いつも曖昧なオーダーをしてしまうのですが、私の希望を汲み取ってくださり、期待以上の大満足な仕上がりにしてくださります。お話も楽しく、ここに来ることが月に1度の楽しみになっています。またよろしくお願いします!
いつもながら繊細なカットは絶妙です✂️
ここは残したい、ここは軽くしたい、ここは切りたい
そんな勝手な言い分が全部ぜんぶ叶っています♪
鏡を見るのが楽しいって素敵なことですね
ありがとうございます!
色味もヘアセットも完璧でした!
ありがとうございました
なりたいイメージ通りにカットとカラーを行ってくださいました!!会話も弾み楽しい時間を過ごすことができました!
ありがとうございます🌟
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます
また来月よろしくお願い致します😊
何度か施術していただいています。
カウンセリングが丁寧で、ヘアセットもいつも可愛く仕上げてくれるので嬉しいです。
初めて伺いましたが
理想通りの髪型、カラーにしていただきました♡
とってもお話しやすい方だったのでたくさんお話しして楽しかったです。また伺いたいと思います♡
今回はカラートーンを変えていただきました♪
ちょっと落ち着いた雰囲気と、秋っぽい赤みが
とても素敵です✨
鏡を見るのが楽しいです。
相変わらずヘアアイロンが下手な私に、
嫌な顔もせず、丁寧に親切なアドバイスをいただきました!
おかげさまで今日はかなりイメージに近いスタイリングになって、とても嬉しく感謝感謝です。
可愛くレイヤー入れてくださりありがとうございました✨
ヘアセットが楽しみです〜♪
色々お話できて楽しかったです、またお願いします🕊️
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます
素敵な日々をしばらくの間過ごせそうです
また来月お願い致します
久しぶりのカラーになってしまいましたが、思った通りの色にしていただけて嬉しいです🙏🏻🫧
髪の毛もだいぶ軽くなって、扱いやすくなりました!ありがとうございました🙇🏻🎐
いつも希望通り、いやそれ以上に素敵にしてくださいます。
施術後に鏡で後ろ側を見せてくれるとき、自分の髪の毛とは思えないくらい綺麗で毎回見惚れてしまいます。笑
気配りも接客も仕上がりもメニュー料金もすべてに満足です。
またよろしくお願いします。
ありがとうございました♪
希望通りの髪型にして下さいました!!
とってもかわいいです💕
ねもきんになってしまって毛先は明るくなっておらずカウンセリング?を終わりに時に聞かれてあまり満足ではなかったですが、巻きは上手だったです。ありがとうございました。
いつも一生懸命ヒアリングしてくださり
なんの心配もなく委ねられ、
ドンピシャな仕上がりです。
本当に神様✨
今回のイメチェンも、私にとってはちょっと冒険でしたが
とーーーっても素敵にしていただきました🎵
ヘアアイロンも頑張って練習してみます笑
ありがとうございました
大満足な仕上がりでした!いつも誠実に接してくださるお陰で、リラックスしてお任せすることができます。ありがとうございました!
今回も希望通りにありがとうございます!!
ヘアスタイル(特に前髪)をたくさんの人から褒めていただけました☺️✨
カラーも私好みで嬉しいです!
次回もよろしくお願いします🙌🏻🙌🏻
とても素敵な髪色にしてもらいました!
ありがとうございます🫶
想像通りのカラーにしてくださり非常に満足しています!アバウトな要望に対しても、良い提案をしてくださったので安心してお任せできました。またお伺いします!
いつも最高の仕上がりにしてくれます!センスあって話しやすくてカットの腕がピカイチです。またお願いします☺︎
当日予約かつ眉カットも急遽お願いしてしまったのですが、快く引き受けてくださり、大変良い時間を過ごさせていただきました。何も決めずに伺ったため優柔不断になってしまっていたところ、要望を的確に汲み取ってくださり、思った以上に素敵に仕上げてくださいました!お話も楽しく、ぜひまたお願いしたいです。