時に透明感たっぷりなお色にしたいという事でしたので、来て頂いた時の雰囲気に合わせ柔らかい可愛くて上品なモカベージュのお色にさせて頂きました🍪🥣とってもお似合いでした🥺💗

お家でも出来るコテ仕上げや、ヘアケアをお伝えさせて頂いたのでぜひやってみて下さいね☺️
    また分からないことなどがございましたらお気軽にご連絡ください💌💭

次回のご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2020年6月12日
  • yuuuさんの口コミ

とても速やかな対応をしていただきました😊
    当日カラーやトリートメントの内容など
    詳細を決めていなかったメニューも的確なアドバイスで
    おすすめして下さり迷いなく施術が受けられました☺️✨
    ヘアケアやヘアセットに関する知識も豊富で安心してお任せできました😊
    また是非お世話になりたいと思いました🌿🙇‍♀️

Y. Sanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます😭🙏🏻✨

どんなお色がいいか色々準備させて頂いたのですが、雰囲気は変えずにツヤ感があるお色にしたいとの事でしたので、明るさはそのまま活かしつつしっかりツヤ感の出る薬剤選定をさせて頂いたのと生トリートメントでしっとりサラサラツヤ感のあるチョコレートベージュになりましたね☺️💗
    とてもお似合いでした♡

B1とトリートメントをお持ち帰り頂いたのでしっかり使ってあげてください!またケアやスタイリングなど分からないことがございましたらお気軽にお声かけくださいね😌

撮影モデルさんでのご来店と、次回のカラーリングでのお越しまたお待ちしております♡

返信日:2020年4月1日
  • み~さんの口コミ

就活に向けて暗くするだけでしたが、希望通りの色味にしていただき、髪のケアやセットなどについても教えてもらえてとても満足しました!☺️

Y. Sanaさんからの返信

ご来店ありがとうございました‪‪‪‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪
    ただ暗くするだけだと今後明るくしたい時に出来なくなるので、明るくしたくなった時に明るくできるようお薬を選定させて頂いてます☺️
    お家でやってみて難しいことがあればまたいつでも仰ってください!次のご来店も楽しみにお待ちしてます😳💗

返信日:2020年2月12日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY  SHAiRE SALON岡山付近の駅の美容室・美容院を探す