5.0女性
めちゃくちゃ要望を細かく聞き入れてくださり、
居心地も良く、嬉しかったです!
またおねがいしたいです!!
細かい色味や前髪の透け感等、小さな調整も快く引き受けてくださり、願った通りの髪型になりました〜!!ありがとうございました!
久々の前髪で、綺麗に切っていただきありがとうございました!
後ろの悩んでいた部分も少し切ってくださって、感謝しかないです🙇♀️ またお願いします!!
いつもイメージ通りのカラーにして頂いてます。
ありがとうございます😊
理想通りのカラーにしていただきました!またよろしくお願い致します🥰
可愛くしてください!とゆう無茶振りに対応してくださいました(°_°)❤︎巻き方も神だし安いし文句なしです!!また行きたい!!!
本日はありがとうございました!
見ているドラマや映画が似ていて、時間が経つのもあっという間でした🎶カットのあとのアレンジも可愛くしてくださって大満足でした!
カット前にお願いした、写真通りのショートにしていただきました!髪の乾かし方などアドバイスもいただせてためになりました~!おしゃべりも程よくて楽しかったです。ありがとうございました。
ハイライト2回目だったのですが
ブリーチも細めに入れていただき
アッシュの発色もよく
とても綺麗な仕上がりで満足です。
あまり詳しくカラー等決めずに、お任せしましたが、希望していた満足のいくカラーになりました。髪もサラサラになり、大満足です。ありがとうございます。
前回居心地も良くて仕上がりも好きだったので、2度目の来店でした。
希望通りにしてもらえてとても嬉しかったです!
次回もお願いしたいです🧸💓
いつもありがとうございます!^_^
どんな感じにしたいというのをかなり曖昧な状態で行ったので、相談しながら決められたのがすごく良かったです!
カラーもカットもとても素敵に仕上げてくれました✨気さくな人柄がとても好印象でした!またお願いしたいです!
カットもカラーもとても希望通りに仕上げていただき大満足でした!ありがとうございました🙇🏻♀️🤍
今回は初ブリーチでしたが
仕上がり満足です☺️💕
次回もよろしくお願いします☺︎
このご時世で大変かもしれませんが
体調には気をつけてお過ごし下さい😌✨
昨日はありがとうございました🙇♀️
とても理想のカラーに仕上げていただきました☺️
カットも髪の悩みを聞いて仕上げてくださり、とても満足しています🧡
ドライヤーの仕方やセットのコツまで教えてくださり、
丁寧な対応、ありがとうございました🌿
また、はじめは希望時間が空いていなかったので、別の時間をお願いしていましたが、希望時間が開いたこともミニモで連絡くださいました!
友達と一緒にやらせていただき本当にありがとうございました!このお値段でとても素敵な仕上がりにしてもらって嬉しいです!ぜひまた行きたいです!とても気さくな方で話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました!
オーダーと髪の状態に合わせて、理想のカラーをしてくださって大満足です!!
お話も盛り上げてくださって、とても雰囲気の良い美容室でした!
今日はありがとうございました😊
面長の輪郭をカバーしたいと相談しながら、
カラーと髪型を決めていく事ができて良かったです。
また、私が今妊娠中である事を伝えていた事もあり
細かく気遣っていただけて嬉しかったです。
施術中も色んな話をしながら、楽しく過ごす事ができました。
カラーもカットもとても満足しています👏
また行きます👏