aoi nailの掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅15分 / 中目黒駅15分

aoinail所属・aoi nailの口コミ

• ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

ネイルするならaoiさんのところと決めているぐらい、 毎回最高の仕上がりにしていただき本当にありがとうございます💗 aoiさんに会うとすごく元気が出るし、 とても楽しいので最高です! また次回もよろしくお願いします🫶

来店日:2022年11月18日来店回数:12

aoi nailさんからの返信

昨日も楽しいお時間に、 私こそ勝手に元気吸引させていただいていて ありがとうございます😄💕 ショートネイルに ミラー×ブラックミニハート可愛かったです❤︎ 次回もお話もネイルも 楽しみにお待ちしております^ - ^/

返信日:2022年11月19日
  • yukikoのプロフィール画像

yukikoさんの口コミ

通っていたネイルサロンがなくなり、他のネイルサロンを探していました。久しぶりのネイルでしたが、3週間くらい経過した今でも浮きもなく、綺麗な状態です☺︎ また、伺わせて頂きます!ありがとうございました!

カラグラ×キラキラホロ/オフ無 ¥4,700

来店日:2022年11月12日

aoi nailさんからの返信

こんにちは! 先日はありがとうございました✨ お時間経っても綺麗な状態が続いてくださっているとのことで、こちらこそとっても嬉しくありがとうございます! またいつでも楽しみにお待ちしております^ - ^💓

返信日:2022年12月2日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

とっても素敵なネイルにしていただきました🌿 お話も楽しくて施術も甘皮処理も全く痛い事なくパパッとスムーズであっとゆうまでした☺︎💚さすがプロです。。。 また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました💚

ビジューネイル/オフ無(ビジュー2本をマグネットネイル10本に変更可♪) ¥4,700

来店日:2022年10月30日

aoi nailさんからの返信

本日はありがとうございました❣️ 選ばれたカラー、 秋冬の万能可愛いコでタイプです! 久しぶりのマット仕上げも 海外モデルさんみたいな雰囲気でお似合いです😄 期間限定かもですが、 スカルプ楽しまれてくださいませ💅🫧 また楽しみに お待ちしております^ - ^/

返信日:2022年10月30日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

こんなにも上手なネイリストさんはなかなかいません。 わたしは水仕事+家事+旅行も行った1ヶ月浮もしませんでした^_^♥信用しかありません 来月もお願いします

来店日:2022年10月19日来店回数:3

aoi nailさんからの返信

昨日も楽しいお時間共に、 嬉しすぎるお言葉ありがとうございます♡ 懐かしいお話、 今回も沢山笑わさせていただいちゃいました😄 また次回も楽しみに お待ちしております^ - ^/

返信日:2022年10月20日
  • 💅のプロフィール画像

💅さんの口コミ

aoiさんがとても明るくお話ししてくださりあっという間でした😌💕 念願のチークネイル、ずっと行きたかったaoiさんのサロンでやってもらえて嬉しいです💅要望通りに色を作ってくださりありがとうございました! また利用させていただきます!

来店日:2022年10月5日

aoi nailさんからの返信

昨日は雨の中のご来店、 ありがとうございました^ - ^ お言葉とっても嬉しく、 私も楽しすぎて沢山お話しさせていただいて しまいました💕 今日がんばってくださいませ✨ 応援しております♪ また楽しみに お待ちしております!

返信日:2022年10月6日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

ミニモで見つけてからすっかりリピーターです! 毎回素早く丁寧な施術でありがたいです。 日常生活ではオイルやクリームを塗ったりなどは全くケア出来ていないのですが…全然浮いてこないし引っ掛からなくて快適です。(結構温泉や海にも行ってたのにびっくり) いつもありがとうございます♡

来店日:2022年10月5日来店回数:4

aoi nailさんからの返信

こちらこそ、 今日も楽しいお時間に 雨の中のご来店ありがとうございました❣️ 今回のセレクトされたカラー、 秋カラーで可愛く 前回とガラッと変わって新鮮ですね💅 また楽しみにお待ちしております^ - ^/

返信日:2022年10月5日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

接客も技術もお気遣いも点数では表せられないくらいよかたったです! そして、色々と近い話が出来て終始楽しく(╹◡╹)大尊敬します また次回もお願いします! ありがとうございました!

