ネイルが折れてしまい急遽前日に予約取れるところが見つからずミニモで予約してみました。 初めてミニモでネイルをするのでどーなるかと思っていたのですが、今まで施術してくてた方の中で1番丁寧にかつ、可愛く仕上げて頂きました!
優柔不断のためネイルデザインや、色もなかなか決めれない為、お任せでお願いたのですが、色もデザインも私好みで大満足です。 明日からネイル沢山自慢しようと思います😌笑
次回もよろしくお願い致します🙇♀️🙇♀️
まだネイル初心者の私にも色々わかるように丁寧に説明して下さり、とてもありがたかったです!
ネイルのデザインも丁寧に聞いて下さり出来上がりもとても可愛くて毎日爪見ちゃいます🥺
ぜひ次もお願いしたいです!ありがとうございました!
前回とても丁寧な施術で良かったのでリピートさせていただきました!✨️
今回も可愛い爪に仕上げていただいてとっても嬉しいです😭次もまたお願いします💞
22日24日25日🈳◎y2kネイル🍒キティちゃん🎀パーツ200種以上🫶🏻パラジェル🪽メンズも🙆日時ご相談くださいଘ(´。•ᵕ•`)੭✩彡♡
ご覧頂きありがとうございます!
どこかエッジのあるキュンとくるようなデザインが得意です♡
Instagram(@aochi_yonco)に他のデザインを沢山載せておりますのでぜひご覧ください☺️
⚫️デザインにお困りの方、自爪に自信のない方もご相談ください♡
どのメニューを選んだらいいかわからない方は「art light 」をご選択ください!
(当日メニュー変更可能です🙆🏼♀️)
⚫️ケアに自信があります
持ちの悪い方はご相談ください🎀
⚫️お爪に優しいパラジェルを使用しております🤍
パラジェルだと持ちが悪い方は他のベースジェルのご用意もございますのでご相談ください🤲
変更無料です🌼
ご覧頂きありがとうございます!
インスタにネイルのスナップやお絵かきしたものを載せてるので是非見てください❤︎
色彩検定1級
🦎instagram
@aochi_yonco
東京都港区南青山3-14-27 IJk南青山れい302号室 (地図)
東京メトロ表参道駅A4出口を出て左手に進みます。50mほど進みますと信号のある十字路がありますのでそこを左折します。進むと左手にファミリーマートがある十字路がありますので、そのまま直進します。50mほどで突き当たりになります。そこのコンクリートの建物の3階302号室に-mulet-がございます。
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC