🤍オオカワ レイナ🤍の口コミ

れいさんの口コミ
シャンプーまでついていて凄く良かったです。 感じの良い接客で話もはずみ、楽しかったです。
来店日:2023年7月12日
🤍オオカワ レイナ🤍さんからの返信
今回は、Natural maleecにお越しいただきありがとうございました😊 口コミの方もありがとうございます✔️ また気になるスタイルがあれば教えてください🫧 では、また次回の御来店もお待ちしております♪
返信日:2023年7月13日
りえさんの口コミ
丁寧にカウンセリング、施術いただきありがとうございました。まとまりやすくなり良かったです。 髪の悩みに合わせたブローの仕方も教えていただけて大変良かったです。ありがとうございました。
来店日:2023年7月6日
🤍オオカワ レイナ🤍さんからの返信
今回は、Natural maleecにお越しいただきありがとうございます🌻 クチコミもありがとうございます✨️ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです👩🏻🍳 また是非御来店お待ちしております🫧
rさんの口コミ
今回はありがとうございました♪ 髪サラサラになって最高です!! お話も楽しかったです🙌🏻
来店日:2023年7月6日来店回数:2回
🤍オオカワ レイナ🤍さんからの返信
今回は、Natural maleecにお越しいただきありがとうございます✔️ クチコミもありがとうございます✨️ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです👩🏻🍳 私も沢山お話出来て楽しかったです🤭💗 また是非御来店お待ちしております🫧
有さんの口コミ
久しぶりのカットカラーをしてカットもカラーもとても可愛く仕上げていただいて、満足しています! ありがとうございました♪
来店日:2023年6月30日
🤍オオカワ レイナ🤍さんからの返信
今回は、Natural maleecにお越しいただきありがとうございます✔️ クチコミもありがとうございます✨️ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです👩🏻🍳 また是非御来店お待ちしております🫧
ぶちあげさんの口コミ
丁寧に、希望に合わせて施術して頂きました。 技術も安心してお任せ出来ます。 次回は家族を連れていきます🤭
来店日:2023年6月29日
🤍オオカワ レイナ🤍さんからの返信
今回は、Natural maleecにお越しいただきありがとうございます✨️ クチコミもありがとうございます✔️ 仕上がり気に入って頂けて良かったです👩🏻🍳 御家族の御来店もお待ちしております🫧 次回もお待ちしております🦾
返信日:2023年6月29日
yukichiさんの口コミ
優しいトーンでお話をしてくださり、とてもありがたかったです。 仕上がり、とても気に入っています。 ありがとうございました!
来店日:2023年5月6日
🤍オオカワ レイナ🤍さんからの返信
今回は、Natural maleecにお越しいただきありがとうございました✔️ クチコミの方もありがとうございます✨️ 仕上がりも気に入って頂けて良かったです😊 次回もお待ちしております🫧
返信日:2023年5月6日
airiさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧な施術、接客でした、仕上がりも大変満足しております。 また、お願いいたします。
来店日:2023年4月27日
🤍オオカワ レイナ🤍さんからの返信
今回は、Natural maleecにお越しいただきありがとうございました✔️ 口コミもありがとうございます✨️ 仕上がり満足して頂けて良かったです🫧 是非また機会がありましたらよろしくお願いします🫡💗
返信日:2023年4月28日
夢さんの口コミ
2日前に施術していただきました! 前日急な予約だったのにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました! どういう髪型にしたいのか自分でも悩んでいて、髪の悩みや大まかな理想を相談したら、的確に分かりやすく私に似合いそうな髪型を提案してくださって、バッサリ切る決意ができました! カットもとても丁寧で、次の日から髪のセットがとても楽で感動してます! ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2023年4月19日
🤍オオカワ レイナ🤍さんからの返信
今回は、Natural maleecにお越しいただきありがとうございました✔️ 口コミの方もありがとうございます🫧 仕上がり気に入っていただけて良かったです💇🏻♀️💗 後日のお話も聞けて良かったです👏🏻👏🏻 次回も是非よろしくお願いします🫡
返信日:2023年4月21日
ゆさんの口コミ
楽しくお話しさせていただき、丁寧にカラーしてもらいました☺︎またお願いしたいです。
来店日:2023年2月13日
🤍オオカワ レイナ🤍さんからの返信
先日はありがとうございました✨️ 口コミもありがとうございます🫡 私も色々お話できて良かったです🫧 また次回もよろしくお願いします🍑✔️
返信日:2023年2月15日
maiさんの口コミ
接客も施術も凄くよくて 大満足の仕上がりでした。 またお願いしたいです☺︎♡
来店日:2023年2月8日
🤍オオカワ レイナ🤍さんからの返信
本日は、ありがとうございました✨️ 口コミもありがとうございます🫧 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです💗 ライブの感想楽しみにしてますね🫣 こちらこそまたよろしくお願いします✔️
返信日:2023年2月8日
ぽさんの口コミ
先日はありがとうございました! 当日でトリートメントもわかりやすくご説明して下さり おかげで髪がツルツルになりました! またお願いします〜♪
来店日:2023年1月23日