ハンドジェル1カラー♡ドライケア/オフ無 ¥4,200

来店日:2022年9月27日来店回数:3

aoi nailさんからの返信

本日は、ありがとうございました! 偶然にご縁も重なり、 懐かしかったり 嬉し驚きすぎて鳥肌止まりませんでした(〃ω〃) 近しいお話も 私の方が楽しませていただいてしまいすみません! またぜひぜひ、 楽しみにお待ちしております^ - ^/

返信日:2022年9月27日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

結婚式用にお願いしました!ありがとうございました✨

来店日:2022年9月17日来店回数:3

aoi nailさんからの返信

こちらこそ、 ありがとうございます! ご相談にのらせていただけましたら、 何よりです✨ ドレスに合わせた雰囲気 大丈夫でしたか? 挙式当日、 幸せいっぱいにお迎えますように^ - ^/

返信日:2022年9月22日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

ホログラムがとてもキラキラしていて可愛いです♡ 最初から最後までお話ししていたので、あっという間でした! 丁寧かつ素早く施術してくださり、ありがとうございました☺️

カラグラ×キラキラホロ/オフ有 ¥4,800

来店日:2022年9月15日

aoi nailさんからの返信

昨日は、こちらこそありがとうございました! フラットでもストーンに負けず キラキラと偏光で輝くホログラム、 楽しまれてくださいませ♡ また楽しみに お待ちしております^ - ^/

返信日:2022年9月16日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

早くて本当に上手いです!そしてお手頃♪ すぐリフトするサロンも多い中、確かな技術を感じました。 めちゃくちゃおすすめです!

カラグラ×キラキラホ/オフ無 ¥4,700

来店日:2022年8月24日来店回数:3

aoi nailさんからの返信

先日はご来店くださいまして、 ありがとうございました! ワンコ話また聞かせてください🐶💓 来週また楽しみにお待ちしております^ - ^/

返信日:2022年8月27日
  • りっかのプロフィール画像

りっかさんの口コミ

先日はありがとうございました! 終始楽しく会話して下さりながら とっても可愛いネイルに仕上げて頂き大満足です♡ また後日、お直しで伺った際も色々とお気遣い頂いてしまって恐縮です(´;ω;`) またお願いします🍓

来店日:2022年8月19日来店回数:7

aoi nailさんからの返信

先日はこちらこそ、 ありがとうございました! Suica大丈夫でしたか!? ご旅行楽しんでいらしてくださいませ✨ また楽しみに お待ちしております(o^^o)

返信日:2022年8月28日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても感じの良い方でした(*´ω`) フォトスナップに載っていたビジューネイルが可愛くて伺いましたが、甘皮処理も丁寧スピーディーで、いつもだったら皮膚が切れてしまったりするのですが、今回は痛みが全くなくて安心して任せられました。20年の経験があるそうですがこんなに綺麗な仕上がりでお安くてありがたいです…! 壁に飾ってあったネイルチップもとても可愛かったので、また他のデザインでもお願いできたらと思います。 施術中のおしゃべりも楽しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2022年8月13日来店回数:4

aoi nailさんからの返信

お天気不安定な中、 お越しくださいまして共に お言葉ありがとうございます😭 壁に飾ってあるチップに 気づいてくださったのですね! お時間楽しすぎて チップ忘れておりました!! 嬉しいです。 いただきました可愛いコ、 とってもごちそうさまでした(*^◯^*) また色々お話し聞かせてくださいませ^ - ^

返信日:2022年8月13日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

先日はありがとうございました! 楽しくおしゃべりしているうちに、あっという間に可愛く仕上がって、とっても気に入りました💎 またよろしくお願いします!

来店日:2022年8月6日

aoi nailさんからの返信

先日はこちらこそ、ありがとうございました! もう1つのデザインも可愛いので よろしかったらまたぜひです😄 またその後のお話も聞かせてくださいませ💓 夏、暑いですが楽しまれてください🍹

返信日:2022年8月8日
  • みーんのプロフィール画像

みーんさんの口コミ

仕上がりもお値段も大満足です。 ぜひまたお願いしたいです。

クリア×フレンチネイル/ドライケア込オフ有 ¥5,200

来店日:2022年7月30日

aoi nailさんからの返信

初めてのフレンチネイル、 喜んでくださって嬉しいです! お時間くださって、ありがとうございます(o^^o) 素敵な週末をお過ごしくださいませ♪ また楽しみに お待ちしております^ - ^

返信日:2022年7月30日
  • Leeのプロフィール画像

Leeさんの口コミ

メッセージも丁寧に対応してくださり、終始優しかったです♪ 私はフレンチかビジューか迷っていましたが、親身に寄り添ってカウンセリングとお話をしてくださり、 とても気に入るビジューネイルになりました☺︎ 今回はありがとうございました❤︎ ぜひまたお願いします‼︎

