GO TODAY  SHAiRE SALON岡山所属・Y. Sanaの掲載

西川緑道公園駅2分 / 岡山駅前駅5分 / 郵便局前駅3分

GO TODAY  SHAiRE SALON岡山所属・Y. Sanaのメニュー

GO TODAY  SHAiRE SALON岡山所属・Y. Sanaのフォト

GO TODAY  SHAiRE SALON岡山所属・Y. Sanaの動画

GO TODAY  SHAiRE SALON岡山所属・Y. Sanaの口コミ

マーボーさんの口コミ

優しくてすごく話しやすかったです✨🥺ブラウン系のカラーに染めることが多くてちょっと違う感じにしたいという私の希望を叶えてくださって、今まで挑戦したことのないカラーでとても満足です🥰髪も想像以上にサラサラになって驚きです!!ありがとうございました✨✨
    また、よろしくお願いします🥺

Y. Sanaさんからの返信

マーボーさん先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます😭🙏🏻✨

ブラウン系のカラーが多いとのことでせっかくなら違う色味をしていただきたいと思ったのと秋なのでオリーブベージュの色味にさせて頂きました🥰

トリートメントも一緒にして頂いたので手触りもサラサラになってくれたのを実感していただけてるのがとても嬉しいです😭😭お家で使えるケア商品も一緒にお持ち帰り頂いたのでご自宅でのケアも頑張って頂けたら嬉しいです☺️💗

分からないことなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね、ぜひぜひ、次回も楽しみにお待ちしてます🥺💕

返信日:2020年10月6日
  • どどさんの口コミ

急遽の予約をしたのですが、
    返信も早く助かりました!
    当日はヘアセット可愛くしてもらい
    満足でした!いい一日になりました!
    友達からも髪可愛いって褒められたので
    頼んで良かったなって思いました🥰
    また機会があれば利用したいです!
    忙しい中ありがとうございました🙇‍♂️

Y. Sanaさんからの返信

どどさん昨日はご来店ありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます😭🙇🏼‍♀️

ウェーブ巻きにミックス巻きをプラスした
    柔らかいスタイルに仕上げさせて頂きました!
    シャンプーブローもさせて頂き、ツヤツヤな
    髪の状態でセットさせて頂いたので長時間巻きも
    長持ちしてたら嬉しいです☺️

こちらこそまたぜひお待ちしております!

返信日:2022年10月23日
  • 葵さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    希望の長さや髪質を考慮してカットしてくださったり、アウトバスケアの手入れやヘアセットの方法の質問にも丁寧に教えてくださったりと、とても親身で訊きやすかったです!早速自分に合うオイルを買って使用してて、プロに聞いて良かったと実感してます(^^)
    ビフォアフ写真と動画を複数枚撮ってくれた所もありがたかったです!

Y. Sanaさんからの返信

葵さん先日はご来店ありがとうございました。
    とっても嬉しいクチコミありがとうございます!

ライフスタイルに合わせて結べる長さで
    イメチェンが出来るように長さを15~20cmほどバッサリ&
    顔周りにレイヤーを入れさせていただきました☺️

自分の髪質が分からず、おうちケアに何を使ったらいいかわからないとご相談頂いたので葵さんの髪質をお伝えさせて頂き、合うケア商品をご案内させて頂きました!喜んでいただけて嬉しいです🥰♡

また分からないことや気になることあればいつでもご連絡ください!またのご来店ぜひお待ちしてます!

返信日:2022年4月28日

GO TODAY  SHAiRE SALON岡山所属・Y. Sanaのアピールポイント

4/12(金)ご予約お取りできます◎ヘアセット🫧透明感カラー🫧レイヤーカット

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️
大阪と岡山で美容師をさせていただいています、
Sanaです‪✂︎‬🫶🏻
基本的には大阪で美容師をし、
休みの日にGO TODAY SHAiRE SALON岡山店で
営業させて頂いてます🍀*゜

メッセージ💌のやり取りがしやすいようにお気に入りに登録して頂けるとありがたいです☺️
なんのメニューを選べばいいのか分からない時は
仮予約でご相談ください🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

💭色落ちした時の赤味やオレンジ味をなくしたい
💭1回のカラーで透明感がある色にしたい
💭色落ちしても綺麗なカラーがいい
💭暗めでも透明感のあるカラーがしたい
💭ハイトーンにしたい
💭人と被らない個性派styleがしたい

などなど、、、その要望叶えます😉💗

しっかりカウンセリングさせて頂いた上で
メニュー変更、料金、時間の変更がありましたら
ご説明させて頂きますので気になる事はその都度
なんでもお気軽にご相談ください🙇🏼‍♀️

ワンカラーで作る透明感ある柔らかいカラー、
隠れるインナー(イヤリング)カラーが得意です🥣♡♡

Instagramも更新中です🌹♡

📌ご案内📌
〇1度ご来店頂いたお客様は3ヶ月以内の前髪の
メンテナンスカットを無料でさせて頂いておりますので
いつでもご来店ください☺️💗
〇施術後、アイロンやコテ仕上げ、バックスタイルの撮影
をお願いすることがございます。
よろしければご協力お願い致します🙇🏻‍♀️

GO TODAY  SHAiRE SALON岡山所属・Y. Sanaのプロフィール

透明感カラーが大好きです🫧🤍またライフスタイルに合わせた提案が得意なのでできる色味の明るさや普段のスタイリングに合わせてカウンセリングさせて頂きます🙋🏼‍♀️気になることは何でも気軽に聞いてください♡

ヘッドスパ、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ、セミロング
クール、ストリート、個性派、ニュアンス、カジュアル
カジュアルから個性派までお客様にあうカラーリングを提案させて頂いております🦄 赤みの少ない透明感カラーやダブルアッシュカラー、インナーカラーが得意です🤍💙 ライフスタイルに合わせた提案が得意なので 結びたい、巻きたい、カラーの明るさに制限があるなど 何でも気軽にご相談ください💌
BE:FIRST、オーラル、漫画、アニメ
スタイリスト、ヘッドスパニスト

GO TODAY  SHAiRE SALON岡山の詳細情報

GO TODAY  SHAiRE SALON岡山

岡山県岡山市北区錦町4-11 JNビル1F (地図

西川緑道公園駅2分 / 岡山駅前駅5分 / 郵便局前駅3分
西川緑道公園駅

週1くらいでやってます!

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY  SHAiRE SALON岡山付近の駅の美容室・美容院を探す