似合わせ/ブリーチ カラー.岡田友仁の口コミ

kさんの口コミ
綺麗に染めてもらって大満足です😫❤️ 説明も丁寧にしていただきありがとうございました! また行きたいです!
来店日:2020年3月4日
似合わせ/ブリーチ カラー.岡田友仁さんからの返信
k様 先日はご来店頂きまして大変ありがとうございます。 説明責任と技術には力を入れておりまして 満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。 次回も是非ご来店下さいませ🥰🥰
返信日:2020年3月18日
想像以上の仕上がりで大満足です! とても綺麗にカラーしてくださり、 シャンプーも気持ちよかったです☺︎ ありがとうございました✨
来店日:2020年2月29日
似合わせ/ブリーチ カラー.岡田友仁さんからの返信
み様 先日はご来店頂きまして有難うございます。 仕上がりに満足して頂けたみたいで 大変嬉しく思います! シャンプーも小さな事から技術には力を入れておりまして お声頂けて大変嬉しく思います! 次回もお会いできることを楽しみにして お待ち致しております🙇♂️
みーはーさんの口コミ
卒業式に向けてインナーカラーを入れていただきました! 希望通りの色味に近けていただけて満足です。ありがとうございました!
来店日:2020年2月27日
似合わせ/ブリーチ カラー.岡田友仁さんからの返信
みーはー様 先日はご来店誠にありがとうございました。 希望通りに近すぎ満足して頂けたことに 大変うれしくおもいます! 次回も機会がありましたら是非ご予約、ご来店 楽しみにしてお待ち致しております^ ^
りさんの口コミ
とても可愛い髪色にしてもらえて大満足です!!! お話も楽しく、また来月のカラーも楽しみです!!
来店日:2020年2月25日
似合わせ/ブリーチ カラー.岡田友仁さんからの返信
り様 先日はご来店誠に有難うございました! 仕上がりに満足して頂けたみたいで 大変嬉しく思います🥰 また接客の面でも楽しさを感じてもらえ 次回も楽しみにしてくださってる事に 大変嬉しく思います! 次回も綺麗にカラーしますね🙆♂️🙆♂️
ともかさんの口コミ
ブリーチについて、詳しく教えてくださり、今の髪の状態をみてどうするかを一緒に考えてくださりました。仕上がりも満足です!! ありがとうございます☺️🙏
来店日:2020年2月20日
似合わせ/ブリーチ カラー.岡田友仁さんからの返信
ともか様 先日はご来店誠に有難うございました! ブリーチは美容師以外はなかなか 理解がしにくい、理解する機会がない部分 だと思ってますのでしっかりと美容師が 説明することが大事だと思っています。 仕上がり、接客に満足して頂けたみたいで 大変嬉しく思います! 次回もお会いできることを楽しみにして お待ち致しております!!
宮本有彩さんの口コミ
当日予約でしたがありがとうございました。 就活のために暗くするのに、カラーの説明も丁寧にしてくださってとても満足いく仕上がりになりました。 施術中も退屈することなく楽しかったです。 就活頑張ります、ありがとうございました。
来店日:2020年2月13日
似合わせ/ブリーチ カラー.岡田友仁さんからの返信
宮本有彩様 先日はご来店誠に有難うございました! カラーの説明は責任があり大事にしている 部分なので満足して頂けたみたいで 大変嬉しく思います!! 接客も仕上がりも満足して頂けて 次回もお会いできることが楽しみです! 就活頑張ってください🙆♂️🙆♂️🙆♂️
あおさんの口コミ
初めてのブリーチで不安一杯だったので、色んな疑問をぶつけましたがら何でも聞ける雰囲気でした。施術後の髪色もいい感じで、とてもお気に入りです。また機会があればお願いしようと思います!
来店日:2020年1月21日
似合わせ/ブリーチ カラー.岡田友仁さんからの返信
あお様 先日はご来店誠にありがとうございました😊 何でも聞いてください!! 質問をして頂きやすい、話しやすいを考え 接客面を気をつけています!! 仕上がりも満足して頂けたみたいで 大変嬉しく思います! またメンテナンスや次回のご来店楽しみにして お待ち致しております🥰🥰
返信日:2020年1月30日
🎨さんの口コミ
青が抜けたミントグリーン?からチェリーレッドにしてもらいました🍒 真逆の色なのにとても理想&画像通りの色にしてくださり、ありがとうございました!ルンルン気分です❣️ ケアブリーチといえ、傷むのは覚悟していましたが全然傷んでいなくてビックリです🙏🏻 前髪カット、ブローをしてくださった方たちも親切にしてくださり、ありがとうございました!
来店日:2020年1月16日来店回数:2回
似合わせ/ブリーチ カラー.岡田友仁さんからの返信
🎨様 先日はご来店誠に有難う御座いました🙆♂️ 理想&画像通りの色になり満足して頂けたみたいで 大変嬉しく思います🥰 ケアブリーチもブリーチもベースが綺麗でないと 傷んでしまったりなどとあるのですが 🎨様が綺麗にベースをケアして下さってたのも あると思います!! また次回もメンテナンスや機会があれば ご予約、ご来店楽しみにして お待ち致しております!
返信日:2020年1月30日
あおいさんの口コミ
想像以上に可愛くカラーしてくださりありがとうございました(^-^) またお願いします!
来店日:2020年1月11日来店回数:2回
似合わせ/ブリーチ カラー.岡田友仁さんからの返信
あおい様 ご来店誠にありがとうございます😊 次回もぜひ楽しみにしてお待ち致しております!