クリア×フレンチネイル/ドライケア込オフ有 ¥5,200

来店日:2022年7月15日

aoi nailさんからの返信

昨日は雨の中、 ありがとうございました♡ ビジュー気に入ってくださって、嬉しいです✨ 1カラーからのスキニーフレンチも そのうち是非してみてくださいませ💅 また楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年7月16日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

とても可愛くして頂きました☺︎ ミラーネイルが初めてでしたが、分かりやすく説明もして頂き助かりました! またぜひお願いしたいです☺︎

来店日:2022年6月11日

aoi nailさんからの返信

昨日は、ありがとうございました! デスクワーク中でも、 キラキラなお手元を楽しめますように💻✨ また楽しみに、お待ちしております^ - ^

返信日:2022年6月12日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

ビジューネイルに一目惚れして初めてお伺いしました。 初めてでしたがあたたかく迎えてくださりすぐに慣れました(^ν^) 丁寧かつテキパキと仕上げてくださったのであっという間でびっくりです! 爪を見てうっとり🥰🥰🥰久しぶりのジェルネイルでしたが大満足です!来月もぜひお願いしたいですっ!! ありがとうございました!

来店日:2022年6月4日来店回数:4

aoi nailさんからの返信

昨日は、ありがとうございました♡ 初めてのビジューネイルも気に入ってくださって、 良かったです💎🌟 休日ごゆっくりお過ごしくださいませ✨ また楽しみに お待ちしております^ - ^/

返信日:2022年6月5日
  • 玲華のプロフィール画像

玲華さんの口コミ

オフするとき痛くて耐えられない人はあおいさんにやってもらうべき!ってくらいほんっっっとうに痛くなくて衝撃でした、、 あんまり口コミとか書かないけど思わず書いちゃうくらいには良かったです🥲 可愛くしてくれてありがとうございました! またお願いします!◎

来店日:2022年5月28日

aoi nailさんからの返信

本日は楽しいお時間いただきまして、こちらこそありがとうございました!もしご不安が改善されたなら良かったです😄何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ✨…と言いながら、 合間のお話に夢中にでした^ - ^

返信日:2022年5月28日
  • めろこのプロフィール画像

めろこさんの口コミ

友人の紹介で伺いました。気さくに話しかけてくださるお姉様で、お色も混ぜてオリジナルを作っていただいたり、施術も丁寧なのにここまでコスパが良いネイルサロンは初めてです!また来月伺います😌ありがとうございました。

スワロフスキービジューネイル/オフ有(ビジュー2本をマグネットネイル10本に変更可♪) ¥4,800

来店日:2022年4月29日来店回数:4

aoi nailさんからの返信

こちらこそ、沢山お話しにお付き合いくださいまして、楽しいお時間ありがとうございました!下からちらりと覗くレインボーマグネット、可愛かったです♡また楽しみにお待ちしております🌈✨

返信日:2022年5月1日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

色選びやビジューの数、乗せ方など一緒に考えてくださり、すごく素敵な仕上がりになりました! 淡いラベンダーカラーも新鮮ですごくお気に入りです。 また朗らかなお人柄のネイリストさんでお話しやすかったのも良かったです。 次回もぜひ、宜しくお願いします。

スワロフスキービジューネイル/オフ有(ビジューをマグネットネイル10本に変更可♪) ¥4,800

来店日:2022年4月15日来店回数:4

aoi nailさんからの返信

本日は、初めましてでありがとうございました! こちらこそ素敵なお人柄にすぐに懐いてしまいまして、 楽しいお話にお時間忘れて失礼いたしましたm(__)m これでいいかなとご提案くださったビジューアートのバランス、お洒落すぎです! また楽しみにお待ちしております。 キラキラ感、楽しんでいただけますように^ - ^/

返信日:2022年4月16日

aoinailの詳細情報

• aoinailの内観・外観1
  • aoinailの内観・外観2
aoinail
東京都渋谷区東3-25-3 ライオンズプラザ恵比寿 (地図)
恵比寿駅3分 / 代官山駅15分 / 中目黒駅15分
JR恵比寿駅、地下鉄日比谷線恵比寿駅より 徒歩3分となります。 大きなマンションとなるのですが、 エントランスが1つとなります。 (1階が恵比寿zooさんという ペットショップの建物です) お部屋番号は、 予約確定メールに添付させていただきます♪
恵比寿駅
Visa