AnFye une qatllの掲載
AnFye une qatllのプロフィール画像
AnFye une qatll AnFye une qatll

3.9

蓮池町通駅3分 / はりまや橋駅2分 / デンテツターミナルビル前駅2分

AnFye une qatllの口コミ

3.8

4.0
  • 晴香さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!
    とても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました!

• kさんの口コミ

思ってたヘアスタイルにしてもらい、とても満足です!

• kaokaoさんの口コミ

希望通りに仕上げていただきました♪ありがとございます。

• なちゃさんの口コミ

カットの仕上がりが気に入りました!

• 翼さんの口コミ

話が面白かったです

• seさんの口コミ

髪の毛を洗って下さった女性は新人なのか手のもたつきを感じました。私が気遣いで頭を力であげた際手を添えるのをやめたというかその添え方は頭あがらんでしょって感じがしました。今まで行ってた美容室は地元の為無く無く探して出てきたとこなのでわたしも美容室知らずではあります先にシャンプーなのは理解できますがそのまま乾かさず散髪は驚きました。この時期は風邪ひくかななんて思いました。値段相応の技術対応だと思います。

• 小林誠矢さんの口コミ

親切に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がり大変満足しています。

• sさんの口コミ

まつげパーマをしました。当店を初めて利用しましたが、施術前にデザインの要望を聞かれたので、丸いカールよりはパリジェンヌのような90°根元からの立ち上げで、パッチリ見えるようにしたいとお願いしました。
     施術後、家の鏡でよく見ると、まつげが全く上がっておらずびっくりしました。90°に上がるどころか、ただ前にピンと伸びただけで瞼がすごく重く見えるようになりました。
    お直しをお願いしたく、その日の夕方に電話したところ、ミニモからの特別料金での予約なのでお直しは受け付けないとのことでした。確かに、デザインが気に入らない等の理由からのお直しは受けれないとしても、まつげパーマなのにまつげが全く上がっておらず、技術不足でこうなっているのにミニモからの予約なのですみませんの一点張りでした。また、ミニモからの予約はモデル料金での予約ですと言われましたが、予約前の概要にはそんなことは一言も書いておらず、普通にみればみんなただ新規での受付なので安いのかと思うと思います。モデルの募集なので技術に自信がない新人が担当すると書いていれば、予約はしませんでした。また、モデル料金、新人と言われても、こちらはお金を払っているのでプロの施術を求めてお店に行っています。新人でも最低限の技術(まつげパーマならまつげをカールさせる)くらいのことはできて当たり前だと思います。
     電話してもあちらも不機嫌なのか、はい、すみませんを連呼してそれ以外の謝罪もなく誠意を感じられませんでした。
    せっかくクリスマスにまつげパーマをしに行ったのに、まつげの方向も汚くなり元々の落ちかけのパーマのほうがまだマシでした。すごく嫌な気分になりました。お客さんも全然いなくて不安でしたが、やっぱり理由はあるんだなと思います。二度といきません。

• 雅美さんの口コミ

髪ケアの事から、セットの仕方など、丁寧に教えていただきました!本当にありがとうございました(^^)
    カラーもカットも、私の希望通りにしていただき、満足です♪

• ユウさんの口コミ

マツパがひどすぎた。まず声掛けが最初のロッドつけていきますね。のみ。それ以外何されているのか不安でした。仕上がりもuカールとかじゃなくて見せる用の写真を置いておいてもらえると助かりました。技術もめちゃくちゃまつ毛引っ張られて引っ張られて痛かった。仕上がりもまつ毛にも瞼にもノリのカスがてんこ盛りでした。よくこれをどうですか?と見せれるなあと。最終めんどくさくなったのか自分で取りますか?とまで言われて結局自分で取りました。束感をつけて下さってたのですがそれも台無し。そして束感のお直しもない。まつ毛もあっちいきこっちいきでした。
    カットはまあ普通って感じでした。可もなく不可もなく。トリートメントされてることにすら気づかないほどこちらも声掛けが足りない。トリートメントの効能すらも聞かされずホントにトリートメントしたんか?って感じでした。仕上がりの巻きもとてつもなく遅くてすごく試行錯誤されながらやってましたが私は実験台ではないので誰かの髪を使って練習して欲しいです。ちなみにその巻きは1時間で全てのきました。カット自体は割とその通りにやって頂けたのでカットとトリートメントで6600円は非常に高いですね。高い冒険代でした

• あいさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応して頂き感謝しています。少し施術時間はかかりましたが、その点も丁寧に確認と対応をして頂き安心して施術を受けられました。
    googleやホットペッパーの口コミがあまり良くなかったので初めは不安でしたが、そういった点も特に気になることなく、可愛く仕上げていただけました!!
    ぜひまたお願いしたいです。

• michiさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました!
    楽しくお話もさせていただき、またぜひお願いしたいです♩

