丁寧なカウンセリングで理想通りのまつ毛に仕上げてくれました!
次する時もお願いしたいです🫶
凄く丁寧にら説明してくださり有難う御座いました。
仕上がりもとても綺麗です。
ありがとうございました!丁寧なカウンセリングでしたし、施術も丁寧で大満足でした♡
丁寧に対応していただき、非常に仕上がりにも満足です。
ありがとうございました!また予約したいと思います!
初めてのマツエクで不安でしたが、最初から最後まで丁寧に接客してくださり、施術も、仕上がりも全て大満足です!
ありがとうございました!!!
当日の仕上がりはとても良かったんですが3日ほど経つと、まつ毛がバラバラになってきてしまいました...対応はとても丁寧で、笑顔で接客してくださり、良かったのですが、仕上がりだけは少し残念です( i _ i )
説明もわかりやすく仕上がりもよかったです。
まつげパーマの仕上がりが過去1です!😭✨
眉毛も綺麗にしてもらえてデザイン決めも色々なことを教えてくださりとっても満足しています!!
是非またおねがいしたいです!⭐️
初めてのまつげパーマでしたが、とてもゆっくりしながら施術を受けることが出来ました☺️✨
丁寧で笑顔で、眉メイクのやり方も最後教えて頂きました☺️
今日はありがとうございます!!
眉毛もまつ毛もめちゃくちゃ可愛いくしてもらえてすっごく嬉しかったです!!
お話もしやすくて柔らかい対応で居心地がよかったです、!ぜひまたお願いしたいです!
50代前半
糸脱毛の独特の音と感触が心地よかったです。肌がモチモチになった気がします。菅原さんやお店の雰囲気にも癒やされました。またリピートしたいです。
糸脱毛2回目ありがとうございました☆
めちゃくちゃよすぎてこれからも通うのですまた来月宜しくお願いします!!
とても丁寧で良かったです^_^
仕上がりも綺麗でした!ありがとうございます^_^
初まつパでしたが優しく丁寧にカウンセリングして下さり希望通りのデザインに仕上げて頂けました!
ありがとうございました
先日はありがとうございました✨
転居してきたばかりでアイリストさんを変えてみてドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングと可愛く仕上げてくださり感謝です👀✨
また宜しくお願いします‼︎
今までで1番好みの仕上がりでした^_^次回もお願いしたいです❣️
とても丁寧な接客で仕上がりも満足です、また利用したいです🥰
本日はありがとうございました😊
自分の想像通りの仕上げでとても満足いたしました💞
仕上がりも接客も完璧でした😊