久々にお伺いしましたが、抜け切ったカラーをどうしていくかの提案も、扱いにくかった髪の量の調節もばっちりで、本当に助かりました!またお伺いします🙏🏻
とても可愛いカラーをありがとうございました!🫧
カウンセリングもとても丁寧で、理想通りになりました!
いつも本当に素敵に仕上げてくださって感謝です!
また宜しくお願いします。
理想通りの仕上がりでした!またお願いしたいです!
いつも可愛い髪色にしてくださりありがとうございます🎀
またよろしくお願いします!
毎回理想通りの髪型にしてくれて、お気に入りです‼︎
いつも安心してお任せできて、ほんわかな空気感にとても癒されます。今回も大満足なカラーにしてもらえました。
また来月もお願いします!
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
またよろしくお願いします!
カラーリングも回数を重ね、だんだん明るい色になっていきます笑
今回は、顔のコンプレックスや髪のクセの嫌のところをお伝えして
似合わせカットしていただきました。
サイドをちょっと短めにして、印象がかなり変わりました。
毎回毎回、ミリ単位のカットや梳き具合に感動です✨
娘も、「あ、切ったね」のみで否定ワードがなかったので
それは、褒めてくれたということです!😛
理想のボブヘアにしていただけてとても満足でした!
施術中のお話も楽しかったです☺️
数回利用していますが、必要最低限の会話で、こちらの要望をしっかり髪に反映させてくれます。大変居心地の良いお店です。また利用させていただきます
カット・カラー・縮毛矯正をいつもNahoさんにお願いしていて、毎回仕上がり大満足です!いつもありがとうございます🌷
イヤリングカラーでお世話になりました。
色落ちで黄色くなる事を相談すると、パープルを少量混ぜると防げることを提案頂きました。
結果、過去一綺麗な色になって色落ちも楽しみです。
その他、こちらの細かい要望も心よく聞いてくださり、大変満足しています。
普段あまり言わないのですが、優しい雰囲気で頼れそうな方だったので、お伝えしやすかったです。
初めてでしたが、リラックスして過ごせました!
またお願いしたいです!
やんわりとしかイメージを持っておらず不安だったのですが、、
とても理想的な仕上がりにしてくださり、感激です!
今回も大満足です◎
またよろしくお願いします!
明るい髪色も、暗い髪色もいつも可愛くしていただきありがとうございます♪
トーンを暗くすることで、不自然な髪色にならないか不安でしたが、理想的な髪色で大大大満足です🥰
またよろしくお願いしますー!
今回も希望以上のカラーと、毛量調整していただきました!
おかげさまで髪の毛が扱いやすくなりました。いつもありがとうございます🙏🏻
カットして梳いていただいたら
とっても軽やかでオシャレなスタイルになりました!
ピアスがしっかり見えて嬉しいです✨
でも‥‥その分、お年頃の肌のくすみやシワに気をつけないと目立ちそう!!笑
ヘアケア、肌ケア、どちらにも良い効果が期待できそうです😁
本日はありがとうございました♪
カットもカラーもとても素敵にしてもらえました。
カラーは曖昧な感じでしか希望を伝えられなかったのに…
思い描いてたカラーにしてもらえて嬉しいです。
カットも注文通りに素敵にしてもらえました。
お店も清潔感があってよかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします‼︎
いつも通り親しみやすく話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました!カットの腕もピカイチで最高です!♡またお願いします☺︎