林 飛夕也の掲載

林 飛夕也の口コミ

4.3

4.2

• 真由美さんの口コミ

急遽当日に予約させていただきました。ミニモやお店での対応もとても丁寧にしてくださいました。
    髪型もバッサリ切っていただきとても気に入っています!
    また機会があれば予約していきたいと思います!

林 飛夕也さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨

夜遅くからご来店していただきまして本当にありがとうございます🙇

ばっさりショート、とてもお似合いでした✨

ご不安もあったと思いますが仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです^_^

またご来店いただいた際には必ず綺麗に可愛いさせていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております😊❗️

返信日:2020年11月22日

とっても丁寧で可愛いカラーの色気に入りました☺︎
    またお願いしたいです!

ゆう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨

カラー、とてもお似合いでした😊

カットはもちろん、カラーも独自の選定をさせていただいております!

カラー剤も髪に負担の少ない薬剤を使用させていただいているのでツヤもあり、色持ちもとても良いと思います❗️

今回は毛先の整えでしたが、髪型を変えたい時はご相談ください!

これからも可愛く、綺麗にさせていただきたいので、またのご来店を心よりお待ちしております😊

• ともさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧に仕上げて頂きました。
    写真ですが、顔出ししないものでお願いします。

朋美様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです❗️

写真の件、かしこまりました😊

これからも朋美様を綺麗に可愛いさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております✨

• reiさんの口コミ

前日の夜に急遽予約をさせていただきました。丁寧なご対応をしていただき、不安も解消しました。施術前のカウンセリングは詳しく、安心してお任せすることにしました。仕上がりは想像以上に良くて気分良くお出かけすることができました。
    林さん、どうもありがとうございました。

rei様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    ばっさりカットでしたね!
    ショートスタイルとてもお似合いでしたよ✨
    また是非、いらしてくださいね❗️
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年11月11日
  • kaoriさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    数十年ぶりのショートカットでどうなるのかなと思っていましたが、子供達や同僚からも好評でした♪
    またカットお願いしたいなと思っています。

kaori様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨
    担当させていただきましたハヤシ ヒュウヤです!

久々のショートスタイルとてもお似合いでしたよ♪
    不安な気持ちもあったとは思いますが、
    仕上がりに満足していただけて本当に嬉しいです😊

大事なショートカットで僕を選んでいただきありがとうございました💫
    またご来店した際には全力で可愛く、綺麗にさせていただきますので宜しくお願い致します☺️✨

またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2020年10月25日

扱いやすい長さにしてもらえました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

また是非、お店でお待ちしておりますね✨✨

返信日:2020年8月20日
  • manamiさんの口コミ

お返事も早く、対応も明るくて優しくて安心して受けられました!
    家族にも友達にも好評で思い切ってショートにしてよかったです>_<頭が軽くて楽です!笑また2、3ヶ月後伺いたいと思います、本当にありがとうございました!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    イメチェン大成功でしたね!✨
    是非いらしてください!お待ちしてますよ🤩
    またのご来店を心よりお待ちしております🤲✨

返信日:2020年7月28日
  • しまさんの口コミ

こちらの予約ミスの手違いがあったのにも関わらず、柔軟に対応していただき本当に助かりましたm(__)m
    カラーは暗すぎず明るすぎず絶妙なカラーで、本当すごいなぁと感心しながら鏡を眺めてしまいました。笑
    丁寧なヒアリングはもちろん、気さくで優しい方でお話も楽しく終始気持ちが良かったです。又、他のスタッフのみなさんも温かい雰囲気の方達でサロン自体素敵な空間でした。またよろしくお願いします(^^)ありがとうございました!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミもいただけてとても嬉しいです!☆
    凄く綺麗なカラーになりましたね♪
    カラーの持ちはいかかでしょうか?😳
    色持ちや色落ちなども考えながらカラーさせていただいておりますので、また是非お店にいらしてくださいね✨
    またのご来店心よりお待ちしております🤲🌟

返信日:2020年7月28日
  • まどかさんの口コミ

色が入りにくい状況の中で理想に近づけていただきありがとうございました。別のカラーも今度試したいと思います☺️

林 飛夕也さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

満足していただけて良かったです。

またのご来店お待ちしております❗️

返信日:2020年7月7日
  • ももさんの口コミ

昨日はカットありがとうございました!!
    バッサリ切りたかったので希望通りにしてもらえて満足です(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
    施術中もお話楽しくて退屈しなかったのでまたぜひ行かせていただきます〜〜!Ü

林 飛夕也さんからの返信

昨日は夜遅くにご来店いただきましてありがとうございました😊
    口コミいただきありがとうございます✨

髪型、気に入っていただけて良かったです!(●´ω`●)

コロナの影響もあり、学校大変だと思いますが頑張ってくださいね!!
    応援しています❗️

次は東口の店舗に、是非いらしてください😆

またのご来店を楽しみにお待ちしております🌈

• ゅきさんの口コミ

先日は遅くまで施術していただき,ありがとうございました!
    髪の毛を伸ばしている中でのの「重たさ」を気にしていた私に適切なアドバイス&ベストの前髪を提案して最後まで仕上げてくださったことに感謝してます(^-^)
    ご縁がありましたら,またよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨
    嬉しい口コミまでいただけてありがとうございます😊
    少しお時間がかかってしまいましたこと、本当に申し訳ございません🙇

