✨LiNA 菅原愛佳の掲載
LiNA リーナ ✨LiNA 菅原愛佳

藤沢駅3分

✨LiNA 菅原愛佳の口コミ

ゆきさんの口コミ

説明もとても丁寧でわかりやすくアドバイスもいただけ大変満足のいく仕上がりになりました。
    自分の中では過去一の仕上がりです!
    テープの張り方などもとても丁寧で最後にマッサージもしてくれました。
    とてもいい時間が過ごせました。

• kさんの口コミ

丁寧な接客で思い通りの仕上がりでした★
    途中でトイレなどお借りして申し訳ないです汗
    仕上がり大満足です♪

• 芙羽さんの口コミ

今までで1番綺麗につけてもらえて本当に大満足です😭💖施術が終わって鏡を見た時、初めて理想の仕上がりにしていただくことが出来て本当にテンションが上がりました✨またお願い致します!

• saさんの口コミ

2回目の来店ですがどこよりも上がるし自分の理想のまつ毛になるのでまた行きます!!!

• 🐇さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングとマツエクしてもらって大満足です!ありがとうございました🧡ྀི

• ゆうかさんの口コミ

いつも他店でつけるより今回本数を多くつけてもらったり、デザインや毛質を丁寧に教えていただけたおかげで旦那からも可愛いと褒められました!ありがとうございました!

• りーさんの口コミ

希望通りのデザインにしていただいて大満足です✨

• えっちゃんさんの口コミ

カウンセリングも分かりやすく一緒にデザインを考えてくれて
    希望通りを超えたそれ以上のデザインにしてくれました!
    すごい素敵すぎて気分上がりました!ありがとうございます⭐︎
    ぜひまた利用させてください(o^^o)
    お店の雰囲気もよくてリラックスした状態でつけてもらえました⭐︎!!

カウンセリングもしっかりやっていただき、安心できました。出来上がりも満足しております。

• m ౨ৎ゚⟡.さんの口コミ

初めてまつパしました!施術前のデザインの希望や気になるところも詳しく聞いてくださって、接客も丁寧でとても満足できる仕上がりになりました!!!✨またお願いしたいです。

• myさんの口コミ

上下のまつ毛が信じられないくらい綺麗になりました!
    お願いして本当によかったです!
    ありがとうございました✨

• 里美さんの口コミ

予約日の変更した際も迅速な対応をして下さいました。
    カウンセリングも分かりやすく施術中も気にかけて頂きリラックスしておまかせすることができました。
    出来上がりも満足です。

• しぃーさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、パーマもすごく上手で、この値段でできたのはとても嬉しかったです。ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めてやりましたが、痛いとかもなく会話が楽しくて、すごく時間があっという間でした♪
    仕上がりも良かったです!
    またぜひよろしくお願いします^_^

✨LiNA 菅原愛佳さんからの返信

のん様、昨日はご来店いただきありがとうございました🌟

とっても綺麗な毛流れだったので周りを揃えただけですっかり綺麗になりましたね🎶
    またぜひいつでもお任せください💪🏻

返信日:2024年7月28日
  • す¨̮⃝さんの口コミ

初めてのマツエクで、分からないことばかりでしたが色々な知識も教えて下さりマツエクも可愛くしていただけて満足してます♡

✨LiNA 菅原愛佳さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💖
    初のマツエクで不安な事もあったと思いますが満足いただけましたようでとってもよかったです💖
    自まつげを育てつつ可愛らしいお目元へまたお任せください💪🏻

返信日:2024年7月26日
  • ーさんの口コミ

なりたいデザインの写真まで見せたのに変になりました、、どう見ても変で泣きながら家で必死に取りました。

✨LiNA 菅原愛佳さんからの返信

本日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    ご希望に添ったデザインで対応できず大変申し訳ございませんでした。ご指摘の点につきましては、まずお目元の状態が体調や場合によっては左右差が出てしまうというお悩みをお持ちでしたので、ご相談の上敢えて左右差をつけて正面から見た際に均等になるようにということで施術させていただきました。まつ毛の生え方や左右差の出し方を説明させていただいた上で施術させていただいたのですがご希望に添えず申し訳ございません。また、ご自身でエクステを外されたという事で、お手間とご負担をかけさせてしまい申し訳ございません。提示いただいた写真ですとビューラーであげた次まつ毛の写真を拝見させていただきました。まつ毛エクステは根本からあがる施術ではなく生えてるじまつ毛よりさらにボリュームを出す効果として行なっております。今回初めてのエクステということでなお期待していただいていたと思うのですが、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。左右差を軽減させる方法や、まつ毛を根本からあげるまつ毛パーマ、当店ではカウンセリングを通して1番お客様に沿ったデザインを提案させて頂いておりますので大変貴重なご意見ありがとうございます。当サロン先人アイリストとも今回の件に関しまして相談の上、改善策を追究させていただきます。
    再度、ご不便をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。 菅原

返信日:2024年7月20日
  • ななさんの口コミ

久しぶりのマツパでした。
    すごく丁寧にヒアリングや施術をしてもらえました。
    希望通りにナチュラルに仕上がりとても大満足です!
    また機会があったらお願いしたいと思います。

✨LiNA 菅原愛佳さんからの返信

なな様、ご来店いただきありがとうございました🌟💖

ラッシュリフトのデザインは様々取り揃えておりますので、是非またご相談いただけたらと思います💪🏻

ありがとうございました🌺

返信日:2024年7月20日
  • 杏佳音さんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださりました!

• よしおかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、完成イメージのお写真もたくさん見せてくれたのでわかりやすかったです。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

• YAMAさんの口コミ

とても眉毛が綺麗になりました!
    希望のアーチの形になって良かったです!

手際よく仕上がりも満足でした。

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LiNA付近の駅のマツエクサロンを探す