YAMA eyelashsalon まつ毛・美眉専門店所属・YAMA まつ毛美眉専門店の掲載

谷町四丁目駅2分 / 松屋町駅8分 / 谷町六丁目駅5分

YAMA eyelashsalon まつ毛・美眉専門店所属・YAMA まつ毛美眉専門店のメニュー

YAMA eyelashsalon まつ毛・美眉専門店所属・YAMA まつ毛美眉専門店のフォト

YAMA eyelashsalon まつ毛・美眉専門店所属・YAMA まつ毛美眉専門店の口コミ

• ゆうさんの口コミ

マツパで伺いました。自分の悩みを伝えると真摯にアドバイスをして下さいました。いつもとは違うような感じな仕上がりにしていただき大変満足です(´∀`*)また、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

• 花さんの口コミ

デザインを自分に合ったカールにしてもらい
    施術も大満足でした!
    とにかくお話が楽しく接客も良かったです!

• ぱさんの口コミ

まぶたが重く難しいかと思っていたのですが
    理想のカールにして下さいました。
    すごく美人で接客も施術も全てにおいて
    最高でした。終始丁寧で来店してから帰るまで
    ずっと気持ち良かったです。
    ここより良いとこ中々無いと思います。

YAMA eyelashsalon まつ毛・美眉専門店所属・YAMA まつ毛美眉専門店のアピールポイント

100個以上のロッドから選ぶまつげパーマオタクが施術♪アレルギー対応♪モチ抜群!!LEDでつけるマツエク!LEDi LASH導入店舗です♪直ぐに濡らすのもOK!!プールやサウナもオッケー!!

🌸🌸🌸ご挨拶🌸🌸🌸

数ある掲載の中からご覧いだだきまして、ありがとうございます。

美容歴20年の担当が、お客様の目元のお悩みに寄り添い
美しくなるお手伝いを致します。

🌸🌸🌸得意な技術🌸🌸🌸

ヘアメイクアーティストで月間100名ほどのメイクに携わってきました。

💫美眉スタイリング(Wax施術あり)
     【5500円→4400円】
はぜひお試し頂きたいです!

💫持続力・アイライン効果抜群!バインドロック

2Dの極細毛と、フラットラッシュを挟み込み360度グルーでコーティングする事により、アイライン効果と持ちの良さを実現!!
ブラウンのマツエクもご用意しております♪(+550円)

💫次世代まつ毛パーマ

【上のみ  6050円→初回4950円】
     【上下   8800円→初回7150円】

パーマは経験豊富で、沢山の薬剤、美容師としての経歴を生かし、毛の状態をしっかり見ていきながら、毛先まで美しく仕上げます!!

💫マツエク早技施術!!
  今話題のLEDiLASH導入店舗♪
 ⭐️モチ抜群!すぐ濡らすの🆗!アレルギー対応!
  取れやすい方、アレルギーでマツエクを諦めていた方
  お試しください!

遅くて上手い!それは誰でもできますが、
早くて丁寧にキレイに!!
を常に心がけております!!
お時間までに時間を意識しながらお客様の大切なお時間を
頂いている気持ちを常に心がけております。

ボリュームラッシュ大人気!!!

スーパーフラットラッシュorフラットマットラッシュorセーブル毛から選べる♪
J.C.CC.D カール
6ミリ〜15ミリ

ブラウンフラットラッシュの色味多数!

🌸🌸🌸アクセス🌸🌸
谷町線、中央線の谷町4丁目 8番出口を出て
中央大通りを、堺筋本町方向に2分ほど下っていくと
セブンイレブンが見えます。その隣のマンションの
603号室です!
駅チカで通いやすい♪

⭐️Instagramアカウント⭐️

@yama.eyelashsalon

アーカイブに道順詳しく載っていますので
迷ったらチェックしてください♪

🌸🌸🌸お店のポイント🌸🌸🌸

🌹このコロナの時期だからこそ、一人だけの空間で
安心、安全な施術を受けたい方

🌹優雅なひと時をお過ごしいただきたい方

🌹閉所恐怖症など、施術の不安がある方も、体調を気遣いながら施術させて頂きます♪(メッセージでご連絡くださいね!)

🌹早くて安心な施術でストレスなく美しくを心がけてい    ます

お客様と出会えることを、心より楽しみにお待ちしております😊

YAMA eyelashsalon まつ毛・美眉専門店所属・YAMA まつ毛美眉専門店のプロフィール

🚃谷町4丁目8番出口🚃徒歩🚶‍♀️2分✨
4月新規オープンのプライベートサロンです🎵
アクセス抜群♪
美眉❤️まつげパーマ❤️バインドロックが得意♪
美容歴20年安心のアイリストインストラクターです!
リピーター様が多くご予約枠に限りがございますが
お時間合えば是非ご予約お待ちしております!

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
グラマラス、エレガント、スウィート
🌹美眉メニューでは、ヘアメイクアーティストでもあり、 月に100名ほどの似合わせメイクをした経験を生かし 1番似合う眉毛をご提供致します! 🌹まつげの生え方や、クセ、生活習慣などをしっかり見させて頂き、もちの良いまつげに♪
食べること、メイク、美容オタク
責任者

YAMA eyelashsalon まつ毛・美眉専門店の詳細情報

YAMA eyelashsalon まつ毛・美眉専門店の内観・外観1

YAMA eyelashsalon まつ毛・美眉専門店の内観・外観2

YAMA eyelashsalon まつ毛・美眉専門店の内観・外観3

YAMA eyelashsalon まつ毛・美眉専門店

大阪府大阪市中央区農人橋1-4-28 リバーライズ谷町4 603号 (地図

谷町四丁目駅2分 / 松屋町駅8分 / 谷町六丁目駅5分

谷町線、堺筋線5番出口を出て、すぐ右に曲がり商店街方向に進むと左手に黒いガラス張りのお洒落な建物が3件あります。そこの真ん中がお店になります。 隣に、京松蘭(けいしょうらん)と言う焼肉屋さんの 隣になります♪

谷町四丁目駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝はお休みですが
一度お問い合わせ下さい!

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (d払い・PayPay・auペイ・楽天ペイ・交通系)

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

YAMA eyelashsalon まつ毛・美眉専門店付近の駅のマツエクサロンを探す