おおづの みかるの掲載
おおづの みかるのプロフィール画像
レイフィールド扶桑店レイフィールドフソウテンおおづの みかる

木津用水駅10分 / 扶桑駅20分

おおづの みかるの口コミ

• かりんとうのプロフィール画像

かりんとうさんの口コミ

本日、喉の調子が悪く、全然お話しすることができなかったのですが、できるだけ話さなくてもいいように配慮してくださったり、色や、切り方の説明もとても丁寧にしてくださり、とてもありがたかったです!ありがとうございました!

【金曜限定】カット+カラー ¥6,400

来店日:2024年5月31日来店回数:2

おおづの みかるさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 嬉しい口コミありがとうございます😭✨️ 喉の調子はいかがですか?💦 はやく良くなりますように祈っております😌 その後毛量やおさまりはいかがですか? 気になってきましたらぜひまたご来店お待ちしております😊

返信日:2024年6月4日
  • 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

パーマのあと、楽に後ろへ流れるように、セットしやすくなるように、カットもして欲しかったのですが、ドライアーのあとの後ろのカットはなしでした。ミニモのやりとりで後ろのヘアーの写真に送ったような、後ろ中央に流れるような感じを希望したのですが、トップのボリュームもなく、横に広がる感じで希望した髪形ではなかったので残念でした。

来店日:2024年4月11日来店回数:4

おおづの みかるさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 カットはパーマ前にさせていただいたのですが、 ご満足いただけず大変申し訳ありませんでした😢😢😢😢 この度は口コミありがとうございました😌精進してまいります😢

返信日:2024年4月13日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

施術中とても楽しくお話しができてあっという間の時間でした。 仕上がりもとても満足しています。 1つ1つ丁寧に確認しながらカットしてくださるのでとても好印象でした。 ありがとうございました。

カット ¥2,800

来店日:2024年3月1日

おおづの みかるさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 私もとても楽しくお話しさせていただきました✨️ 長さを結構切らせていただきましたが、その後おさまりはどうでしょうか? 気になってきたらまたいつでもご来店ください☺️ この度は素敵な口コミありがとうございました😭💖

返信日:2024年3月6日
  • るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

今日は、朝一からありがとうございました!! たくさんお話しもしていただきながら要望通りにしていただき大満足です♡♡♡ 中3の息子からも「いいやん🎵」いただきました笑 また機会あればお願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

ショートカット(火曜日午前中限定) ¥0

来店日:2024年1月9日来店回数:2

おおづの みかるさんからの返信

この度は素敵な口コミありがとうございます😭✨️ わたしも楽しくお話しさせていただきました!ありがとうございます✨️ ご満足いただけて本当に嬉しいです😊 気にされていた毛量を結構少なくさせていただきましたが、その後おさまりはいかがですか? また気になってきたら是非ご来店ください😊💛

返信日:2024年1月11日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

カット、パーマともに大満足です✨ 楽しい時間をありがとうございました!

来店日:2023年12月22日

おおづの みかるさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 カット、パーマともにご満足いただけてとても嬉しいです!😭 その後、パーマのかかり具合はいかがですか? 気になるところがありましたらまた是非ご来店ください☺️💛 この度は素敵な口コミありがとうございました!とても励みになります😭💛

返信日:2023年12月28日
  • 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

とても楽しくカットしてもらえました!髪も家に帰ってからも扱いやすくセットしなくても出かけられるほどでとても嬉しい!ありがとうございます!

来店日:2023年12月18日

おおづの みかるさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 ご満足いただけてとても嬉しいです😭✨️ おさまりがいいようにカットさせていただきましたので、また髪が伸びて気になってきたら是非ご来店ください😊💛 この度は素敵な口コミありがとうございました😊✨️

返信日:2024年1月9日
  • やよのプロフィール画像

やよさんの口コミ

とても丁寧にやってもらいました😊 またお願いしたいです。

来店日:2023年11月30日

おおづの みかるさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ その後パーマのかかり具合はいかがでしょうか? 気になることがあればまた是非ご来店ください😌 この度は素敵な口コミありがとうございました😭✨️

返信日:2023年12月4日
  • さおのプロフィール画像

さおさんの口コミ

とても気さくな方で、楽しく時間が過ぎました。 髪も希望をよく聞いてくださり、可愛くしていただけて満足です!ありがとうございました。

【金曜限定】カット(ミディアム.ロング)+カラー ¥6,400

来店日:2023年9月8日

おおづの みかるさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 満足頂けて嬉しいです💛 私もとても楽しくお話させていただきました✨️ 機会がありましたらまた是非よろしくお願いいたします😊 この度は素敵な口コミありがとうございました!✨️

返信日:2023年9月11日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

本日はカットモデルでお願いしました。 最初はどんなんだろうと思ってましたが、満足いきました。 ありがとうございました。

来店日:2023年9月7日

おおづの みかるさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 満足頂けてうれしいです💛 また機会がありましたらよろしくお願いいたします😌 この度は素敵な口コミありがとうございました!とても励みになります✨️

返信日:2023年9月8日
  • さおりんのプロフィール画像

さおりんさんの口コミ

今回はカットをお願いしました。カット中のおしゃべりもとても楽しくあっという間でした。 スタイルも髪の重さや前髪など途中で確認していただいたので大満足です。最後はスタイリストさんがチェックして仕上げていただいたので安心です♪ 今度は娘をお願いしたいと思います。

来店日:2023年8月24日

おおづの みかるさんからの返信

この度は素敵な口コミをありがとうございます✨️ 私もとても楽しくお話しさせて頂きました💛 お待ちの時間でてしまい申し訳ありませんでした😢 また機会がありましたら、お客様も娘さんも是非お願いします😊✨️

