丁寧な接客と施術で、会話も楽しく仕上がりも満足です。
最高の仕上がりです
気さくな方で話しやすかったです。ありがとうございました!
楽しくお話ししながらカラーしていただきました!
仕上がりもとても満足しています。
イメージ通りの髪型と髪色にさせていただきました(*^^*)
また行きます!
親戚の紹介ではじめてお伺いさせていただきましたが、
とても丁寧なカウンセリングと技術でとても満足出来ました!人柄もよく終始安心して楽しい時間を過ごす事ができました!
他のスタッフの方の対応もよく、とても雰囲気の良いサロンでした!シャンプーも気持ち良かったです!
来月もまたよろしくお願い致します( ఠ͜ఠ )♡
今日は有難うございました!
色の入れ直しをさせてもらったんですけど、今回もすっごく満足な色を入れてもらえました!!✨
トリートメントもしてもらえたので髪サラサラで気分良かったです🥰
また利用させてもらいます!ありがとうございました!
すごいよかったですありがとうございます!
とっても良かったです!
黒髪から明るい色にしたいと無理を承知でお願いをしたのですが、頑張ってくださりとっても可愛い色になりました(*゚v゚*)満足です!
会話も楽しかったです(*゚v゚*)
これで、最後の1週間楽しめます(笑)
初めてインナーカラーをしたのですが、めっちゃ綺麗な仕上がりになってとっても満足です😊
どの店員さんも優しくて居心地が良かったです
また利用したいと思います!! ほんとにありがとうございました!!
初めてのカラーでしたが雰囲気も楽しく思った通りに髪の毛でとても満足してます!!
お店の雰囲気もよく担当して下さった岡田さんとの会話が楽しくてリラックスできました!
暗めに染めていただいて光に当たった時の色がとても綺麗で気に入りました!
また来たいって思ったので次回染める時も岡田さんに染めていただきたいなと思いました!
赤みもほぼ消えて カラー満足しました
仕上げの 巻き髪も かなり良かったです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ブリーチの回数や色など詳しく説明してくださったおかげで満足いく色になりました!すごくフレンドリーな雰囲気でお話ししやすかったですし、また機会があればお邪魔させていただきたいと思います!
前の他店でのインナーカラーの失敗を埋めていただき、さらにとても綺麗なインナーカラーを入れていただけてとても満足です!!
縮毛していて前回のブリーチの跡も残っているやっかいな髪なのに関わらず綺麗にしていただけてとても感謝しています!!
また利用したいと思います。
綺麗に染めてもらって大満足です😫❤️
説明も丁寧にしていただきありがとうございました!
また行きたいです!
想像以上の仕上がりで大満足です!
とても綺麗にカラーしてくださり、
シャンプーも気持ちよかったです☺︎
ありがとうございました✨
卒業式に向けてインナーカラーを入れていただきました!
希望通りの色味に近けていただけて満足です。ありがとうございました!
とても可愛い髪色にしてもらえて大満足です!!!
お話も楽しく、また来月のカラーも楽しみです!!
ブリーチについて、詳しく教えてくださり、今の髪の状態をみてどうするかを一緒に考えてくださりました。仕上がりも満足です!!
ありがとうございます☺️🙏