ハイライト✖️ 暗髪🤎Nahoの掲載
ハイライト✖️ 暗髪🤎Nahoのプロフィール画像

吉祥寺駅2分

ハイライト✖️ 暗髪🤎Nahoの口コミ

とても話しやすい方でリラックスできました🥰
    前回のカラーの残留があったので、今後無くなっていけばいいなと思います🥲
    ありがとうございました!またお願いします💓

• のんさんの口コミ

朝一から素敵な気持ちになれました✨
    実習用で暗くしたかったのですが、お姉さんが丁寧にカラーについて説明してくださり、イメージの共有をちゃんと行ってからカラーに入れたので、不安になることなくお任せすることができました!
    カットも、まるまるボブが好きな私にどんぴしゃな丸さで丁寧にカットしてくださり、大満足でした😽♡
    トリートメントの方、ドライヤーの方は違う方が担当してくださったのですが、どの方も丁寧に行ってくださりお陰様で髪が艶々で美容院を出ることができました✨
    接客、技術においていままでで1番でした☺️
    ありがとうございました♡
    次は明るめで髪を可愛くしてほしいです💗

• yuさんの口コミ

結構なイメチェンで不安でしたが
    カットもカラーもめちゃくちゃ気に入ってます🥰
    ありがとうございました☺️

• タカノさんの口コミ

綺麗なオリーブ色にして頂きありがとうございました!
    とてもお気に入りです!
    色落ちが楽しみです😊

初めてでしたが イメージした通りの色味に染めていただきました🧸
    待ち時間もなく 丁寧で 素敵な感じに仕上げていただいて大満足です、ありがとうございました😊
    またお願いしたいです◎

当日予約でしたがありがとうございました!
    髪色も思ってた通りになりよかったです!

• リサさんの口コミ

本日伺いました。カウンセリング、カラー、シャンプー、カット、全てにおいて丁寧な対応で、終始居心地が良かったです♪久しぶりに、素敵なスタイリストさんに、出会うことができ、また通いたいと思える方でした!雑誌や携帯をみている時などの、間合いもとても私には合っていました( ^ω^ )美容室に行ったら居心地の良さとどれだけ気を使わないでいられるかが大事でそこがマッチしました!シャンプーが特に上手~!カラーの色もお気に入り!
    またうかがいます( ´ ▽ ` )

• mayuさんの口コミ

初めての利用でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    透明感のあるカラーがとても気に入ってます❤︎
    ありがとうございました^^

• Maさんの口コミ

丁寧な対応で、綺麗に染めてくださってとても満足です😌ありがとうございました!

• mknkmrさんの口コミ

カラーも可愛くして頂きました。
    また行かせて頂きます😊🍬
    ありがとうございます。

今までの悩みだった前髪や顔周りの毛をとっても可愛くしてもらえました!!
    髪色も長さも全て満足しています!
    巻き方も教えていただいたのでこれから練習していきます!

またお願いしたいです!

• るさんの口コミ

時間の変更にも対応してくださり,前髪もとても気に入りました!乾かし方やクセについても丁寧に教えてくださり助かりました(*^^*)

• caさんの口コミ

前日の予約になってしまったにも関わらず希望通りに染めていただけて大満足です!!色落ちもとても楽しみです♡写真も沢山撮っていただきありがとうございました😊ぜひまたお願いします!

• りさんの口コミ

前髪カットのみでしたが、要望通りの施術をしていただき大満足です!

いつもありがとうございます!
    毎回カラーもカットも思い通りにして頂いています!♡
    人柄も素敵で、いつも予約して行くのワクワクしています。

• M!micさんの口コミ

急遽予約したにも関わらずご丁寧に対応していただきました!
    イメージをお伝えすると毛量などを考慮してカットしてくださり、想像以上の仕上がりでとても満足です!

• asamiさんの口コミ

わかりやすい説明と親切な対応で安心感がありました!初めてだったのにいい感じの髪型になり満足です☺️
    ありがとうございました💐

• よっちゃんさんの口コミ

色々と要望をお伝えしたのに私の希望通りの髪型になり
    とても満足です。丁寧に対応してくださったり、こういう場合はなど色々質問した時も親身に答えて下さり嬉しかったです!!

• ももさんの口コミ

イメージしていたものより100倍素敵なヘアスタイルにしていただきました!

絶妙な透明感カラーが綺麗で、施術中も薬剤がしみて痛くないか、ボリューム感は丁度いいかなど、丁寧に気にかけて下さってすごく穏やかな気分で過ごせました。

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• Bさんの口コミ

どんな髪型やカラーにするか決める際からとても丁寧でこちらの要望を細かく聞いて下さり色味もわかりやすく教えてくれて安心感がもてました☺️長いこと前髪を作っていなかったので切るか悩んで当日を迎えてしまったのですがここで切って良かったと思えました✨またぜひお願いしたいなと思いました♪ありがとうございました🥰

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

COLO付近の駅の美容室・美容院を探す