自分の要望を曖昧にしか伝えられなかったのですが、汲み取ってバッチリ仕上げてくださいました😭すごく可愛くしてもらえて、また伺いたいと思いました!
日時変更にも快く応じていただけてありがたかったです
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
自然な黒色になっていて嬉しいです:)
またよろしくお願いいたします!
たくさんオーダーしてしまいましたが、全て理想通りで今もウキウキしてます😂💐ありがとうございました!!🙇🏻♀️🙇🏻♀️
また是非お願いしたいです!🌷
カラーもざっくりで曖昧なイメージなのにドンピシャな可愛いカラーにしてくれました!
メニューにないのにパーマもお願いしたらやってくれて最高です!また行きます!!長時間ありがとうございました😊
カットとカラーをしてもらいました。
希望通りの仕上がりでとても満足しています。
施術中も楽しい時間を過ごせました☺︎
また伺いたいです!
一言二言、こちらのイメージをお伝えするだけで
「では‥‥」と次々に提案しながら
色味や明るさをしっかり確認してくださいました。
ツヤツヤの春めいた色になり、年度末の忙しさも癒してくれそうです。
理想の髪型になりました〜!
親子でお世話になっています(^-^)
いつも素敵に仕上げて下さり、話しやすくて素敵な方です。今回もありがとうございました。
久しぶりのカラーで縮毛矯正をしていたので色が入るか不安でしたが色々相談にのっていただいたおかげで大満足の仕上がりになりました!カットもとても丁寧でまたお願いしたいです!ありがとうございました☺️
とても丁寧に接客していただいて素敵な髪色にしていただきありがとうございました!大満足です!
いつも丁寧に施術していただき、素敵な仕上がりにして下さってありがとうございます!またお願いします!!
あまり具体的な要望を決めずに行ったのですが、カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも大変可愛く綺麗で大満足です!
ライブのため久しぶりに美容院に行きましたが、大正解でした。一緒に行った友達にも可愛いと褒めて貰え嬉しかったです◎
またお願いすることがあるかと思いますが、その際はどうぞよろしくお願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
すごく綺麗な髪色にしていただきました^^
また行きます!
前髪カット有難うございました!またお願いしたいです!
4ヶ月ぶりの美容院で可愛く、綺麗にしてくださりありがとうございました!
またよろしくお願いします😊
キレイに仕上げていただき、娘もとても喜んでいます!
またお願いできればと思います(^^)
いつもありがとうございます🤍
今回もいい感じにしていただきありがとうございました!
毎回お話するのも楽しく、素敵な美容師さんです!
丁寧なカウンセリングと施術で、満足いく仕上がりでした!
色々ご相談に答えて下さり、ありがとうございました😊
顔周りをカットしていただいたのですがとても気に入ってます🤭🤍ありがとうございました!