対応がとても早く、カラーも自分ではどうかな?と思いつつも無茶なお願いをしてしまいましたがステキなカラーにしていきました。
サロン自体静かすぎず、うるさすぎずでとても良き時間を過ごさせていただきました!
シャンプーがとても気持ちよかったです!!
初めて挑戦する色で不安だったのですが無理なお願いにも関わらず応じてくださり、とても満足のいく色にして下さいました。
ありがとうございます!
また来店させて頂きますので宜しくお願い致します。
アプリでの返信もとても親切で、もちろん店内での対応もとても丁寧且つ親切でとても雰囲気も居心地も良かったです😊
初めてにも関わらずカラー中も気さくに話しかけてくださり過ごしやすかったなあと感じました
また次のカラーもよろしくお願いします!
とても良かったです^_^ありがとうございました!
初めてこちらを予約しました。
半年ぶりの美容院で初めてのお店というのもあり、始めは少し不安でしたが、すごく満足出来る仕上がりにしてもらいました。
久しぶりのカットカラーを岡田さんにしてもらえて本当に良かったです。
シャンプーもヘッドスパもすごく気持ち良く、担当の方が最後までしてくれたのは嬉しかったです。
岡田さん自身物腰が柔らかい方なので、変に緊張もせず居心地が良かったです。
また利用させて頂きます。
初めて行くサロンだったので
少し不安もありましたが
話しやすくカラーもいい感じにしてくださり
お気に入りです\(◡̈)/
次回も同じメニューお願いしたいと思いました♫
大満足でした☻
楽しくお話しさせていただきながら、綺麗な髪色にしていただきました!
ヘッドスパも気持ちよくてトリートメントも髪の毛がつやつやサラサラになりました💗💗
カラーで相談したら色々提案と説明をしてくださり、とても素敵に仕上げて頂けました。とても満足です!外ハネの巻き方も教わったのでやってみます!ありがとうございました(^^)
ピンクをどのようにしたら明るくできるかなど親切に説明してくれて、話しながら楽しく満足のいく髪型になりました!
良かったです!
久しぶりのカラーで色も迷ってましたが、
やってみたい画像を見てもらって
画像よりも明るくなりましたけど
私は大満足でした(笑)
又宜しくお願いします。
丁寧に相談に乗って下さり、お家での再現のアドバイスもしっかりして頂きました。
してほしい色にしてもらえました。友達と一緒に行ったのですが、丁寧に施術してもらえました。待ち時間もなく、スムーズにテキパキしてもらえました。
ありがとうございました。満足でした!
施術もとても丁寧で満足の仕上がりでした!施術中も色々なお話ができてとても楽しかったです!また染め直しに行きます(*^^*)
当日予約だったんですが、すぐに対応してもらえました!
お店の中の雰囲気が良かったのですごくリラックスができました。
担当してくださった岡田さんとの会話がとても弾んですごく楽しい時間を過ごせました!
私の要望も聞いてくださり、カラー終わったあとに
理想通りの色合いになっててすごく嬉しかったです♪
途中で飲み物も出して貰えたし
すごく良かったです。
次のカラーや髪の毛切る時に
またここに来たいな、岡田さんを指名したいな
って思いました
とても満足です、ありがとうございました!(*ºчº*)