• まりさんの口コミ

当日朝イチ予約で対応等ご迷惑をおかけしたと思います🙇‍♀️💦💦スタッフさん、皆さん丁寧に迅速に施術して頂き感謝しています。仕上がりもイメチェンでき大変満足しています、ありがとうございました🙇‍♀️

• あきらさんの口コミ

毎回素敵に仕上げてくれるので、リピートしてます。
    今回も可愛くカットとカラーをしてくれました!
    大満足です!ありがとうございます😊

• LALさんの口コミ

ホットペッパーでも悪い評価がいくつかあり、接客態度について言われていたのでそこは期待せずに行きましたが、それでも酷かったです。
    特にアシスタント2名。事前の洗い流し、シャンプーともにそれぞれがやってくれましたが、シャンプーのときは「痒いところはないか」「熱くないか」といった当たり前にこれまで聞いてもらっていたことを何一つ聞かれませんでした。終始無言で一言も発することなく、耳にもびちゃびちゃ水は入るし、タオルで拭く時はすごくガサツ。
    ドライヤーはめちゃくちゃ熱いのを頭皮に当ててくる。
    ケープをしていて後ろが挟み込みやすくなっているのにたつ時も座る時も少しも手伝ってくれず、シャンプー台で無愛想な顔をして待っているだけ。
    カラーのとき、ドライヤーのときは2人体制でやってくれましたが、どちらも頭部マネキンに対して行うような雑さでした。人間相手だから染みる事も、髪を引っ張られて痛くなることもあるのに、ここでも一言も発しません。
    すごく気分が悪くてカットせずに帰ろうかと思いましたがそうも言ってられないしと思って耐えました。その間見えないところではアシスタント達の雑談がきゃっきゃと聞こえて不愉快でした。

そこまで耐えてからのカットですが、20分くらいで終わらせられました。仕上がりは可もなく不可もなく、強いて言えば雑。上にあげてカットする時に、下にある顔にかからないようにする気遣いもないし、顔にかかった髪の毛もケープの上のも払ってくれない。アシスタントは楽しそうにおしゃべりして床の髪の毛を掃除もしない。(自分の髪の毛を踏んで乗り越えて帰る事になりました)

直前の男の人はめちゃくちゃ長い時間をかけていたほで、ミニモからの予約とか、キャンペーン価格の人に対してはこうなのかも知れませんね。その男の人とでさえも同じことを2回聞いていて、この方は人の話ちゃんと聞いてないんだな〜とそばに居る自分でさえも思いました。

安い価格で集客できても2回目に繋げるようやサービスをしなければ意味ないのに、と思います。2時間超えるのに飲み物もない、暑さに対する気遣いもない、お店のつくりも安っぽくて二度と行きたくないです。レセプションの女の人の可愛らしさと優しい雰囲気、丁寧な言葉遣いや態度だけが唯一の癒しでした。

アシスタントについてはほんとうにどうにかした方が良いです。

• あきらさんの口コミ

めっちゃ可愛く切ってくれました!満足です!

• ぱさんの口コミ

予約時間に来店しましたが、予約入っていないみたいな態度を取られ予約画面確認させられ疑われた。マツパは時間通りで施術されカラーカットは30分ほど何も言われず放置されスタッフも3人ほど喋っているだけ。お客さんもこちら含め2人しかいない状態で忙しいなら分かりますが。こちらも予定があるので間に合わないと思い伝えると時間は目安時間なので。といわれしかも初回来店でもないのにカルテ入力させられ。その後は急いでくれましたが、最初からできるならそうしてもらいたかった。カットも長さの確認もしてくれなかった。こんな美容院初めてで早く帰りたかった。

• MAEKAWAさんの口コミ

とってもいい感じになりました(^^)
    シャンプーも気持ち良くて一瞬寝てしまいました笑

• いっちゃんさんの口コミ

希望通りのバッチリカールにしてもらいました。
    トークが面白い方がおり、終始和やかに過ごしました。
    また次回も、よろしくおねがいします!

• ちくわさんの口コミ

こちらのアプリから予約をしたにも関わらず、担当の方が施術してくれたのはカットする2~3分間のみでした。
    枝毛が酷いのでカットしてほしいとお願いしましたがカットしてもらえず、毛先のカットした後もこのくらいで良いかの確認もなく、左右の髪の長さがそろっているかもチェックしてもらえませんでした。
    カットした後もなんの声がけもなく立ち去り、他のお客さんの施術にあたっていたのでもう少しこうして欲しい等も言えませんでした。
    帰る際すれ違ってもこちらを向くこともありませんでした。
    minimoは美容院としての登録ではなく、美容師単体でメニューを掲載していると思うのでこちらから予約した場合、登録している美容師さんのお客さんになると思います。あまり大きいお店ではないですし、そこまで忙しかったようには見受けられませんでしたが、それにしてはお客さんのことを大切にしていないんだなと感じました。

もう少し他の美容院の接客を勉強なされた方が良いかと思います。

高知市で他におすすめの美容室・美容院一覧

高知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AnFye une qatll付近の駅の美容室・美容院を探す