返信日:2023年8月28日
  • 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

前回もお願いして良かったので、2回目です。 カットの希望もきちんと聞いていただき、お話しも楽しい時間でした。最後にきちんと最終チェックもしてもらえてとても満足しました。 またお願いしたいです。

ショートヘアカット+カラー ¥3,900

来店日:2023年8月17日来店回数:7

おおづの みかるさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました😊 私もとても楽しくお話させていただきました✨️ 髪がはねる事を気にされていましたが、カット後おさまりはいかがでしょうか? 伸びて来ると気になってくると思いますのでまたご来店頂けると嬉しいです😊💛 この度は素敵な口コミありがとうございました😭✨️

返信日:2023年8月18日
  • ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

とても綺麗にカットしてくださり、ありがとうございました。カットの説明も分かりやすく丁寧でした。 明るく話しかけやすい雰囲気のお人柄で、こちらもリラックスして過ごせました。 帰宅すると子供達に「ママ可愛い!」と言ってもらえて嬉しかったです!

来店日:2023年8月7日

おおづの みかるさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 こちらこそ優しくお話してくださり嬉しかったです! ありがとうございました💓 喜んで頂けてとても嬉しいです😊!! 機会がありましたらまたよろしくお願いいたします😌 この度は素敵な口コミありがとうございました😢💓

返信日:2023年8月9日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

母のカット、カラーをお願いしました。 最後に髪のケアについてアドバイスをいただけ、とてもよかったと喜んでいます。 マッサージが気持ち良く、仕上がりも満足だそうです。 ありがとうございました。

ショートヘアカット+カラー ¥3,900

来店日:2023年5月23日

おおづの みかるさんからの返信

この度は素敵な口コミありがとうございます😊 マッサージ気に入っていただけてよかったです✨ その後髪の収まりはどうでしょうか? また気になってきたら是非ご来店ください😊 また機会がありましたらお願いいたします😌

返信日:2023年5月24日
  • かりんとうのプロフィール画像

かりんとうさんの口コミ

自分が思っていた髪色髪型に仕上げてくださいました! お話しもとても楽しくて、居心地が良かったです! またご来店させてもらいたいです!

カット+カラー+トリートメント ¥5,400

来店日:2023年5月12日来店回数:2

おおづの みかるさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️ 私もとても楽しくお話させて頂きました!!✨ ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです✨ その後カラーのお色どうでしょうか? 毛量も気にされていたので、また気になってきたら是非ご来店ください😌💓 この度は素敵な口コミありがとうございました🥺

返信日:2023年5月14日
  • なかままのプロフィール画像

なかままさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました。 色落ちを楽しみたいと思います! ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2023年4月14日

おおづの みかるさんからの返信

先日はご来店有難うございました😌 私もとても楽しくお話させて頂きました😊 しっかりお色入れさせて頂いたので色落ちも楽しんでください✨ この度は口コミありがとうごさいました!とても励みになります🥺

返信日:2023年4月15日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

先日はありがとうございました。 楽しい会話をさせてもらい、あっという間の時間でした。 カットもカラーも満足です! また機会があれば、よろしくお願いします。

来店日:2023年3月14日

おおづの みかるさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足頂けてよかったです🥺 私もとても楽しくお話させて頂きました✨ 素敵な口コミありがとうございます!とても励みになります😢 また機会がありましたらよろしくお願いします😊

返信日:2023年3月15日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、理想のヘアスタイルにしていただきました!とても気さくで話しやすく、可愛らしいスタイリストさんです。丁寧に接客していただいて、ファンになりました!

カット ¥2,000

来店日:2023年1月30日

おおづの みかるさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 私もお話とても楽しくさせて頂きました🥺💓 肩までカットさせて頂きましたが、その後髪の収まりはどうですか😊? 髪が伸びて長さやハネが気になってきたらまた是非ご来店下さい😌 この度は素敵な口コミ本当にありがとうございました😭💓

返信日:2023年2月1日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

丁寧にしっかりとカウンセリングしていただき、細かい要望なども納得のいくように仕上げていただきました。 会話も楽しくあっという間の時間でした。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2023年1月17日

おおづの みかるさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 とても素敵な口コミありがとうございます😭✨ こちらこそ、とても楽しくお話させて頂きありがとうございます😊 仕上がりも満足頂けて良かったです😌✨ 機会がありましたらまた是非よろしくお願いします✨

返信日:2023年1月18日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 丁寧に説明してくださり、お話も楽しかったです^^ お店の雰囲気もよく店員さんも素敵な方でした! 仕上がりも満足です。 頑張ってください(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

カット+カラー ¥5,500

来店日:2022年11月7日来店回数:2

おおづの みかるさんからの返信

こちらこそありがとうございました😌 予定より長くお時間かかってしまいすみませんでした😢 暖かいお言葉ありがとうございます!励みになります😭 この度は素敵なレビューありがとうございました😌💓

返信日:2022年11月10日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

とても軽くしてもらい丁寧してして頂き、 楽しくお話もできてよかったです😊

来店日:2022年10月14日

おおづの みかるさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ お話楽しんで頂けてよかったです😊💓 少しお時間長くなってしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️ よければまたご来店いただけると嬉しいです😌 この度はとても嬉しい素敵な口コミをありがとうございました😊

返信日:2022年10月14日

レイフィールド扶桑店の詳細情報

• レイフィールド扶桑店の内観・外観1
  • レイフィールド扶桑店の内観・外観2
愛知県丹羽郡扶桑町高雄伊勢帰129-4 (地図)
木津用水駅10分 / 扶桑駅20分
木津用水駅
月 09:00-18:00 火 10:00-16:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / au PAY
あり