ショートスタイル ⚡️下ノ村柊斗⚡️の掲載
ショートスタイル ⚡️下ノ村柊斗⚡️のプロフィール画像

弁天町駅3分 / 九条駅7分 / ドーム前駅15分

ショートスタイル ⚡️下ノ村柊斗⚡️の口コミ

• ゆうさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ミニモでの対応は迅速に返信をいただき、とても丁寧でした。
    ただ、当日予約時間5分前に伺いましたが、席に通されて、少々お待ちくださいと告げられてから30分間何も説明なく待たされましたので、仕事が忙しい等で予約時間に開始できないのであれば、一言あったほうが安心すると思います。

また、残念だったのは帰宅して気づいたのですが、頬に2箇所、染料がついたままになっていたので、店を出る前に気づいて取ってもらえてたらな…と思いました。
    あと襟足付近も同様に染料で黒っぽくなってしまっていました。

パーマ、ハイライト、根本が伸びてるなど、私の複雑な髪の毛に一生懸命対応していただきありがとうございました。
    人柄はとっても良い方ですので、染め忘れや、顔の染料の付着などが改善されていけばより良くなるのではないでしょうか(*^^*)

遅くまで本日はありがとうございました。

とても丁寧に染めて頂きました。
    シャンプーも気持ちよかったです。この度はありがとうございました。

前日深夜にサロン都合でキャンセルしてくれとの連絡。気付いた時には勝手に来店したことにされていました。

• 凛音さんの口コミ

丁寧にカラーを染めて頂きました。まだ新人さんらしいですが 新人さんに思えないくらい丁寧に綺麗にしてくれました。真面目な男性で気配り目配り 素晴らしいです。器用にはけを使って染めて頂いていたので新人さんとお伺いしましたが安心して座ってられました。
    生意気なコメントで失礼致します。有難うございました。

• バニラさんの口コミ

凄く頑張ろうとしているのは伝わってきましたがまだシャンプーだけでもきっちり頑張ってみてはどうかと思いました。先輩の方にほとんどしてもらっていたのでこれからもっと頑張って欲しいです。

大阪市港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tiele(ティエル)付近の駅の美容室・美容院を探す