ハイライト✖️ 暗髪🤎Nahoの掲載
ハイライト✖️ 暗髪🤎Nahoのプロフィール画像

吉祥寺駅2分

ハイライト✖️ 暗髪🤎Nahoの口コミ

• y u i ♥さんの口コミ

カットをお願いしました✁

髪もサラサラにまとまり満足です♥
    雰囲気も良く、初めて利用したのですがとても良かったです♩

ヘアケアのアドバイスもしていただきました

ありがとうございました☻

• あずささんの口コミ

急な予約の変更にも快く対応してくださりありがとうございました。
    すごく話しやすくて、自分のやりたいことや髪の悩みをたくさん話すことができました!仕上がりも今まで利用したサロンの中で一番満足です(*´∇`*)
    またお願いしたいと思います。

• なかむさんの口コミ

急な予約だったのですかとても丁寧に施術してくれてとても満足のいく仕上がりになりました!
    お話も楽しくてまた行きたいです!

• miiさんの口コミ

カットしていただきました(*´ч`*)
    広がりやすい髪質なのにまとまったショートボブになって大満足です!
    とても優しくて話しやすくて楽しい時間が過ごせました\♡/

• Liveさんの口コミ

初めてメイクしてもらって、ワクワクしながら、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。
    自分では、出来ないので又お願いしたいでーす。

私のどうにもならない毛質を、可愛いくしてもらいました☆ お話も楽しかったし、お店の雰囲気もとても居心地がよかったです!
    また 行きます〜(^^)☂️

• 花歩さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。髪の悩みに対してアドバイスをいただき、悩みが解決しました!とても満足です。ありがとうございました。

今日はありがとうございました!
    とても話しやすくて居心地がよかったです!
    カットが今まで行ったサロンの中で一番しっくりきました!カラーも透明感がでていて最高でした
    また行きたいと思えるサロンです

• Reinaさんの口コミ

自分の理想のイメージはあるものの、上手く言葉で表現できずにいたのですが、都甲さんのおかげでまさに理想の髪型・髪色になれて本当に満足です。丁寧に対応してくださってありがとうございます!お人柄も、お店の雰囲気も素敵でした。またぜひお願いしたいです!

• みほさんの口コミ

とても笑顔がステキで、親切な方でした。ヘアセットをしていただいたのですが、イメージ通りに仕上げていただき、とても満足しました!ありがとうございました(*^^*)

とても丁寧に切っていただけました。
    途中、上司の方がアドバイスされていたので、より似合うように仕上げてくださったと思います。
    頭皮チェックや頭皮ケアも、やっていただいて良かったです。
    他のスタッフの方も含めて、お店の雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいと思います。

• かえでさんの口コミ

とても話しやすくて丁寧な施術で大満足でした!
    また是非お願いしたいです(^O^)

今まで美容師さんにシャンプーをしてもらう時にくすぐったくて美容室で髪を切ること自体少し億劫だったのですがシャンプーもくすぐったくない!感動しました!
    すごく丁寧で仕上がりも大満足でした!お話もたくさん出来てとっても楽しかったです〜!またお願いしたいです!

• moekoさんの口コミ

要望にもしっかり応えていただいて、大満足の仕上がりでした!お話も楽しくて是非またお願いしたいです!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

COLO付近の駅の美容室・美容院を探す