ナチュラル スタッフの掲載
HINA nail ヒナ ネイル ナチュラル スタッフ

神泉駅1分 / 渋谷駅10分

ナチュラル スタッフの口コミ

• しおりさんの口コミ

接客はとても素敵だったのですが、ネイルが三日後から欠けてきて、一週間後には2本の指のネイルが取れました。研修生であるものの、お金を払ったのでせめてもう一週間はもつように施術して欲しかったです。一週間しか持たないのはとても残念です。申し訳ないですが、もう行かないと思います。

• わかさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

• しそさんの口コミ

とても可愛い色でした、ありがとうございました!

• りささんの口コミ

かわいくしていただきありがとうございました!

• sueさんの口コミ

3日もしないで中指が剥がれました。
    お直し不可なので敢えて書かせて頂きました。

• さくらさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客していただいて居心地がよかったです😊✨
    先輩らしい方もたまにフォローに入ってくれたのですが、すごく感じが良いなとおもいました。また機会があったら是非お願いします👶🏻❣️

• らんさんの口コミ

丁寧な接客でした!
    値段に見合ったネイルでした^_^
    ありがとうございました、また行きます。

ワンカラーのみでしたが、とても満足な施術でした。

• 夏樹さんの口コミ

1000円とは思えないほど素敵な仕上がりになりました!
    また、ネイルのカラーまで一緒に選んでいただき大満足です!ありがとうございました!

• 真美さんの口コミ

丁寧に塗ってもらって、ベージュのキラキラネイルで上品になりました^_^ ありがとうございます✨

• まよさんの口コミ

初めての施術でしたが、丁寧な対応で、仕上がりも綺麗で大満足です。お値段が安くて本当にありがたいです。
    また利用させていただきます!

• 関さんの口コミ

はじめ違う建物についてしまったりして、遅れてしまったのですが、できる範囲での施術して下さり感謝しています。仕上がりも満足です。
    お店までの行き方をもっとわかりやすくしていてくれると嬉しかったです。
    丁寧な接客ありがとうございました!

• ひつじさんの口コミ

研修中との事でしたが、手早く綺麗に仕上げて貰えました大満足です
    ありがとうございます、また予約したいです

• Sさんの口コミ

丁寧に施術していただけて満足でした!

• 里観さんの口コミ

優しい表情で雰囲気も落ち着いていたので心地良い時間を過ごすことができました。てとても丁寧な対応でネイルも細やかなな部分まで気にしてくださいました。
    オフもかなりスムーズでテキパキと行って、爪の形もすごく好みな仕上がりです。
    カラーも塗りムラもなく、綺麗で色味も気に入りました。
    デビューまで頑張ってください!
    また機会があれば利用したいです。

対応、施術等が丁寧でとても良かったです♪
    またお願いしようかなと思いました。

• nさんの口コミ

仕上がり接客共に丁寧で良かったです♡

• ありささんの口コミ

「今日プリントネイルやりますよね」と施術中に言われ、予約した内容に入っているものだと思い、そのまま一本だけプリントネイルをしました。
    会計の際に1980円と言われ、確か540円で予約を取ったつもりだと伝えたところ「話の流れでプリントをやるとの事だったので」と言われ、こちらから申し出たような言い方をされ大変驚きました。
    予約内容と違うものを勧められ、その際に料金が変わるという案内は全くなかったです。
    もしかしたら良かれと思って勧めていただいたのかもしれませんが…
    目の前で上司の方にも同じように説明をしていて、こちらが何も言えない状況になりました。
    10回以上この店舗を利用してますが、予約内容と違うものを施術した事は一度もなく、来店時にコースの変更が可能な事も知らなかったです。自分も確認をしなかったのが良くなかったと残念な気持ちだけが残りました。
    気分を上げる為にネイルへ行きましたが、なんだか後味の悪いものになり…このような書き込みはしたくありませんでしたが、自分の手を見る度に思い出し、気分が下がってしまうので記載をさせていただきました。

• miliさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です!!

とても綺麗にしてくださって満足です、ありがとうございました!卒業がんばってください〜!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

HINA nail付近の駅のネイルサロンを探す