仕上がりはもちろんお店の雰囲気も金田さんの人柄もとてもよく、楽しく過ごすことができました。
映画の話たくさんできて嬉しかったです🍣!
ぜひまたお願いしたいです☺︎!
伸びてダメージの酷い髪の毛も綺麗にして頂きました。
カット、トリートメント共に大満足です。
また、金田さんやお店の雰囲気が柔らかく、
終始落ち着きました。
本当にありがとうございます。
ぜひまたお願いしたいです。
アバウトなイメージしか伝えれてないのに理想通りな色にしていただき感動です!!
久しぶりの暗めのカラー楽しみたいなと思います☺️
今回もお話するのが楽しくてあっという間でした!
ありがとうございました!🙇♀️
寝坊してしまってご迷惑おかけしたのに、快く時間変更していただいてありがとうございました( ; ; )!
お店の雰囲気も落ち着いていて、とても心地よい時間でした!
とっても可愛く仕上げていただきました^^
ぜひまたお願いします!🌷
いつも美容室は緊張してリラックスできないことが多いのですが、金田さんがとても素敵な方で癒されました☺️
一緒にカラーしてくださったスタッフさんも優しくてお店の雰囲気も好きです!
ショートの悩みも共感してくださりながらも、カットで解決してくれました😭カラーも理想通りで髪も扱いやすくなり感動です!!楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします!
初めて来店させて頂いたのですが、店内とスタッフさんの雰囲気が良く、親切丁寧にカウンセリングをして下さりとても居心地の良い時間を過ごす事ができました♩
仕上がりも素敵なカラーな上に髪質もサラサラになって大満足です!!気に入りました★
気さくにお話していただき、施術中もとっても楽しかったです♫
また是非お願いしたいと思っています(^^)
有難うございました。
とっても素敵な方で終始楽しい時間でした!
わたしのざっくばらんな要望もうまくまとめていただき、素敵な髪型に仕上げていただきました✨
また宜しくお願い致します😊
お店の雰囲気がとても可愛くて居心地が良かったです!
スタッフのみなさんも優しくまた来たいと思えるサロンでした😊
髪型も扱いやすくカットしていただいて、トリートメントはびっくりするぐらいサラサラになりました🥰
ありがとうございました(^ ^)
カラーカットトリートメントで伺いました。
髪の状況をみてトリートメントのグレードアップを提案して頂き、とってもサラサラになりました!!
金額の案内もあり安心してお願いできました。
抜けた後も考慮してカラーして頂き、理想のカラーでとても満足です!
明るくて観葉植物が映える店内と、スタッフの方々の雰囲気も落ち着きます🌿
またよろしくお願いします。
仕上がりもお店の雰囲気も接客も良かったです。オススメします。
希望通り以上の仕上がりになって、とても満足しています!
アレンジやケアの仕方も丁寧に説明して下さり、お話しする時間もすごく楽しかったです❣️
お店の雰囲気も、居心地がすごくよくてリピートしたいなと思いました!!
次回もまたよろしくお願い致します🍑
とっても素敵な美容師さんでした◎
接客、施術共に素晴らしく楽しかったです!
リピートで通いたいな。と思いました🧸❤︎
丁寧にカウンセリング、施術して頂きました!お話も楽しかったです。癖っ毛に合わせたカットをしていただき、髪色も色落ちまで楽しめそうで満足です♡お店もアットホームな雰囲気で、内装もお洒落でした☺️またお願いします!
とても親切にカウンセリングして、私の好みを理解してカラーしてくれました😊
初めての訪問です!
とても素敵で居心地の良いお店✨
お話をしやすいお人柄✨
丁寧な施術✨
とても気持ちの良いシャンプー✨
髪の相談や普段のセットの仕方✨
どれもとても丁寧に対応、説明して頂いて、仕上がりも大満足です😊
半年ぶりの美容院が、素敵なお店&金田さんで良かったです❤️ありがとうございました‼️
次回も是非お願いします٩(ˊᗜˋ*)و
前日夜の急な予約でしたが、とても満足いく仕上がりでした✨
また、相談にのってもらったことで、本当に自分のやってみたかった髪型にたどり着くことができました!
久しぶりにコロナ自粛であまり会えなかった友達の反応が楽しみです!
ためらわずに予約してよかったです!
またお願いしようと思います!ありがとうございました!