4.5
仕上がり大変満足しております☺️
また来ます🌈
前日に予約させてもらって、20分程遅れてしまったんですが、嫌な感じもなく、美容師さんと初めて普通に話せました。
メニューも、最初は縮毛矯正して前髪作るつもりだったんですが、前髪が割れるとアドバイスもらって、カラーとエクステのみにしました。色も可愛いし久しぶりのエクステにテンションあがってます。ありがとうございました!!
数分遅れても素早い対応で安心しました!ずっとエクステ付けたくて悩んで悩んで当店に行き、前回違うお店でなじまなかったので、不安と期待でしたが、とても馴染んでとってもハッピーになりました!!まじでおすすめです!これから通いたいです!!
本日はありがとうございました!
会話もすごく面白く丁寧な対応でした
仕上がりの色もとても満足な髪色にして頂きました
またお願いしたいです!
担当さんがとっても面白かったし、悩んでいた髪色を一緒に考えてくれたので助かりました😭
なりたかった髪色になれて大満足ですありがとうございました!
エクステが初めてだったのですが、自分のしたい髪型にしてくれました!ありがとうございます!
少し前にお伺いしました。
2回目です!毎回希望通りの
カラーにしてもらえます◎
とても面白い方で話しやすく、
次回リタッチの予約しました(*^^*)
またよろしくお願いします!
満足です!楽しかったです!!
希望通りの色にしてくれてとてもきれいなユニコーンカラーにできました👼またお願いしたいと思いました!ありがとうごいざました!
希望もだいたいしか決まってなかったんですが、一緒に考えてくださってありがとうございました!!次また機会があったらカットもお願いしたいです。
インナーカラーをしたかったのに変な理由でできないと言われ、そのカラーも1日で落ちてしまい挙句の果てには、引っかかったピアスを引っ張られ拡張され最悪でした。
1万円払ってピアスの拡張されに行っただけで対応も楽しくない。
ピアスの事も気づいた行動とったのに謝ることも無く 次は絶対ないです。
染める時なイヤーキャップ付けない美容院初めてです。
ああああああああ
ああああああああああああああ
すごく施術中のお話も楽しくて、わたしの髪色と相談しながら、可愛い色にもしてもらえてよかったです。ありがとうございました。
少し遅れてしまったにも関わらず、気さくに丁寧に接客をしてくださいました。
髪色もカットも大満足です!!
とても面白いお兄さんで、退屈しなかったです!
ここ最近の美容院で1番会話弾んで楽しかった✌🏻
深夜に予約して時間変更したくてメッセージ送ったら
すぐに対応してくれました🙆🏻
仕上がりも良く大満足💞
接客がたのしかったですー!
仕上がりも満足でしたー!
ありがとうございましたー☺️🙌
3時間くらい居ましたが
心地よかったです☺️
丁寧な対応ありがとうございました😆
今まででいっっちばんお気に入りの髪型になりました!!!☆ ありがとうございました!!!
本日はありがとうございました!!
カラーとかもぎりぎり悩んでいたけど、アドバイスなどいただけてうれしかったです!
また行きたいなと思います!
理想の髪になるように色々と考えてくださり、お話しもとても楽しくて大満足です!!!