ナチュラル スタッフの掲載
HINA nail ヒナ ネイル ナチュラル スタッフ

神泉駅1分 / 渋谷駅10分

ナチュラル スタッフの口コミ

低価格で、とても丁寧にしていただきました。仕上がりにも満足しています!ありがとうございました😊また伺いたいです。

ご丁寧に施術して頂きましてありがとうございました(^^)!!

• Aさんの口コミ

安い価格でクオリティの高い施術もしていただきました。
    とても嬉しいです。また伺いたいです^_^

• maki☆さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました(^ー^)また利用したいと思います!ありがとうございました。

• みっさーさんの口コミ

とてもいい対応でした。
    また使いたいです。

移転した店舗がよくわからず数分遅れましたが、
    快く受け入れて戴きました。オフ、ケアする方とネイルする方と別でしたが、それぞれ講師の方がきちんと指導、フォローする形で、安心して受けられました。エッジをしっかり、とお願いしたらその通りやって戴けました。ぜひ、またお願いしたいです。

• meeさんの口コミ

満足です。ありがとうございました。

• sakuraさんの口コミ

お店見つからなくて、迷っちゃいました〜(>_<)
    研修中のネイリストさんを集めたような施設でした。
    少し不安もありましたが、担当してくれた方はとても丁寧に施術をしてくださいましたし、ベテランのスタッフ?の方が見回りをして安心しました。
    仕上がりも気に入った色に塗れて満足です!

ありがとうございました(^-^)

• ♡さんの口コミ

凄い丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございます♡

• Chiharuさんの口コミ

研修生の方の施術のようでしたが、何度も先生が確認してくださり、丁寧な仕上がりになりました。
    色も春らしい綺麗な色合いに大満足です。
    また、機会があれば伺わせて頂きたく思います。

• Bさんの口コミ

とっても親切で優しいお姉さんに
    やってもらい楽しい時間でした♡
    爪が弱っていたのでオフもしずらなかったと
    思うのに嫌な顔一つ見せず、大丈夫ですか?と
    何度も声をかけて頂きありがとうございました😊

カラーも迷っていたらこっちの方が少しハッキリ
    してる色味ですかねー☺️と聞いてくださったり
    おかげですっごく可愛いネイルに仕上げて
    もらいました✨

また、是非やってもらいたいです(pq*´꒳`*)
    本日はありがとうございました💕

• みかんさんの口コミ

ワンカラーで施術して頂きました!
    すごく素敵な色に仕上げて頂いて本当にハッピーです😊また利用したいと思います!ありがとうございました✨

• レイナさんの口コミ

とても良かったです!

• Yohさんの口コミ

ありがとうございます、フットも可愛くして頂いて気分も上がりとっても嬉しいです。

• y.さんの口コミ

仕上がりとっても満足です!
    また行きたいです(ˊ˘ˋ*)

y.様

先日はご来店有り難うございます。
    また、口コミのご投稿も有り難うございます。

仕上がりに満足していただけたとのこと、大変うれしく思います。
    またのご来店お待ち致しております。

HINA nail

返信日:2018年12月19日
  • 美香さんの口コミ

時間はすこしオーバーしましたが、丁寧な仕上がりにしね頂きありがとうございました!
    もう少し会話のやり取りができるともっと楽しかったかなと思います(^^;;

美香様

先日はHINAnailにご来店頂き、誠に有り難うございました。
    また、口コミのご投稿も有り難うございます。

施術の時間が過ぎてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その後のご予定等大丈夫でしたでしょうか?
    また、会話についてですが、日本語を勉強中で、伝わりにくい部分もあったと思います。緊張してしまい、なかなか上手に話をすることができませんでした。申し訳ございません。

スピードアップ、そして会話をさらにできるように精進して参ります。

返信日:2018年12月13日
  • えみこさんの口コミ

すごく丁寧でトークも楽しかったです。
    出来上がりも大満足でした。

えみこ様

先日はHINAnailにご来店いただき誠に有り難うございました。
    そして、嬉しい口コミのご投稿も有り難うございます。

えみこ様により満足していただけるように、さらに技術向上もして参ります。

またのご来店お待ち申し上げております。

返信日:2018年12月13日

ジュニアネイリストの方の施術であることはきちんと掲載されていましたので承知していましたが、技術と接客に関しては経験豊富なネイリストが在籍しているので安心のと掲載もありました。(キャプチャ撮ってます。)
    甘皮ケアで爪の付け根を切られてしまい、出血。
    その経験豊富な上司に報告しても、軽い謝罪しかなかったです。
    掲載内容と相違ありませんか?
    指の切り傷ってけっこう痛いですよね。
    消毒液さえ渡されず、普通の金額を請求されびっくり。
    今からでも、誠意見せて謝罪してください。

ナチュラル スタッフさんからの返信

この度はHINAnailにご来店いただき誠に有り難うございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も有り難うございます。

今回、ケアの最中に出血をさせてしまった事、大変申し訳ございませでした。
    全ては私の技術不足が原因です。
    その後、出血部分の状態はいかがでしょうか。

今回の施術の後、私の技術不足のせいでお客様を傷つけ痛い思い、悲しい思いをさせてしまったと反省し、すぐにケア講習を再度受け直しました。

また、経験豊富なスタッフの対応に関しましても、申し訳ございませんでした。
    もっと、しっかり施術を確認すべきだったと、反省しております。
    重ねてお詫び申し上げます。

もし、もう一度チャンスを頂けるのであれば、経験豊富なスタッフにしっかり確認をしてもらいながら、満足していただけるよう施術をさせて頂きます。
    当店はスタッフの入れ替わりがあるため、前回の担当とは別の者が担当させていただくことを、予めご了承ください。
    そして、今回の件も直接謝罪をさせて下さい。

貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

返信日:2018年5月5日
  • ひいらぎさんの口コミ

ジェルオフとケアをしていただきました。
    言葉遣いやお話、説明はとてもよかったです。
    オフの時間が長かったのか、爪を必要以上に削られてしまったのか わかりませんが、薄くなり4本も亀裂が入ったり先の方が割れてしまったりしました。
    こんなことは人生で初めてで驚いてしまい、もともと強めで長めの爪だっただけに悲しいです....

トップコートの塗りもムラが多々あり、しばらくminimoはいいかな、、という気持ちになりました。

ナチュラル スタッフさんからの返信

この度はHINAnailにご来店いただき、誠に有り難うございます。
    また、口コミのご投稿も有り難うございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    せっかくご来店いただいたのに、悲しいお気持ちにさせてしまいました、申し訳ございません。

まずはじめに、ジェルのオフに時間がかかってしまいましたこと、申し訳ございません。
    他店様で付けられたジェルのオフとなりますと、使用するジェルが異なりますので、時間がかかってしまうケースがあります。
    また、久しぶりに自爪に戻さなければいけないとの事でしたので、今まではジェルが乗っていたので補強されていたことも考えられます。
    しかし、それをふまえてご案内ができなかった事、は私のご案内不足、技術不足が原因です。
    トップコートのムラに関しても、私の技術不足が原因です。
    重ねてお詫び申し上げます。

貴重な意見をもとに、さらに技術向上に向け、精進致します。

改めて、ご来店いただき誠に有り難うございます。

返信日:2018年5月5日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

HINA nail付近の駅のネイルサロンを探す