落ち着く隠れ家のような空間の中、担当の方も自然体で
とても可愛らしい方でした
こちらの意向もしっかり的確に捉えて考えてくださり、
緩やかやパーマも周りに好評で気に入っています
どうもありがとうございました😊
久しぶりの寒色カラーだったので色が入るか心配でしたが、丁寧に話を聞いてくださりとても可愛く仕上げていただきました☺︎
素敵な雰囲気の方でした!
カラーもトリートメントも大満足です🫶
ありがとうございます!
髪色ちょうどよかったです!
スタイリングも素敵に仕上げていただきました。
とっても気さくな方で何も決まってない状態でも親身に聞いてくれてとっても満足いくものになりました!
お店の雰囲気も素敵ですごく落ち着いて過ごせました!
次回もまた行きたいと思います💭👍
直前の予約にも関わらず快く受け入れてくださりありがとうございました!
履歴に合わせて希望に沿ったカラーをしていただき大満足です🥹🩵
今日は本当にありがとうございました!素敵な髪色、髪型にしていただき、とっても楽しく過ごすことができました💟大満満満足です🥲🥲ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
なんとなくのイメージで行ったのですが、丁寧に相談にのって頂けて、理想の髪色になりました!!
初ブリーチで緊張していましたが、金田さんは気さくでとても話しやすかったので、施術中もとても楽しかったです🥰是非次回もお願いしたいと思います!!
いつも希望以上の髪型にしてくださりありがとうございます🙇♀️💛
すごくいい感じにしていただきました!
丁寧な施術ありがとうございました!
店員さんみなさんとても気さくで話しやすく、色の入り方もとっても満足です❤️
前回と同様、思い描いてた通りの仕上がりにしてくださって感謝しかありません!
今回もありがとうございました!髪色も髪型もしっかりとカウンセリングして頂きとても素敵なスタイルになりました✨とても居心地のいい空間なので次回もよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました!
ぼんやりとしていたイメージしか持たずにお店に行きましたが、すごく素敵で理想的な髪色にしていただきました。
お話もしやすかったです!
またよろしくお願いします☺️
今回は理想の髪色にして下さりありがとうございました🌱
ふんわりしたイメージでしたが、今後のことを考えて
今回はこんな感じにしましょう♪とアドバイスいただけて
本当に助かりました!また次回もよろしくお願い致します☻
本日はありがとうございました!カットもカラーもとてもかわいくて、毎日のヘアセットが楽しみな髪型になってとても嬉しいです🎶🎶
今回もありがとうございました!!
カラーも一緒に考えて下さり、自分にあったカラーを選んで頂きました。毎回、丁寧に対応して頂き感謝です^^
次回も是非宜しくお願いします!!!
昨日はありがとうございました♡
1年ぶりの縮毛でドキドキしていたのですが、今日の朝に触っても艶々つるつるで本当にやってよかったです^^
またカラーお願いしたいです♡
とってもお気に入りなヘアスタイルにして頂けて、嬉しいです!
また、お願いしたいです^^
ありがとうございました
今日はありがとうございました!
前回に続き、今回もツヤツヤしっとりまとまる髪にしていただきました🥰
またお世話になります!