初めてのマツエクで、分からないことばかりでしたが色々な知識も教えて下さりマツエクも可愛くしていただけて満足してます♡
なりたいデザインの写真まで見せたのに変になりました、、どう見ても変で泣きながら家で必死に取りました。
久しぶりのマツパでした。
すごく丁寧にヒアリングや施術をしてもらえました。
希望通りにナチュラルに仕上がりとても大満足です!
また機会があったらお願いしたいと思います。
すごく丁寧に対応してくださりました!
丁寧にカウンセリングしていただき、完成イメージのお写真もたくさん見せてくれたのでわかりやすかったです。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
とても眉毛が綺麗になりました!
希望のアーチの形になって良かったです!
手際よく仕上がりも満足でした。
本当に過去一の仕上がりで大満足です!!
お写真見ながらのカウンセリングで自分の希望通りにしていただきました。最後のヘッドマッサージも気持ちよくて、気づいたら施術終わってました!絶対絶対通います‼️ありがとうございました!
接客も技術もめっちゃよかったです!
マツエクめちゃめちゃ可愛くしてくれました!
対応や、カウンセリングなど、最初から最後まで大変丁寧でした。
施術中は眠ってしまうほどリラックスさせていただきました。
かなり難しいまつげだったと思うのですが、マツエクの仕上がりも大満足です。
またお伺いしたいと思いました。
ありがとうございました♪
今回も丁寧に仕上げてくださり私の要望通りにしてくださいました♪
いつかパリジェンヌもして頂きたいです♪
本日はありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり
デザインの説明も雑誌を見せてくださったり✨
最後にマッサージも気持ちよかったです😊
仕上がりがとても綺麗で大満足でした!施術前か
ら会話も楽しく緊張せずに過ごせましたし、店内もすごく綺麗で落ち着いていて良かったです。また施術後にはパウダールームも利用できて前髪やメイクも直せて良かったです。
初めてお伺いしました。
とにかくヒアリングが非常に丁寧で、お伝えした希望を叶えてくださる技術力がある方だなぁと思いました。
上まつ毛は根本から上げたい、瞼に当たってもいいからカールはしっかりめがいい、目頭から目尻まで全体的に目尻側に流すようなデザインがいい…全て叶えてくれました✨
常に逆まつ毛な下まつ毛も、しっかり下げてくれて快適です。
二週間経過してもきれいなカールを保てているので大変ありがたいです!
いつもなら二週間経つとバラつきが見られるのですが、今回はそれもないです。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました🥰
カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
ゆったりとした空間で、施術もとても丁寧でした!
なにより仕上がりが大満足でまたお願いしたいです!
良すぎて友達にも紹介しちゃいました(^-^)/
初めて糸脱毛を実施していただきましたが、クセになる痛気持ち良さでした✨
自分ではどう処理していいかわからないムダ毛を無くしていただき、ツヤツヤの肌触りになって感動です🥺💖
今までは産毛のせいでファンデが上手く塗れなかったのですが、ムラなく塗りやすくなって密着してくれるのが嬉しいです😊
少しだけムダ毛の残りがありましたが目立たないですし今回は練習モデルとの事なので、これからの更なる技術向上を応援してます👍
丁寧な接客でリラックスできました☺️
ぜひまたお願いしたいです💕
ありがとうございました🙇♀️🌷
希望どうりの仕上がりでした!
カウンセリングからお見送りまでとても丁寧で良かったです。
仕上がりも大満足です。
とても良かったので、次回もその場で予約させていただきました!
またよろしくお願いします!