🤍オオカワ レイナ🤍さんからの返信
先日は、ありがとうございました✨️ 口コミもありがとうございます🫧 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです🤓 また御来店されるのお待ちしております✔️💗
返信日:2023年1月25日
M𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊さんの口コミ
今回初めてで友人と伺いました。 minimoでの対応も良くて、カットカラーも上手で理想を全部叶えてくれました♡ とても可愛い方で施術中も楽しくお話しさせて頂いて嬉しかったです! スタイリングまで丁寧に教えて頂いてありがとうございました♪ また一月よろしくお願いします♡
来店日:2022年12月16日
🤍オオカワ レイナ🤍さんからの返信
本日は、ありがとうございました✨️ 口コミの方もありがとうございます🔆 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです🤭💗 また気になるのがあれば教えてください💁🏻♀️ 一月楽しみにまたお待ちしております🍑
返信日:2022年12月17日
まりなさんの口コミ
艶々サラサラになって大満足です! お話も楽しかったです!♡
来店日:2022年11月10日
🤍オオカワ レイナ🤍さんからの返信
先日はありがとうございました🫧 口コミもありがとうございます😊✨️ 仕上がり喜んでいただけて良かったです🫶🏻 また機会がありましたらよろしくお願いします💗
返信日:2022年11月11日
Mさんの口コミ
前日予約でしたが、当日とても丁寧に迅速に対応して頂き、 仕上がりもとても満足です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) なにより施術中終始気分がよかったです、色々お話させて頂き 楽しかったです。 また来月よろしくお願い致します!(o^^o)
来店日:2022年10月21日
🤍オオカワ レイナ🤍さんからの返信
先日は、ありがとうございました✨️ 仕上がり喜んで頂けてよかったです🔆 またやりたいスタイルがあれば教えてください🫡 お話もまたいっぱいしましょ😏 また来月お待ちしております🫶🏻
返信日:2022年10月22日
美和さんの口コミ
昨日は、ありがとうございました。 明るくて、広いお店で、ビックリしました。 カウンセリングも丁寧で、娘と歳も近かったので、とても話しやすくて、楽しい時間でした。 行くまでは、若い人向のサロンだと思ってましたが、なんとか…おばさんでも大丈夫でした🙆♀️ 髪型もカラーの色も、子供に好評でした。 ありがとうございました。
来店日:2022年9月16日
🤍オオカワ レイナ🤍さんからの返信
昨日は、ありがとうございました✨ お会計の際は、申し訳ございませんでした。 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです💗 徐々に髪型を変えながら伸ばしていきましょうね💁🏻♀️ それでは、また次回の御来店お待ちしております🫧
返信日:2022年9月17日
Runaさんの口コミ
口コミが遅くなりました💦 先日はありがとうございました! とても丁寧に施術して下さり、半年放置した髪を綺麗にカットしていただきました✂️ また次回もお願いしたいです☺️
来店日:2022年8月29日
🤍オオカワ レイナ🤍さんからの返信
先日は、ありがとうございました✨ 口コミの方もありがとうございます😊 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです🫣💗 ぜひまたよろしくお願いします✨
返信日:2022年9月25日
myonさんの口コミ
とても話しやすい方で、和みました🥰 髪色も可愛くして頂きありがとうございました!!また利用したいです!
来店日:2022年8月12日
🤍オオカワ レイナ🤍さんからの返信
先日は、ありがとうございました🫧 口コミもありがとうございます✨ 髪色気に入って頂けて嬉しいです💞 是非またお待ちしております🫡🫶🏻
返信日:2022年8月18日
hさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗にしていただいてありがとうございました!お話も楽しくまた是非お願いしたいです💓
来店日:2022年8月11日
🤍オオカワ レイナ🤍さんからの返信
先日はありがとうございました✨ 口コミの方もありがとうございます🫡 仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです✨ また機会がありましたらよろしくお願いします🫧
返信日:2022年8月12日
ひでさんの口コミ
仕上がりもよく理想通りのカットで接客も 丁寧だったのでよかったです 自分が、質問とくだらない話をしてばかり でしたが、嫌な顔せず 笑顔で対応して答えて頂けたので こちらも楽しかったです ありがとうございました。
来店日:2022年7月6日
🤍オオカワ レイナ🤍さんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです✨ 私もお話楽しかったです笑 また機会があれば是非よろしくお願いします✨
返信日:2022年7月11日
アリンコさんの口コミ
カラーの相談に乗ってもらい理想通りの髪色になれました!すごく気に入ってます☺️ お話も楽しく良い時間を過ごせました! ありがとうございました🌟
来店日:2022年6月3日
🤍オオカワ レイナ🤍さんからの返信
本日はありがとうございました✨ 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです💞 私も楽しい時間でした🙋🏻♀️ 明日のディズニー楽しんで来てください🫶🏻 是非また機会がありましたらよろしくお願いします🙆🏻♀️
返信日:2022年6月3日