tsuzuru hair所属・木村 朱里菜の口コミ

Miiinaさんの口コミ
ショートカットの練習として切っていただきました。 カウンセリングでは眼鏡に合う髪型、インナーカラーを活かしたいなど、要望をいろいろ聞いてもらえました。 切った後の店長さんの指導も優しくて丁寧でしたし、圧迫感なかったです。 店長さんと一緒に手直しをして、一生懸命学んでる姿がとても素敵だなと思い、また私の髪が役に立ってると思うと嬉しかったです。 夫にも似合ってると褒めてもらえたし、仕上がりも大満足です。 数ヶ月後にも受け付けてたら、またお願いしたいです。
来店日:2024年5月31日来店回数:3回
木村 朱里菜さんからの返信
口コミありがとうございます。 次にご来店される際はもっと技術を磨いてお迎えできるように頑張りたいと思います。 暖かいメッセージありがとうございました。 また是非お待ちしております!
返信日:2024年6月1日
彩乃さんの口コミ
昨日はありがとうございました✨ めっちゃ喜んでたので良かったと思いました! ヘアードネーション送り先って調べたんですがたくさんあって分からなくて…笑
来店日:2024年4月17日来店回数:6回
木村 朱里菜さんからの返信
こちらこそありがとうございました! たくさんお話しできて楽しかったです^_^ また気になる点ございましたらご相談ください♪ JHD&Cというところが1番有名と思われます! ご参考ください!
返信日:2024年4月18日
彩乃さんの口コミ
カットモデルで初めて行ったのですがとてもサロンの雰囲気も良くて 対応もとてもよかったです✨ 髪型も自分のして欲しい髪型になったのでとても良かったです✂ ありがとうございました✨ また子供もカットモデルお願いしたいです✨
来店日:2024年4月12日来店回数:6回
木村 朱里菜さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます。 ショートヘアとてもお似合いでした^_^ 是非、娘様のカットもお待ちしております♪
返信日:2024年4月13日
ゆかさんの口コミ
雰囲気もとてもよくてカウンセリング、カットも丁寧でよかったです。 シャンプーの力加減も最高でヘッドスパお願いしたいなぁと思いました(*^^*)ありがとうございました。
来店日:2024年3月13日
木村 朱里菜さんからの返信
口コミありがとうございます。 気に入っていただけてとても嬉しいです! 気になる点ございましたらいつでもご連絡ください^_^ ありがとうございました。
返信日:2024年3月14日
azさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても丁寧なカウンセリングと、そして細かい悩みにあったアドバイスやセットの仕方まで教えていただき、ありがとうございます。 カットも丁寧で要望通りのカットしていただけたのて嬉しいです。 ありがとうございます♪♪♪
来店日:2024年2月14日来店回数:3回
木村 朱里菜さんからの返信
気に入っていただけてとても嬉しいです! また気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください^_^ ありがとうございました。
返信日:2024年2月16日
るるさんの口コミ
この度は素敵な髪型にしていただき誠にありがとうございます。 丁寧にセットの仕方などを教えて頂きとても良かったです。 気になったことは 髪を洗う際に他の美容院では ガーゼまたはタオルなどを目の上に置く事が多いのですが、この店舗はなしなのでしょうか? 少しだけ水が顔の辺りにあたったので、きになりました。 カットの時間が想定では1時間??だったと思うが 倍の時間かかったので、可能であればこの後の予定や時間が少しかかるなどの気配りができるといいかと思います。 何も予定はなかったので、大丈夫だったのですが、家族が少し心配してしまったので、大変申し訳ないです。 また機会があればぜひご利用させて頂きたいとおもっております。 ありがとうございました。
来店日:2024年2月4日
木村 朱里菜さんからの返信
口コミありがとうございます。 髪型が気に入っていただけているようでとても嬉しいです。 シャンプー中のフェイスタオルですが、当店はお客様とスタッフの顔が近くなるサイドシャンプーではなく、距離感が取れるバックシャンプーを取り入れさせていただいておりますので、フェイスタオルが必要のないシャンプースタイルにはなっているのですが、シャンプーをしっかり洗い流すため顔の際までお湯をかけることを気にされるお客様もおられると思いますので、今後気をつけていきたいと思います。 時間の件ですが、まだ練習のカットモデルの段階ですので、時間が長引くことがあります。先にご連絡ができず申し訳ございません。今回は、ベリーショートとというスタイルチェンジでしたので、念入りなカウンセリング、そのあとの上司のチェック、直し等で合わせて1時間半のお時間をいただきました。 ご心配をおかけしてすみませんでした。 また気になる点がございましたらいつでもご連絡をお待ちしております^_^ 今回はありがとうございました。
返信日:2024年2月8日
Nさんの口コミ
初めて行く美容院だったので、緊張していたのですがカウンセリングを丁寧にしていただき、色々な写真を見せてもらいたくさん提案してもらえたので髪型も決めやすかったです。 巻き方だったり、乾かし方も教えていただいたので試してみようと思います!ありがとうございました!
来店日:2024年1月28日
木村 朱里菜さんからの返信
こちらこそありがとうございました! またご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください^_^
返信日:2024年1月29日
- 1