4.5
いつも有難うございます!
とても上手で取れにくいです!
今まで通ったマツエクで一番です☺️💕
急遽丁寧に対応していただきありがとうございました!!ナチュラルに仕上げていただけて嬉しかったです!
先日はありがとうございました。
カウンセリングを丁寧に行ってもらい、施術時も都度この形でいいか確認があり、安心して受けることができました。
とても理想の形になって、毎日のメイクが楽になりました!ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました😌
今回は毛周期だったのか当日に何本か取れてしまいマツエクも付けて終わってから直ぐ右目が
突っ張るような感じでしたが未だに何本かの
マツエクがコームでとかすと引っ掛かっています~💦前回はありませんでした💦
付け放題でしたが前回よりも少ないと思いました💦担当者の方は対応が良かったです。
ありがとうございました★
対応がとても優しくて、まつ毛もしっかりと上がって満足です。
一つ気になる点としては、今回行ったときにはまつ毛に熱当ててくださったり、コーティングする時に風邪あててくださったりしたのですが、前回はその作業がなかったので、スタッフの方によってやり方が違うのかなと思いました。
お店の雰囲気も良く担当して下さった方も気さくな方だったのですが初めてマツエクしてもらう、お店なのにカルテとか承諾書など書かなくいきなりの施術だったのはびっくりしました(^o^;)
お安くできたので良かったです♪
ありがとうございました★
予約確定の時から当日までとても丁寧でした!
居心地も良くゆっくり出来ました♪
またお願いしたいです(´∀`*)
台風の中ありがとうございました!
つけ放題なのに全然ついていなければ一日しか経ってないのに左右の量がバラバラだし片方がポロポロとれマツエクの向きもバラついてます。対応など良かったのに残念です。
とても綺麗に仕上がり
満足しています。
また次回もお願いしたいとおもってます!
丁寧ですごく早く
終わらせていただきました\( ˆoˆ )/
マツエクも思い通りで本数も
しっかりつけていただいて
大満足です!!
ありがとうございました(*´ェ`*)
1/1