返信日:2020年1月12日
香織さんの口コミ
仕上がりの色いい感じで 抜けていくところも好きな色で良かったです♪ ありがとうございました~😊
来店日:2020年1月9日
似合わせ/ブリーチ カラー.岡田友仁さんからの返信
香織様 先日は数多くある美容室の中から ご来店して頂き誠にありがとうございました! 仕上がり、色落ち共に満足していただけたみたいで 大変嬉しく思います! メンテナンスなどお得なクーポンもございますので 是非ご利用下さい🙇 次回もお会いできることを楽しみにして お待ち致しております!
返信日:2020年1月14日
川島渚さんの口コミ
理想的な紫色に染めていただけてとても満足です! 何度か他の美容院で失敗していて、初めて好きな色で染めて頂けました😊また染めて貰いたいです、ありがとうございました!
来店日:2019年12月27日来店回数:2回
似合わせ/ブリーチ カラー.岡田友仁さんからの返信
川島渚様 ご来店誠にありがとうございました😊 理想的な髪色で満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。 次回もご来店楽しみにしてお待ち致しております🥰
さくまさんの口コミ
インナーに青をお願いしたのですが、以前ブリーチしてから新しく伸びてきた部分がブリーチをしても少し緑がかってしまうかもしれないとお伝え頂き緑になるのを避ける対応にして頂き助かりました。カラーの仕上がりも写真で見せた色にして頂けました。 施術中もお話しやすい方でした(^^)
来店日:2019年12月25日
似合わせ/ブリーチ カラー.岡田友仁さんからの返信
さくま様 先日はご来店誠にありがとうございました😊 カウンセリングに力を入れさせて頂いておりますので 満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います! また大阪来るさいは是非ご来店してください!
けこさんの口コミ
すごく可愛いカラーにして頂きありがとうございました😊 ムラシャンする度に色もすごく馴染んできてみんなにめっちゃ綺麗な色!って言われてます! また次もお願いすると思うのでよろしくお願いします😊
来店日:2019年12月24日来店回数:2回
似合わせ/ブリーチ カラー.岡田友仁さんからの返信
吉田けいこ様 先日はご来店誠にありがとうございました! 色味に満足していただけたみたいで大変嬉しく思います。 その後色味はいかがでしょうか?? 次回のご来店も楽しみにしてお待ち致しております🥰
返信日:2020年1月7日
美桜さんの口コミ
とても素敵な髪色にしていただきました😊 初めて染めた後の髪色に満足しました!ありがとうございました!
来店日:2019年12月22日
似合わせ/ブリーチ カラー.岡田友仁さんからの返信
美桜様 先日はご来店ありがとうございました🥰 髪色に満足して頂けて大変嬉しく思います! 次回のご来店も楽しみにしてお待ち致しております!
ゆきさんの口コミ
めっちゃ可愛い髪色にしてもらいました☺️ ありがとうございました💓
来店日:2019年12月21日
似合わせ/ブリーチ カラー.岡田友仁さんからの返信
ゆき様 先日はご来店誠に有難う御座います。 髪色に満足していただけたみたいで 大変嬉しく思います🥰 次回のご来店も楽しみにして お待ち致しております🙇🙇
返信日:2020年1月7日
未緒さんの口コミ
ありがとうございました🤩🤩
来店日:2019年12月19日
似合わせ/ブリーチ カラー.岡田友仁さんからの返信
未緒様 ご来店ありがとうございました😊 次回も機会があればぜひご来店 楽しみにしてお待ち致しております😍
返信日:2019年12月20日
あやさんの口コミ
最高のピンクカラーにしてもらえて友達から褒められます〜ありがとうございます〜! ここ以外でカラーできない(笑)
来店日:2019年12月19日来店回数:6回
似合わせ/ブリーチ カラー.岡田友仁さんからの返信
あや様 ご来店ありがとうございました😊 大変嬉しいお言葉ありがとうございます🥰🥰🥰 是非次回も楽しい時間を過ごさせて 下さいねー!! 楽しみにしてお待ち致しております!
返信日:2019年12月20日
アンナさんの口コミ
ブリーチ1回で希望の色にかなり近い状態までしてもらえ大変満足です。 気さくな方だったので施術中も楽しくお話が出来て良かったです。 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2019年12月14日
似合わせ/ブリーチ カラー.岡田友仁さんからの返信
アンナ様 先日はご来店ありがとうございました🥰 施術、接客共に満足して頂けたみたいで 大変嬉しく思います🙇♂️ 次回も楽しいお時間を過ごして頂けますよう 努力して参ります。 次回のご来店も楽しみにしてお待ち致しております。
返信日:2019年12月17日
さえさんの口コミ
髪痛み過ぎてゴワゴワだったのに、めっちゃくちゃ綺麗にしてもらいました🥺💕 ありがとうございます🎶
来店日:2019年12月3日来店回数:10回
似合わせ/ブリーチ カラー.岡田友仁さんからの返信
さえ様 ご来店誠にありがとうございました😊 ツルツルになりましたね!! また年内に色味を入れてにきてくださいね🥰 楽しみにしてお待ち致しております!
返信日:2019年12月4日
Yunaさんの口コミ
色が抜けなかったけどめっちゃ頑張ってカラーしてくれました!! おかげでめっちゃめっちゃ可愛い色になりました! 本当にありがとうございます!! とても話しやすく、みんながフレンドリーでよかったです!
来店日:2019年12月3日
似合わせ/ブリーチ カラー.岡田友仁さんからの返信
Yuna様 ご来店誠にありがとうございました😊 なかなかカラーバターが強かったですが なんとかダメージレスでカラーが出来ましたね🥰 仕上がりと接客に満足して頂けたみたいで 大変嬉しく思います!! 次回も楽しみにしてお待ち致しております!!
返信日:2019年12月4日