重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
本当にありがとうございました!!
また機会があればよろしくお願いいたします!
すごく丁寧に綺麗にしてもらいました!!
またお願いしたいです^^
説明も丁寧にしてもらい、思い通りのまつ毛パーマをかけてもらえました。
また次回もお願いします(^^)
マツエクとカット・カラーにトリートメント、スパをお願いしました🥹✨
マツエクで寝て、シャンプー、スパで寝て、ドライヤーでもウトウト😪
スパで寝るなんて…勿体ないことしました😫(笑)
髪の毛の相談にも親身になって考えてくれて…
カラー終わってから可愛い♡可愛い♡って言ってくれて
身も心も綺麗になりました🥹💕
髪の毛生き返って、とぅるんとぅるんです!
やっと自分に合った美容師さんと巡り会えたって感じです⭐️
またこれからもよろしくお願いしますね!😌✨
いつも、丁寧な接客ありがとうございます。
今回初カラーで、イメージ通りの仕上がりに大満足しています。
カットは、髪を伸ばしているということが伝わっていて、
痛んでいる毛先を切るのみでした。自分で触る手触りが引っかかる事無く、何回も触ってしまってます。
これからも、お世話になります。
本当に、ありがとうございました。
毎回最高です!
バッサバサで!と毎回要望が増えながらもちゃんと答えてくれます♪♪
心地よすぎて寝ないように頑張るのを辞めました。
これからも寝ます!!!!!!!
あと今日は前髪のカットもお願いしました!
急に頼んだのでバタバタしただろうし、前髪のデザインもニュアンスで伝えて…でもいい感じで切ってくれました!☆
明日から前髪クルンも楽になるかなと思います☆
また次回もよろしくお願いします☆
本日は2回目のマツエク施術でした♪👀
前回が4/6だったので…2ヶ月ぶり!
ですがかなりマツエクが残ってました!!
アロンアルファで付けたの?ってぐらいモチが良くて
2ヶ月も期間があいちゃいました…
量はついてたけど、まつ毛が伸びてマツエクも言う事聞かなくなってきて左右差も出てきたので1度オフしてもらって全部新しく付けてもらいました!
寝不足なこともあり睡魔に勝てず…寝るな!と努力しましたが途中で抗うのをやめました…(笑)😂
Mihoさんも優しく、連絡もマメに下さりリピート確定です!
これからもよろしくお願いします💕🫣
柔らかい口調で、丁寧な施術をしてくださるので
安心して受けることができました!
大満足の仕上がりありがとうございます。
またよろしくお願いいたします(*^^*)
施術前から丁寧に対応していただきました🥰また機会があれば是非お願いしたいです
すごく優しくて丁寧な説明をしていただきました!仕上がりも理想と同じだったので感動しました♡また次も行かせてもらいます(^O^)!
デザインどころかマツエクの種類から迷っていたのに親切に聞いて下さり、要望通りのまつ毛にしてくれました·͜·
コロナの事もあるので施術中は話を控えましたが、
一言二言、会話した時面白すぎて笑いを堪えれませんでした(笑)
雰囲気もよくデザインも満足、値段もリーズナブルで今の所最高に良きです♡
駐車場も広く通いやすい場所にあるので
次回もお願いしようかな( .. )♡と思ってます♪♪
人生初のマツパでした。
Lカール?Cカール ?ストレート?って頭の中に?がいっぱいあったのですが、施術前に僕みたいな素人にもわかりやすく説明してもらえました。
今回LCカールをかけてもらったのですがとても満足しています。
眉毛の形がどうすればよいのかよく分からず、通い始めて相談に乗ってもらいながら、3回目の施術を受けました。本当に大満足です。メイクの時間は短縮でき、自分でのお手入れは不要になり、良いことばっかりです。
今回はカットも体験し、すごく気に入りました。信頼しかないです。
これからも、お世話になります。本当にいつもありがとうございます。
デザインの提案やアフターケアまでアドバイスがあり
信頼できるので他の人にも紹介しやすいです。
接客もすごく丁寧で気遣いも素晴らしかったです!
仕上がりはすごく可愛くて大満足だったのですが、
元々あったマツエクを残してもらったままやっていただいたせいか、抜けるスピードが早く色んな方向にまつ毛が向いてしまって少し残念です😭💦
お店は静かで落ち着いてて雰囲気がいいです。
担当者さんも落ち着いてて凄く感じのいい方で、カウンセリングも丁寧でしっかりデザイン相談乗ってくれますので安心して受けることができます。
こんなに気に入ったまつげパーマは初めてです、来月もよろしくおねがいします。
初めてまつパしましたが大満足です!まつ毛ぎゅんぎゅんにしてもらいました。また行きます
要望通りに仕上げて頂きました
とても可愛いです(⑉• •⑉)
またお願いします!
要望を丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました。ステキに仕上げていただき、大満足です!
今回初めてMihoさんのところで
まつ毛パーマを施術して頂きましたが
綺麗に仕上がってとても満足です♡
目もぱっちりなって可愛いです!
ありがとうございました♪
次回もまた楽しみにしています☆