ひいらぎさんからのナチュラル スタッフの口コミ

• ひいらぎさんの口コミ

ジェルオフとケアをしていただきました。
    言葉遣いやお話、説明はとてもよかったです。
    オフの時間が長かったのか、爪を必要以上に削られてしまったのか わかりませんが、薄くなり4本も亀裂が入ったり先の方が割れてしまったりしました。
    こんなことは人生で初めてで驚いてしまい、もともと強めで長めの爪だっただけに悲しいです....

トップコートの塗りもムラが多々あり、しばらくminimoはいいかな、、という気持ちになりました。

ナチュラル スタッフのプロフィール画像

ナチュラル スタッフさんからの返信

この度はHINAnailにご来店いただき、誠に有り難うございます。
    また、口コミのご投稿も有り難うございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    せっかくご来店いただいたのに、悲しいお気持ちにさせてしまいました、申し訳ございません。

まずはじめに、ジェルのオフに時間がかかってしまいましたこと、申し訳ございません。
    他店様で付けられたジェルのオフとなりますと、使用するジェルが異なりますので、時間がかかってしまうケースがあります。
    また、久しぶりに自爪に戻さなければいけないとの事でしたので、今まではジェルが乗っていたので補強されていたことも考えられます。
    しかし、それをふまえてご案内ができなかった事、は私のご案内不足、技術不足が原因です。
    トップコートのムラに関しても、私の技術不足が原因です。
    重ねてお詫び申し上げます。

貴重な意見をもとに、さらに技術向上に向け、精進致します。

改めて、ご来店いただき誠に有り難うございます。

返信日:2018年5月5日

ナチュラル スタッフの口コミ

HINA nail付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

HINA nail付近の駅のネイルサロンを探す