40%以上オフ!ミニモSALE
lily babe tamaki🩵の掲載
lily babe tamaki🩵のプロフィール画像
LILYBABE リリーベイブ lily babe tamaki🩵

中津駅5分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分

lily babe tamaki🩵の口コミ

ひこさんの口コミ

急に予約をさせてもらったのにも関わらず施術をして頂き、サロンの雰囲気もとてもよくベッドもふかふかで居心地が良かったです☺️カウンセリングもしっかり行ってもらい安心出来ました。仕上がりもとても満足です。

まつ毛パーマ他店でいつも痛くて、それが当たり前になってたんですが初めて全く痛くなくてびっくりしました!
    まつ毛もしっかりあげてもらえて大満足です!

接客からとても丁寧にして頂けました!
    まつげも希望通りに上げてもらい満足です!

み 様

先日はご来店ありがとうございました🙆‍♀️

接客、仕上がり褒めて頂き嬉しいです🥹
    励みになります🫶🏻

その後気になる事や、分からない事などございましたら、いつでもご連絡お待ちしております*

み 様にまたお会い出来るのを心よりお待ちしております✨

• りさんの口コミ

仕上がり大満足です!丁寧にカウンセリングもして頂き、上がりにくかった部分のまつ毛もしっかり上げていただけました!ありがとうございました!

り 様

先日ご来店頂きありがとうございました🫶🏻

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです🥰
    マスカラが塗りずらいなどございましたら、また教えて下さい◎

カウンセリングもわかりづらい事などございましたら、いつでもご連絡お待ちしております🍒

ぜひぜひ、またのtoto様のご来店も心よりお待ちしております🫧

• totoさんの口コミ

満足いく仕上がりでした。カウンセリングも丁寧でまたいきたいです!

toto 様

先日ご来店頂きありがとうございました🫧
    仕上がり気に入って頂けて安心しました🥹

その後何か気になる事などございましたら、いつでもご連絡お待ちしております🙆‍♀️

ぜひ!toto様にお会い出来るのを心よりお待ちしております🙏

• さおりさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、私に合ったメニューを提案していただきました。
    50代の私でも抵抗なく入れる、落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    仕上がりも満足で、次もお願いしたいと思います。

さおり 様

先日ご来店ありがとうございました✨

カウンセリング褒めて頂きありがとうございます😭
    あれもこれもとお伝えしたので分からない事などございましたらいつでもご連絡お待ちしております🫶🏻

パーマの仕上がりも気に入って頂けて安心しました🙇‍♀️

ぜひ、次もさおり様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております🍒

• かさんの口コミ

お店に入ってから少し待ちましたが、とても綺麗に仕上げてもらいました。マスカラなしでもボリュームがあって満足です。

か様
    先日ご来店ありがとうございました✨

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

まつ毛綺麗に生えていたのでぱちぱち👀に仕上がっておりとても可愛かったです🫶🏻

ぜひ、か様のまたのご来店も心よりお待ちしております🍒

返信日:2024年10月18日
  • yoiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから、細かいお気遣いまで何から何まで素敵なご対応ありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です!
    強いていうなら平日の受付時間後30分伸ばして欲しいです!笑
    またお願いします🙇🏻‍♀️

yoi 様

先日ご来店ありがとうございました🫶🏻

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😭✨
    カウンセリングも褒めて頂けて励みになります!

なかなか次のご予約の予定が合わず申し訳ございません🙇‍♀️
    ぜひ、またyoi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥲🩵

返信日:2024年10月17日

自分のまつ毛の長さ等に応じて施術をしていただき、過去1の仕上がりに大満足です!!ありがとうございます^^

m 様
    先日はご来店ありがとうございました✨

仕上がり喜んでいただけて安心しました〜!
    持ちや気になった事などございましたら、次の時に教えて下さい🙇‍♀️

来月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫧

返信日:2024年10月17日
  • まりちゃんさんの口コミ

丁寧に説明してくださり施術も丁寧で大満足の仕上がりでした‼️またお願いしたいと思います。ありがとうございました😊

まりちゃん 様

先日ご来店ありがとうございました🫶🏻
    仕上がり気に入って頂けてとても安心しました😭✨
    カウンセリングも沢山お伝えしてしまったので、
    その後わからない事がありましたらいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️

