痛くないかなど聞いていただけました。
色も可愛くて満足してます。
また伺います!
カラーに悩みましたが、結果大大大満足の可愛いカラーにしていただきました。ありがとうございました。次回もお願いしたいです。
迷ってしまった際、ご丁寧に対応して頂きありがとうございました、色味に関してもこちら側の要望を聞いていただき、また丁寧に施術してくださり良い時間でした!仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました(*^^*)
フットネイルで利用しました。すごく丁寧な接客をして頑張ってくださったので、口コミは迷ったのですが、勉強になるかな?と思い報告です。親指のキューティクルにジェルが乗っちゃってましたよー。そしてプッシュアップとファイリングも練習頑張ってください!オフなし一度塗りでトータル2時間は技術向上のお手伝いでも結構きつかったですw
都度痛くないか?問題ないか?など確認しながら丁寧に施術していただきました^ ^!
フットネイルのケアからとても丁寧で痛くなくて、気遣いもとても良かったです。可愛く仕上げてくれました。
充電器を貸してくださったり、無駄に会話しないでくれてとても居心地良かったです。
他のネイリストさん同士の会話もとても感じよく悪い気分にならずサロン全体の雰囲気もいいなと思いました。
大満足です!お話もとても楽しかったので、次回機会がありましたらまたお願いしたいです!
しばらくしてから爪に触るだけで痛くなってしまい、爪の下が真っ赤になっ、てしまいました。
時間をかければ治ると思いますが、ずっとヤスリで削られるオフでしたので、おすすめはできません。