VIRTUE所属・hayashihyuyaの掲載

西荻窪駅
VIRTUE

VIRTUE所属・hayashihyuyaの口コミ

• sayaさんの口コミ

時間に遅れてしまい、さらにはカラーのイメージもぽわーっとしか決まっていないのにすごく丁寧に対応して下さりありがとうございました( .. )
    わがままたくさん言ってしまいましたが、おかげでとても納得できる可愛いカラーになりました𓂃𓈒𓏸
    施術中のお話も楽しかったです!
    次はおまかせカラーでよろしくお願いします( ¨̮ )

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!✨
    いえいえ!こちらこそお時間がかかってしまい申し訳なかったです😓
    また沢山お話ししましょう!お待ちしてますよ!🤩
    またのご来店お待ちしております👐

返信日:2019年12月26日
  • あすかさんの口コミ

こちらの要望に加えて、髪質に合う髪型を考えて
    ご提案してくださり有り難かったです。

丁寧にカットカラートリートメント+アイロンまでしてくださり、
    ドライヤーのかけ方なども教えて頂きました。早速実践してみます♪

ありがとうございました(*^^*)

口コミのご返信が大分遅れてしまい申し訳ございません💦
    この間はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ばかりいただきありがとうございます❗️
    また満足していただけるような施術をさせていただきますのでまたご来店していただけましたら嬉しいです🌟

返信日:2019年10月23日
  • muuさんの口コミ

ありがとうございました😊

アイロンのやり方や、どんな髪型が似合うのか教えてくれて、カラーもカットも色々してみたいなと思いました

髪も量が多いので、さっぱりと軽くしてくれ、また来店してみたいと思う仕上がりでした💫

本当にありがとうございました🙇‍♀️

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉ばかりいただき、ありがとうございます😭
    カラーでも満足していただくような施術をさせていただくので次回はカットとご一緒にカラーもさせていただけたら嬉しいです✨
    色々な提案をさせていただきますので、お悩みやご相談ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております❗️

返信日:2019年10月9日
  • えびさんの口コミ

素敵な髪型仕上げていただきました!!前髪もとてもいい感じです🙂☀️次はカラーをお願いしたいです!
    ありがとうございました🌷

本日はご来店していただきまして誠にありがとうございました😊
    早々に嬉しい口コミいただきありがとうございます😭
    毛量も多く、広がりやすい髪質だとおもいますのでまたお気軽にご予約いただけたらと思います!
    是非!初カラーはお任せください☺️
    またのご来店お待ちしております✨🙏

返信日:2019年10月2日
  • にぼしさんの口コミ

イメージが固まってないまま来店しましたが、とても素敵に仕上げてくださり助かりました。
    お話も楽しくリラックスできました。ありがとうございます

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます✨
    こちらも色々とお話しできて凄く楽しかったです☺️
    お仕事でお忙しいと思いますがまたご来店していただけたらと思います❗️

返信日:2019年10月2日
  • えれさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました
    とても軽くなりました^ ^
    また行きます

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    是非!お気軽にご予約おまちしてます✨
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年9月29日
  • みりんさんの口コミ

なりたい髪型のイメージが漠然としていたのですが
    色々ご提案いただき、イメージ通りに仕上げていただきました。確認しながら切っていただいたのも安心できました。
    アドバイスいただいたスタイルチェンジも考えてみようと思います。ありがとうございました。

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    たくさんの嬉しいお言葉いただき光栄です✨
    髪型の悩みなどある際はお気軽にご来店いただけたらと思います!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年9月26日
  • 正美さんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!とっても気に入ってます。またお願いしたいです

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    お褒めのお言葉もありがとうございます☺️
    是非!いつでもお待ちしております✨
    またのご来店お待ちしております❗️

返信日:2019年9月26日
  • YOKOさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました😊

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます❗️
    スタイルチェンジでばっさり髪が短くなり手入れなど大変かと思いますので、その時はまたご来店していただけたらと思います🌟
    またいつでもご来店お待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください🙏

返信日:2019年9月20日
  • ななこさんの口コミ

すっきり軽くなって嬉しいです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    口コミまでしていただきありがとうございます!
    ショートスタイルで量や癖など気になりやすいと思いますのでまたお気軽にご予約、ご相談お待ちしてます✨
    またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2019年9月20日
  • 熊谷さんの口コミ

色んな提案やアドバイスをしていただけて良かったです。
    理想よりもとてもよい出来上がりでしたので、また利用したいと思います!