もっとベストな提案ができたのではないかなと不安を感じておりましたが、満足していただけて安心しております😔

また是非、担当させていただき可愛く綺麗にさせていただきたいです❗️
    一度、東口の新店舗にもいらしてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております🌟

返信日:2020年6月26日
  • koyukiさんの口コミ

髪の悩みや細かい要望にも丁寧に答えてくださって、仕上がりもとても満足です!話も面白くて楽しい時間を過ごせました!😊

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました😊
    返信が遅れてしまったこと、申し訳ございません💦

嬉しい口コミをいただきありがとうございます✨

これからも安心していただけるようなカウンセリング、施術をさせていただきます❗️

またのご来店を心よりお待ちしております🌟

• etsuさんの口コミ

先日カラー &カットでお伺いさせて頂き、
    最近カラーが理想とは違う感じに仕上がる事が
    多かったのですが、その旨を相談したら親身に聞いて下さり、とってもお気に入りな色に仕上げてくれました(*^^*)
    前髪も丁寧に切って下さりいい感じです♪

お店もとても可愛くて、
    担当して頂いた方も雰囲気が良く癒されました。
    お店全体の雰囲気が良かったと思います!
    またお世話になる時は、よろしくお願い致します。

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました😊
    ご返信が遅れてしまい申し訳ございません💦

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    カラーには凄く拘っているので評価していただけてとても嬉しいです🌟

これからも必ず満足していただけるような施術をさせていただきます❗️

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• 千夏さんの口コミ

縮毛矯正でぺったんこにならないようにして欲しいという要望にしっかり対応してもらい仕上がりがすごく満足しました!
    色んな話も聞いてもらったり話してもらい楽しい時間を過ごせました!今後色々と頑張ろうと思いました!

林 飛夕也さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミいただけて本当にありがとうございます!

お客様が希望したスタイルにすることが出来、安心しております。
    こちらも色々なお話ができて凄く楽しいお時間を過ごさせていただきました☆
    色々な大変な時期だとは思いますが応援してます♪
    またご来店していただき色々なお話ができれば嬉しいです!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年6月1日
  • マイコンさんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    気さくに声をかけて頂き緊張感なく話すことが出来ました。あまり完成のイメージや要望を持っていませんでしたがご丁寧に提案していただき満足のいく仕上がりになりました!話とても面白かったです笑また利用させていただきます(^^)
    本当にありがとうございました!!

林 飛夕也さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    初めての縮毛矯正ということで不安もありながらのご来店だったと思いますが満足していただけて良かったです^ ^

次はカラーで是非、いらしてください!!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年5月25日
  • ゆいさんの口コミ

理想の髪型にしてもらえました☺︎
    とても話しやすい雰囲気で色々と相談しやすかったです!

林 飛夕也さんからの返信

ご連絡遅れてしまい申し訳ございません💦
    ゆいさん、先日はご来店いただきありがとうございました😊

是非、次は新店舗にご来店してみてください!
    そして色々なお話をしましょう🥳
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年4月9日
  • きらさんの口コミ

林さんに施術をお願いしたのはこれで3回目です。いつもとても優しく丁寧に対応してくださり、今回も気持ちよくサロンで過ごすことができました!就職前の大事なカラーを林さんにやって頂けてよかったです!またぜひ上京した際にはお願いしたいです☺️

• sayaさんの口コミ

時間に遅れてしまい、さらにはカラーのイメージもぽわーっとしか決まっていないのにすごく丁寧に対応して下さりありがとうございました( .. )
    わがままたくさん言ってしまいましたが、おかげでとても納得できる可愛いカラーになりました𓂃𓈒𓏸
    施術中のお話も楽しかったです!
    次はおまかせカラーでよろしくお願いします( ¨̮ )

林 飛夕也さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!✨
    いえいえ!こちらこそお時間がかかってしまい申し訳なかったです😓
    また沢山お話ししましょう!お待ちしてますよ!🤩
    またのご来店お待ちしております👐

返信日:2019年12月26日

こちらの要望に加えて、髪質に合う髪型を考えて
    ご提案してくださり有り難かったです。

丁寧にカットカラートリートメント+アイロンまでしてくださり、
    ドライヤーのかけ方なども教えて頂きました。早速実践してみます♪

ありがとうございました(*^^*)

林 飛夕也さんからの返信

口コミのご返信が大分遅れてしまい申し訳ございません💦
    この間はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ばかりいただきありがとうございます❗️
    また満足していただけるような施術をさせていただきますのでまたご来店していただけましたら嬉しいです🌟
    またのご来店お待ちしております🙏

返信日:2019年10月23日
  • muuさんの口コミ

アイロンのやり方や、どんな髪型が似合うのか教えてくれて、カラーもカットも色々してみたいなと思いました

髪も量が多いので、さっぱりと軽くしてくれ、また来店してみたいと思う仕上がりでした💫

本当にありがとうございました🙇‍♀️

林 飛夕也さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉ばかりいただき、ありがとうございます😭
    カラーでも満足していただくような施術をさせていただくので次回はカットとご一緒にカラーもさせていただけたら嬉しいです✨
    色々な提案をさせていただきますので、お悩みやご相談ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております❗️
    またのご来店お待ちしております🙏

返信日:2019年10月9日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond fleur付近の駅の美容室・美容院を探す