ハイライト✖️ 暗髪🤎Nahoの掲載

吉祥寺駅2分

ハイライト✖️ 暗髪🤎Nahoの口コミ

• ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

めっちゃくちゃ可愛いレイヤー入れてもらえて大満足ですハッピーハッピー🫶🏻❤️🩵お話も面白くてとっても楽しかったです✨✨

来店日:2023年8月2日
  • rnのプロフィール画像

rnさんの口コミ

カラーを曖昧な感じでお願いしたのにめっちゃいい感じにしてくれました!前回とはまた違う雰囲気になり最高です!またお願いします☺️

🌟ミニモ限定!定番メニュー🌟《カット+オーガニックカラー+うるツヤトリートメント付》 ¥4,600

来店日:2023年7月27日来店回数:8
  • 🪽のプロフィール画像

🪽さんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎ 切った髪の毛がなるべく顔にかからないように気を付けてくださったり,長さを確認して素敵に仕上げてくださり,満足のいく仕上がりにしてくださいました。 前髪のカットのみだったので,短い時間ではありましたが,素敵な時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました!

来店日:2023年7月27日
  • mのプロフィール画像

散々迷った前髪を切ることにして 前日夜に急遽、予約させていただきました。 横に流しやすいよう自然なラインを作ってくださり 視界は明るいし、見た目もスッキリ、アレンジのストレスもなくなり笑 快適です‼︎ ありがとうございました!

来店日:2023年7月25日来店回数:17
  • ととちゃんのプロフィール画像

ととちゃんさんの口コミ

もともとの髪の毛の量が多く、広がりやすいため、扱いにくかったのですが、ちょうど良い量に調整してくださいました。 カラーも、やんわりとしかお伝えしてなかったのに、思っていた以上の色の仕上がりで、大満足です。 またぜひお願いします!

🌈人気No.1🌟ミニモだけの特別メニュー✨憧れのツヤ髪GET✨イルミナカラー➕カット➕トリートメント❣️🌈 ¥6,600

来店日:2023年7月25日来店回数:8
  • 良菜のプロフィール画像

良菜さんの口コミ

今回もありがとうございました!またお願いします😌

来店日:2023年7月15日来店回数:11
  • mのプロフィール画像

前髪をなくすか悩み中なので、ほとんど切らずにどうにか邪魔にならないよう揃えていただき、、本当に絶妙です。 カラーもナチュラルに似合わせてくださるので 最近では地毛の色が思い出せません笑 今日は最後に「ちょっと巻いてみましょっか」と 毛先をクルッと遊ばせてくださいました。 ふわっと外はねが大人可愛いです! シャンプーしたらなくなってしまうのがもったいないけれど、 梳いていただいて軽くなったストレートも楽しみです♪

来店日:2023年7月15日来店回数:17
  • カエのプロフィール画像

カエさんの口コミ

毎回大体の色だけ伝えて、あとはお任せて染めてもらっています! いつもとても綺麗な仕上がりにしてくれて本当に感謝です♥️ 会話も楽しく、美容院に行く日がいつも楽しみです!✨️

来店日:2023年7月15日来店回数:21
  • あにかのプロフィール画像

あにかさんの口コミ

いつもかわいい色にしていただきありがとうございます! 今回のナチュラルなブラウンもお気に入りです♡ いつも1ヶ月、2ヶ月先にしたい髪色を配慮しながら施術してくれるのが嬉しいです😊久しぶりのブラウンカラー楽しみます!

❤️ブリーチ込みのダブルカラー《シースルーカラー》+シルクtr付き♡ ¥8,800

来店日:2023年7月12日来店回数:5
  • おおたのプロフィール画像

おおたさんの口コミ

いつも絶妙に良い感じにしてくださってありがとうございます😊 髪色すごいお気に入りです!

来店日:2023年7月4日来店回数:5
  • メンヨーのプロフィール画像

メンヨーさんの口コミ

ありがとうございました。 またお願いします。

来店日:2023年6月30日来店回数:18
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ざっくりとした要望でしたが丁寧に答えて頂き納得してヘアカラーができました!コスパがめちゃめちゃよく感じます。 ありがとうございました♪

🟠平日限定🟠《フルカラー+ツヤトリートメント✨》 ¥3,800

来店日:2023年6月29日
  • 明美のプロフィール画像

明美さんの口コミ

大変いつも素敵に仕上げ頂きありがとうございます。 今日も素敵な 日を過ごせそうです いつもありがとうございます またお会い出来る事楽しみにしています😊

来店日:2023年6月22日来店回数:8
  • mのプロフィール画像

絶妙な数センチ数ミリの神技で 軽く明るくしていただきました! 前髪を伸ばして無くしていくか悩む中 鬱陶しくなくオシャレ感がでて嬉しいです😊

来店日:2023年6月16日来店回数:17
  • もつのプロフィール画像

もつさんの口コミ

毛量が多く大変だったと思いますが、イメージ通りの形にしてくださって本当に嬉しいです! またお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2023年6月15日来店回数:7
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

いつも安心しておまかせ出来るサロンです❁⃘*.゚ 髪色も素敵にしてくださるので、お話も楽しくてパワースポットです( ¨̮ )︎︎♡。: また来月も宜しくお願いします✧‧˚

来店日:2023年6月15日来店回数:33
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました(^^) カットしていただき、良い感じにスッキリしました! またぜひよろしくお願いいたします。

来店日:2023年5月26日来店回数:5
  • 明美のプロフィール画像

明美さんの口コミ

いつもご丁寧に接客して下さり ありがとうございます 仕上りもとてもお気に入りです 今日いちにちハッピーな日を過ごせそうです 是非またお願い致したいと思っています よろしくお願い致します😊

来店日:2023年5月18日来店回数:8
  • mのプロフィール画像

カットも色合いも いつもイメージとピッタリ! 本当に魔法みたいです✨ 自分でもちゃんとヘアケアして大事にキープしますね

来店日:2023年5月3日来店回数:17
  • ekのプロフィール画像

ekさんの口コミ

自分に似合う髪色にしていただいたので、センスのある方だな〜と感じました!✨大満足です!ありがとうございました😊

来店日:2023年4月20日

COLOの詳細情報

• COLOの内観・外観1
  • COLOの内観・外観2
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-32-11 高村ビルB1F (地図)
吉祥寺駅2分
吉祥寺駅中央口(北口)を出て、すぐ右側に歩き、JR高架下の道を西荻窪方面に向かい直進。郵便局を超え一つ十字路を超えた左手側にあります。地下専用階段でおりて頂けると受付がこざいます。隣がクリーニング屋さんになります。JRアトレ東口から出ると徒歩1分で到着します。地下隠れ家サロン♪
吉祥寺駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC