今回も可愛いネイルをありがとうございました💞
お話も楽しくてあっという間です🥺
とっても可愛くしていただけて嬉しかったです!施術の間も痛くないか、デザインで気になるところはないかなど聞いてくださったり、たくさんお話ししてくださったりするので、不安なく仕上がっていって良かったです。
ほんわかした方で色々きいてくれながら施術してくれました!完成も可愛くてまたお願いしたいです!
とても可愛いデザインにしていただきありがとうございました!
接客も施術もとても丁寧にして頂きました!
綺麗で可愛い仕上がりに大満足です💖
ありがとうございました🫶🏻
初めて伺いました!
ネイルの色も悩みに悩んで親身になって考えていただき
すっごいかわいいネイルになりました✌️
お話もめちゃくちゃ楽しかったです🎶
また伺います。
イメージ通りに仕上げて頂きました!
ありがとうございます✌︎
先日はありがとうございました。電車に乗り遅れて遅刻してしまい申し訳ありませんでした。ネイル、ハデハデにしていただいて満足です。またよろしくお願いいたします。
すごく丁寧に対応してくださって気を遣っていただきました😢デザインもこだわりたい派だったのでたくさん相談してくれてお話も楽しかったし仕上がりも大満足でした!!またよろしくお願い致します🫶🏻
ありがとうございます!お気に入りです!
かわいくしてくださりありがとうございました☆
ちょこちょこお声掛けしてくれて、安心しながらお任せできました(*^^*)
私はあまり話さないタイプで、ずっと携帯いじってましたが…それも察してくれて、リラックスしながら施術を受けられました!
ネイル本当にかわくて気に入っています♪
ありがとうございました('ᵕ' )
終始すごく丁寧に接客していただきました。
肌に合う絶妙な色味もおすすめしてもらえたり、
パーツの配置も私がお願いするところに、「ただ置く」だけでなくいいバランスも一緒に考えて提案していただけたのがすごく嬉しい接客でした。
ありがとうございました。♡
かわいいネイルにしていただきありがとうございました😊
程よい会話と高い技術力でとても居心地がよかったです!
また渋谷に伺う際にはお願いしたいと思います🌿✨
ありがとうございました🌷
程よく会話してくださり、椅子の座り心地もものすごく良くて空間も落ち着くので疲れてたけどリラックスして施術して貰えました🥺 心地よくて寝かけました(笑) 肝心なネイルの持ちも今まででいちばん良いし仕上がりも綺麗だし満足です!
予約と予定が合えばまたお願いします!✨
施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!
またよろしくお願いします^^
丁寧に接客していただいて、可愛く仕上げてくださりとても満足でした♥️
とってもとっても良かったです!
接客も施術もとても丁寧に対応して頂きました♪
2回目です。持ちがよく、いつも大満足です。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただきました。満足しています。またよろしくお願いします!