4.5
とても楽しくエクステを付けて頂きました!
また利用しようと思います☺️🙌🏻
すごく丁寧で思い通りになりました!
納得がいくようにちゃんとカウンセリングしていただいて
満足な仕上がりになりました
相談しながら自分の満足いく仕上がりにしてもらいました。
次付ける時もまたお願いしたいと思えました♪
楽しくおしゃべりしている間にスピーディーにエクステ付けてもらえました。ありがとうございました。
編み込みの予定でしたが髪色と髪型を見てシールエクステを提案していただき急遽変えていただきました。髪色が普通ではなかったのですが、仕上がりもとても馴染んでいて満足しています☺️他店でシールエクステをしたよりもとても早く終わった印象です!楽しく施術していただいてありがとうございました☀️
楽しく施術してもらいました。
先日はありがとうございました
予算内に収めようと60枚で馴染ませてくれました
私の長さと量だと80枚はいるはずなのに上手くやって頂きすっごく可愛く仕上りました
またお願いします🙇♀️
凄く話しやすくカラーも何色がいいか迷っていましたが、色々提案していただき可愛い色になりました╰(*´︶`*)╯♡
エクステもサラサラでロング復活できましたッ!!
またお願いしたいです(´∀`)
先日は施術していただきありがとうございました。
まず、受付の時から対応が最悪なイメージで、その時点でもうここには来ないなと思いました。
エクステも、編み込みが良くて編み込みを予約したのに、過去にシールエクステがすぐ取れた旨を伝えると、「それは(私の)シャンプーの仕方が悪い」と言われました。
いつも行ってる美容院で、シールエクステの接着剤が合わないからやめた方がいいと言われて編み込みを予約したのに、私のシャンプーの仕方が悪いと言われたのはさすがに気分が悪かったです。
全てエクステをつけていただき帰る際、頭の上の方から紐見たいなものが飛び出ている事に気づきました。
私が気づいたのでつけていただいた方が気づかない訳がないですよね。
いつものように大事に髪をケアして、髪もしっかり丁寧に乾かしたのにたった2日でエクステの毛先がチリチリになりました。
過去にエクステをつけた時こんな風になったことがありません。
カラーに関しては染まってない部分がありました。黒染めなので染まってない部分があるとかなり目立ちます。
友達が行ってるところだと思って安心して行ったのに残念です。
もう二度と行きません。お金を返していただきたいぐらいです。
これからは悪い口コミを見てからしっかり判断したいと思います。
エクステをお願いするのは2回目で1回目のもちがめちゃくちゃよく今回もお願いしました😊✨
毛質もサラサラでカラーも可愛くして貰えて大満足です✨
ありがとうございました🙏
いつもありがとございます
これからも利用させて頂きます😊
リピ店です。
めちゃくちゃ理想通りにしてもらえました(* 'ᵕ' )☆
前回も毛質がよかったので大満足です!
ありがとうございました!(´▽`)
毎回とても可愛くして頂きありがとうございます
またこれからも通わせて頂きますのでお願いします
初めてでしたが丁寧に説明して頂き髪色も良い感じです!
施術中も沢山会話して頂き楽しかったです♪
ありがとうございました^_^
綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
次はシールエクステに変えてみます。
またよろしくお願いします😊
久しぶりのエクステでしたが、しっかりカウンセリングしていただき、カラーも理想の色でした。
予約の時間を変更に対応してくださってありがとうございました!仕上がりも希望通りで満足です。ありがとうございます!
綺麗に馴染むようにエクステつけて貰えたのでよかったです!ありがとうございました
接客の仕方がいまいちです。人を見下しているような感じがひしひしと伝わってきます。地毛もエクステを馴染ませるためにカットしてもらいましたが長さがバラバラでエクステ取った後のことを考えていない切り方です。申し訳ないですがおすすめはしません、、