またの、まりちゃん様のご来店も心よりお待ちしております🫧

• ゆかちさんの口コミ

仕上がり、接客などとで丁寧でよかったのですが、
    記載されている時間よりかかっていて、ショックでした。

ゆかち 様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

お時間過ぎてしまい大変申し訳ございません、、、
    そんな中でも仕上がり、接客を褒めて頂けてとても嬉しく思います。

いただいたご意見を参考により満足して頂けるよう、
    しっかりと意識して施術に入るように心がけます!

• レさんの口コミ

優しく丁寧に説明、対応していただきました✨
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです!!

レ 様

先日はご来店ありがとうございました✨
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです😭

ぜひぜひ、レ様のまたのご来店も心よりお待ちしております🍒

返信日:2024年10月8日

丁寧にやり取りしていただけたし、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です!

enu 様

口コミありがとうございます🫶🏻

仕上がり喜んでいただけてとても安心しました😭✨

ぜひ、enu様のまたのご来店も心よりお待ちしております☺︎❤︎

• Nさんの口コミ

とても丁寧な接客を、ありがとうございました。
    液が沁みてしまったのか、目の充血が今も続いており、それが少し心配です。

lily babe tamaki🩵さんからの返信

先日は貴重なお時間いただきありがとうございました🙇‍♀️

その後お目元の調子はいかがでしょう、、??

お目元沁みてしまったとの事、大変申し訳ございません、、
    目が乾燥してしまもしくはパーマ液が微量に揮発成分が含まれており目に染みる様な違和感が出てしまった可能性があるのですが目薬をさす事によって赤みなど緩和してくれるのでぜひ一度試してみて下さい、、、!

返信日:2024年7月29日
  • reさんの口コミ

接客はとても丁寧で、教育係の方も小声で指導されており非常に好感を持てたサロンでした。
    しかし、肝心のまつ毛パーマですが、パリジェンヌのロットでお願いしましたが根本から上がっておらず、施術当日の夜には非常に残念な仕上がりでした。(緩やかに上がってる?ぐらいの上がり方でした)ここまでモデルで上がらなかったことは初めてで非常にショックでした。

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

仕上がり満足して頂けず大変申し訳ないです。
    そんな中でも接客について温かいお言葉頂けて嬉しく思います、、、!

今回の貴重なご意見をしっかりと取り入れ技術向上を目指してより一層精進してまいります!

返信日:2024年7月29日
  • ホノカさんの口コミ

とっても丁寧で満足のいく仕上がりなりました>ㅁ<♡
    これからも通わさせて貰いたいです!!

lily babe tamaki🩵さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです😭💖

ぜひぜひ、またのご来店お待ちしております☺︎❤︎

返信日:2020年12月24日
  • アユミさんの口コミ

お店の場所がわからなくて、連絡すると丁寧に対応していただき、お店の前に立っておきますねと、立っていただいてました😭
    マツエクのもちもよく、今まで色んなお店でマツエクをしてきましたが、ここが仕上がり1番でした❤️

lily babe tamaki🩵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます😊

喜んで頂けて私もとても嬉しいです💓
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年11月3日
  • うーさんの口コミ

丁寧な接客とカウンセリングと施術で
    大変満足しました(*^^*)!!
    スカスカになった自まつげに対して
    いい感じにつけて頂きありがとうございました♡♡

lily babe tamaki🩵さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ぜひぜひまたのご来店おまちしたおります☺︎♡

返信日:2019年9月11日
  • 嶺奈さんの口コミ

私の希望に近づけようと丁寧に聞いてくださり仕上げていただきました!とても満足しています!落ち着く空間でぐっすり寝ていました。ありがとうございます!

lily babe tamaki🩵さんからの返信

ありがとうございます☺︎
    またのご来店お待ちしております♡♡

返信日:2019年9月13日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LILYBABE付近の駅のマツエクサロンを探す