本日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    時間が長くかかってしまい申し訳ございませんでした💧
    満足していただけて安心しております⭐️
    是非!またいつでもご来店お待ちしております😆

返信日:2019年9月11日
  • こなさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂きました。ありがとうございました。またお願いします。

ご返信遅れまして申し訳ございません😭
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    喜んでいただけて良かったです🌟
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年9月6日
  • ちまる。さんの口コミ

前回とても良かったので、2回目です!
    前回同様仕上がりも接客もとてもよかったです。
    カットもカラーもイメージ通りの仕上がりでした✨
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    カット、カラー共に満足していただけて良かったです☺️
    またいつでもご予約お待ちしておりますね🌟
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年8月30日
  • 翔太さんの口コミ

パーマめちゃくちゃいい感じです!!!
    またよろしくお願いします🙌

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    満足していただけたようで安心しております😭
    ぜひぜひ!こちらこそ宜しくお願い致します🌟
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年8月17日
  • 三浦奈美さんの口コミ

いままでで1番良い仕上がりにしていただきました😆✨
    ありがとうございました🙇‍♀️💓

先日はご来店していただきありがとうございました😊
    とても嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです🌟
    前髪が伸びてきたらまたいつでもお店にいらっしゃってください😂

返信日:2019年7月30日
  • Tomokoさんの口コミ

髪型を何度も相談させてもらいながら、カットしていただきました☺️カラーもとても綺麗な色で嬉しかったです!ありがとうございました😌

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    満足していただけたようで安心しております✨
    毛先の調節や前髪カットなど些細なメニューでもお気軽にお問い合わせください!

返信日:2019年7月30日
  • 雨あられさんの口コミ

とても素敵にカットしていただきました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    満足していただけたようで安心しております!
    またいつでもご来店お待ちしてますね🌟

返信日:2019年7月26日
  • パピコさんの口コミ

髪の毛の量が多いので、最初から沢山すいてもらいたい要望を汲み取っていただいたので、林さんの方から「もう少しすきますか?」などとこちらが言いやすい様に引き出してくれて、カウンセリングやカットに対しての丁寧さが伝わってきました。分け目を変えたり、ハネてしまう悩みをカットで上手くカバーしていただいたり、髪も軽くなってとても満足な仕上がりです😊ありがとうございました!これからも、いろいろな技術を取り入れて頑張ってくださいね!

返信が遅れてしまい申し訳ございません💦
    先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます😭
    お客様の理想の髪型にさせていただくのが僕の仕事ですので満足していただけて光栄です!
    また東京に来る際は是非、お店にいらしてください!
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2019年7月16日
  • きらさんの口コミ

一度カットで来店させていただき、林さんの優しいお人柄としっかりとした施術にとても満足したので今度はカラーで伺いました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    私の髪質なども見ながら、適切な提案をしていただき希望通り(よりもっと素敵な)色にしてくださいました!カットもしていただき本当にありがとうございました。
    素敵な美容師さんに出会えて本当に嬉しいです!またぜひよろしくお願いいたします!

本日はありがとうございました😊
    また口コミをいただきありがとうございます!
    僕には勿体ないお言葉ばかりで感動しています😭
    ご希望していただいたカラーとは少し違った色味になってしまったので不安でしたが満足していただけたようで安心しました☺️
    僕にとってもちことさんは素敵なお客様です!
    前髪カットや毛量調節など些細なことでも大丈夫ですのでお気軽にご来店していただけたらと思います🌟
    またのご来店、心よりお待ちしております🙏

返信日:2019年7月8日
  • みかんさんの口コミ

当日の数時間前の予約でも、迅速に対応いただき安心でした!また、丁寧な施術と楽しいお話でリラックスできました。うっとおしかった前髪がさっぱりしてとっても良いです✨
    本日は本当にありがとうございました😊

口コミの返信が遅れてしまい申し訳ございません💦
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    お話が凄く楽しくてお時間が予想以上にかかってしまったこと申し訳ございません😭
    嬉しい口コミありがとうございます!
    次は是非カットと一緒にカラーやストレート、パーマなどでもお待ちしております🌟

返信日:2019年7月8日